Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 12:24
ответ для Пузыря , на сообщение « Если Вы фемибион принимаете да ещё... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Я когда то думала, что слово коагулограмма, не то что запомнить, но даже прочитать по бумажке в жизни правильно не смогу.
)))))))))))) такая же фигня))) про коагулограмму) а ща даже "гомоцестеин" могу сказать)

Цитата:
Сообщение от Пузыря Посмотреть сообщение
Если Вы фемибион принимаете да ещё ангиовит,то куда уж фолио?
неее, я фольку не пью
я имею в виду, что фолька входит же и в ангиовит и в фемибион - я их оба пью

barush is offline  
Старый 19.01.2012, 12:25
ответ для КЭТs , на сообщение « Даша, я не то чтобы защитница ярая... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Даша, я не то чтобы защитница ярая Отто, но почему шаражка?? А что тогда не шаражка??
ааааааааа, да меня парят тетки на кассе там!!! я однажды столкнулась (два года назад) - мне хватило((( ну таких противных я не видела больше
неее, я не про весь институт отта)))

barush is offline  
Старый 19.01.2012, 12:26   #42953
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
ИРА, без комментариев!
Надо было жалобу накатать на них!
Ты знаешь, я когда вышла и села в машину, я реально с трудом слезы сдерживала, даже ехать не могла, пережидала сидела.Да и до сих пор обида душит,настроение испорчено безвозвратно. Думала, надо было у нее на выходе фамилию спросить. Но возвращаться уже не стала, тк на работу сильно опаздывала, да и страшно, что на зло что-нибудь могут еще и с анализами напортачить. но вообще очень хотелось куда-нибудь пожаловаться, да вообще мысль, что вот так вот мы все терпим и молчим, а такое хамло так и будет продолжать работать и зависеть от своего настроения. Деньги брать научились, а отучать персонал от савдепщины и того что они нам одолжение делают никому не надо..
Старый 19.01.2012, 12:27
ответ для Ируса , на сообщение « Всем привет! ну тут или верить... »
Пузыря
Активный участник

Отто этим всегда отличался. Я однажды пошла сдавать анализы , так в регистратуре бабуля так громко диагнозы и назначения называла......( типа:" вам на аборт? а Вам надо на сифилис сдать?")И всё в таком роде.И все стоят и молчат и это хамство терпят.
А по поводу разных сроков получения анализов это нормально,т.к. тест системы многие рассчитаны на определённое количество исследований и срок зависит как быстро они эту группу наберут.
Пузыря is offline  
Старый 19.01.2012, 12:27
ответ для Ируса , на сообщение « Вероника, с недельками тебя... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Вероника, а что случилось в 33 недели, расскажи!!? С недельками тебя!!
Резко выросло давление и белок. Причем белок не просто резко, а за полдня с 1,3 до 5.
Все кому рассказываю из врачей очень удивляются, что меня не сразу прокесарили, стали наблюдать. Врач на себя громадную ответственность взял. Ночь провела в родилке, с утра ждали анализов, если бы не стало лучше - КС.
Слава богу стало)
Поэтому я последний месяц на ДО и пролежала, после таких фокусов меня уже домой не отпускали

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Вероника, с недельками тебя Как самочувствие?
Спасибо))) У меня все хорошо, без сюрпризов)) Если б не девки - скучать бы уже начала)

Про Отта - без комментариев((( Надеюсь эти хамы таки как-нибудь нарвутся на не менее отчаянных посетителей. Чтобы и словом ответили и жалобу потом такую накатали, что оправдываться слов не хватит

BonAqua is offline  
Старый 19.01.2012, 12:31   #42956
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
там в фолио есть еще йод. вот то, что его отменила - может зря?
Я просто йодомарин 200 покупаю и пью всю беременность. Если у тебя сейчас есть какие-нибудь витамины посмотри, во многих йод есть, много тоже не надо.

BonAqua is offline  
Старый 19.01.2012, 12:32
ответ для BonAqua , на сообщение « Я просто йодомарин 200 покупаю и пью... »
Пузыря
Активный участник

В фемибионе йод есть. http://www.femibion.ch/fr/produkte_400.php
Цитата:
Резко выросло давление и белок. Причем белок не просто резко, а за полдня с 1,3 до 5.
Все кому рассказываю из врачей очень удивляются, что меня не сразу прокесарили, стали наблюдать. Врач на себя громадную ответственность взял. Ночь провела в родилке, с утра ждали анализов, если бы не стало лучше - КС.
Даааа, это прямо даже удивительно.
Цитата:
громадную ответственность
Это точно.
Респект врачу и уважуха
Пузыря is offline  
Старый 19.01.2012, 12:46
ответ для Ируса , на сообщение « Всем привет! ну тут или верить... »
Meine Frau
Наш человек

Ирочка, успокойся, дорогая, не стОят эти дуры твоих слёз и нервов. Я бы вызвала срочно старшую медсестру или начальника лаборатории. Хамов нужно сразу же ставить на место,чтобы они свои ПМС за наши же деньги на нас не срывали.
В Отта была только раз у эндокринолога на приёме и то мне попыталась старая коза нахамить в регистратуре,я раз улыбнулась и сказала,что не стоит сильно нервничать самой и нервировать пациентов, когда она попыталась ещё мне хамить, то я так же с улыбкой пояснила ей, что ежели она будет продолжать общаться со мной и другими в том же духе,то вряд ли она долго будет добавку к пенсии получать. После этого у дамы свело скулы в улыбке. Может это был оскал конечно, но мне было параллельно на неё и её потуги. Может там врачи есть и неплохие. Хотя неонатолога я тоже попросила нам поменять, который ко мне в клинику приходил. Но за те деньги, что мы тогда платили, безоговорочно поменяли врача.
А вот на кассах там такая совдеповщина,что до сих пор удивляюсь, КАК они до сих пор умудряются оказывать платные услуги.......
Meine Frau is offline  
Старый 19.01.2012, 12:47
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Вероника, с недельками тебя!!!
Ну ты то точно приписками занимаешься)))))))) КОГДА ты успела уже столько неделек набегать? Как же быстро время бежит.....
Meine Frau is offline  
Старый 19.01.2012, 12:49
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
КЭТs
Элита

Эмм, зато в некоторых частных клиниках тебя оближут как конфету и в рот будут заглядывать, а врачи просто ужасТолько деньги сдирают, назначая не нужные обследования и анализыПо мне теперь, так лучше совдеповщина на кассе и компетентные врачи, чем улыбающийся ресепшн и рвачи

КЭТs is offline  

Закрыто