'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 21:10   #4281
НОВАЯ_Я
Ветеран

а у меня утром сися болела,пошла сцеживаться в душ, говорю посиди 5 мин хоть, что никто ничего ни с кем не сделал выхожу, а муж меня довольно спрашивает, а Иустине можно садиться? я говорю, да нет пока, рано...а оказывается он ей пальцы дал, она бодренько и подтянулась и села и папа обрадовался,что ребенок у него сел а ято дурочка дома сижу и ничего не знаю и бабушка тоже приходила, она подтянулась, а бабушка давай мне показывать, смотри как она умеет! конечно я не видела никогда
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 22.12.2011, 21:10   #4282
Девочка из Конго
Элита

Katyamam, разобралась там с огрызком? Муж волнуется
Старый 22.12.2011, 21:11   #4283
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Завтра пойду на консультацию со снимком. А ваще почитала инет и ЛВ и многие говорят, что операция - это когда вообще ниче не помогает и болит очень. А так - лечебная физкультура, карсет, массаж, мануалка, иголки, физиотерапия, мази, таблетки. Ну и избегать неправильных положений. Говорят, иногда грыжа так сама уходит.
ну да я тоже так почитала....у мужа еще и остеохондроз всех отделов и какие то жировые бляхи хотя сам тощий.... да после ооперации они часто снова вырастают все равно (
Старый 22.12.2011, 21:15
ответ для bagira_m , на сообщение « Где? Куда ехать? Че стоит? :073: Хочуууу »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Где? Куда ехать? Че стоит? Хочуууу
Есть на московских воротах и на елизаровской, Кожи на достаточно большую сумку выйдет примерно на 1000 рубликов, но прежде чем ехать за кожей надо чб я детали сделала, ток в количестве не ошибешься)) Давай в личку или в контакт подробно мне опиши, что хочешь или картинку, если есть такая и размеры))

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 22.12.2011, 21:15
ответ для TatyanaT , на сообщение « Перед тем, как взять сына на руки, все... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Перед тем, как взять сына на руки, все время тяну к нему руки и жду, когда он начнет ко мне тянуть. Еще сегодня утром пыталась, чтобы он ко мне потянулся. Фиг, не хочет, улыбается и ФСЁ. А тут сижу с ним, муж чай попил, подошел и говорит ему: "Сынок, иди ко мне!" А сынок радостно взмахнул руками и потянулся к нему. Я обалдела Обрадовалась, а в то же время почувствовала, что Хде-то далеко внутри во мне проснулась ревность
Конечно, папа бывает редко, он - Бог и Царь, он ходит с ним по всей квартире, болтает, развлекает его, играет, купает весело, а мама постоянно мельтешит перед глазами, лезет в нос, ставит трубку и... никуда не денется.
Это просто супер!

Наш папа тока с пинка ребенком занимается, и то когда я уже до тнясучки дохожу. Но такое бывает редко.
Седня реб хнычет целый день, я с ней на руках целый день. Пошла греть фаги и отмерять дозу. Дочь орет рядом, я со шприцом вожусь, а папа балуется с трубочкой от небулайзера! Факи:нщит! Отдала реб папе, он с ней орущей полтора часа по балкону ходил, уложил спать и куда-то ушел, хлопнув дверью. Я нехорошая его отвлекла от чего-то.
Хорошо, что уехать некуда, а то уехала бы

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 22.12.2011, 21:17
ответ для Julietta_K , на сообщение « Есть на московских воротах и на... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
дык она по любому мелкому поводу бегает и спрашивает, надо ли делать?А потом все равно делает по-своему.С утра сегодня (холодильник пустой)- Может сварить что-нибудь,я голову рыбы достала?(ну раз достала уже, так вари) потом подбегает- А крупу в суп ложить? Ой, Даша чего-то плачет-может у нее подгузник мокрый?( а я видимо должна на расстоянии это определять). Даже если ребенок только поел и вдруг заплакал- ой, она наверное есть хочет? Даша только перевернется на живот, начинает кряхтеть, так та сразу подбегает и на руки хватает.( пусть только попробует потом сказать, что у меня ребенок ручной!).А когда ребя действительно надо укачать она с ней балакает и всячески тормошит.А потом удивляется, что ребенок не спит?

Когда у меня мама приезжает, она не спрашивает надо ли делать, а берет и делает.

Мы даже с мужем поругались из-за этого. когда я ехала с учебы, муж мне позвонил и сказал- мы пошли гулять (втроем!), а ты приедешь, поешь и потом поедем в магазин. А оказывается надо было еще и им обед готовить,т.к. дома ничего не было. Отсюда вопрос: откуда я знала что они не ели перед прогулкой, раз такие голодные? И что они, собственно, делали полдня, раз обед не готов? Это мне "помощница" приехала!!! Ага!!

Сорри за истерику, накипело!

ага!

не, слава Богу!Она позвонила и сказала-завтра приеду.В итоге на сколько она приехала не известно.

Гы) я была свидетелем, как Фая танцы устраивает с бубнами перед Тёмкой Не хочу пока прикорм

Я дома храню, ну их!
Цитата:
блин, знать бы когда!Я из-за этого вся на нервах и с мужем ругаюсь, а сказать, что хочу чтоб она уехала не могу. Он мне целый месяц об этом твердил, что она собирается приехать.

Блин, она мне щас блинную сковородку испортила- решила голубцов наделать (кроме Миши их ни кто не ест), наготовила их как на свадьбу! Гы , а потом обижается, что мы СТОЛЬКО не едим! Но при этом не забывает мне напомнить, что я толстая, а она-то сразу в роддоме начала пресс качать!

Ха, щас бегает вокруг Даши- менять, или не менять подгузник?
Цитата:
да щас тоже все можно, с сентября только все забегали из-за присоединения к Горному, типа ректор Горного свою подпись на абы каком дипломе не ставит. А ты на какой кафедре училась? я на менеджменте

вот моя ни фига не мудрая, и это даже не только мое мнение
Наши свекрови - близнецы

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 22.12.2011, 21:18   #4287
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Завтра пойду на консультацию со снимком. А ваще почитала инет и ЛВ и многие говорят, что операция - это когда вообще ниче не помогает и болит очень. А так - лечебная физкультура, карсет, массаж, мануалка, иголки, физиотерапия, мази, таблетки. Ну и избегать неправильных положений. Говорят, иногда грыжа так сама уходит.
Ты не торопись с операцией!!!
У моей мамы лет 8 назад две грыжи нашли, вроде 1,5-2 см. Она пошевелиться не могла. Тогда еще был жив широко известный мануальщик Шевченко, мы маму на скорой возили к нему на сеансы. На третий раз она уже ходила сама. Сейчас практически не вспоминает о проблеме, конечно поменьше старается нагружать спину и периодически проходит сеансы иглотерапии. А врачи из разных клиник кричали что нужна срочная немедленная операция.

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 22.12.2011, 21:20
ответ для Матурым , на сообщение « может она малоежка и не съест 180....... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Малой орал час уснуть не мог, тока уложила, врачиха приперлась разбудила, еще час поорали и тока уснул... Врач сказала горло красненькое, пшикать Тантум-верде, можно на язычок или соску. Дите спит у сиси.. тока встану проснется, у меня у самой голова чугунная нос закладывает... в общем болеем напару с сыном...
Выздоравливайте скорее!!
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
хочу купить детю развивающий центр-столик. Кто что брал и где, посоветуйте пож-та!
Я еще не брала, но судя по отзывам куплю скорее всего Chicco Modo (вроде так называется). У моей подруги такой, говорит, что доча не отходит от него

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
вот какой мы тортик с мужем варганили пару лет назад на день медика, тоже мастикой покрыт
Еще один чудо-торт!!! Обалдеть!

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 22.12.2011, 21:20   #4289
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Katyamam, разобралась там с огрызком? Муж волнуется
Да вроде это я на огрызок ругалась...
Так, собака, и вылетает!

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 22.12.2011, 21:21
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « аааааааа, мозг взрывается.....что... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, тебе сколько часов надо чтобы выспаться?
6,5-7 в идеале 8

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
аааааааа, мозг взрывается.....что выбрать? (погремуху точно возьму, вот что еще)

мне вот эта нра