Бесплатные секции никому не нужны? - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 22:27   #421
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А у меня вот какой вопрос. Позвонила в один клуб, сказали, что у них все кружки бесплатные. Я довольная потащила сегодня туда сына, оказалось,что бесплатные- это 1000 рублей в месяц (12 занятий). Это я про дзюдо спрашивала(ещё и удивилась, что в других местах платно, а там- халява. Уточняла 2 раза). Сейчас пришли домой, перезвонила, опять говорят бесплатно... Может, это что-то мудрят там? Или борьба всегда так "условно бесплатно"???
а возраст какой у ребенка? для дошкольников платно всё
для школьников уже есть некоторый выбор.

и в какой клуб ходили, если не секрет?
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 00:27
ответ для митамуся , на сообщение « По Красносельскому р-ну: на... »
Lora
Небожитель

Цитата:
Сообщение от митамуся Посмотреть сообщение
По Красносельскому р-ну:
на Здоровцева,8 в Центре физкультуры, спорта и здоровья все бесплатно! Для таких как мои (5 лет и 3 г.8 мес.) - спортивные танцы, акробатический рок-н-ролл, шахматы, ушу. Мы записались на рок-н-ролл и шахматы. Дают заявления заполнить дома. Прийти надо со справкой от участкового и фото 3*4.
Школа искусств на 2-й Комсомольской, 7 к.2 - берут на музыкальное отделение. Для дочки (3 г.8 мес.) предложили занятия 1 раз в неделю, но длящееся 1 ч 40 мин. (с 12:20 до 14:00) по средам, стоимость 800 р/мес. Включают художественное и музыкальное развитие. Начало с 9 сентября. Для сына (5 лет) занятия 2 р/нед.- вторник, пятница, в 13:40. Тоже 800 р/мес.
Клуб "Буревестник", Десантников,34 - все занятия 2000 р/мес, 2 р/нед.
ДДЮТ Красносельского р-на - запись на кружки 12 сентября в 12:00 (вот так строго!), для дошкольников все платно. Остальные клубы не отвечали по тел. А на Захарова, 23 в "Полете" вообще телефона нет, надо приходить и узнавать.
В прошлом году ходили на Здоровцева на УШУ.
Хотели в этом году продолжить. Пришли на собрание(28 августа)- тренер говорит, теперь нужно вступать в федерацию УШУ(1500 руб), покупать в федерации космтюм(2500руб), тапочки(800руб) и оружие( не помню сколько стоит). На занятия допустит только при полном наборе- оплачивать все у него в офисе. Мы не пошли за такие деньги- ребенок расстроен, хотел продолжать заниматься.
Кто нибудь пошел в этом году- тренер Симаков Д.К.- есть информация- может все же есть какие то условно бесплатные занятия???
В прошлом году платили 500 р. в месяц.
Lora is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 04:22
ответ для Шри , на сообщение « Бесплатные секции никому не нужны? »
lyolkin
Хранитель

я нашла спортивный зал, ул. Солдата Корзуна, 40, говорят бесплатно там дзюдо, карате, Кик-боксинг, случайно никто туда не записывался, действительно ли там бесплатно? и с какого возраста берут?
lyolkin is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 15:13
ответ для КатяНика , на сообщение « а возраст какой у ребенка? для... »
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
а возраст какой у ребенка? для дошкольников платно всё
для школьников уже есть некоторый выбор.

и в какой клуб ходили, если не секрет?
Нет, у меня сын школьник- 1 класс(7,5 лет). То, что платно дошкольникам- я знаю(хотела 5-летнюю дочку пристроить, либо не берут, либо платно). А в клуб на Большевиков,6/2(по-моему, "Товарищ")... Вот сейчас и озадачилась, то ли туда водить, то ли вообще непонятно куда. Сын хочет борьбу, а какую- ему всё равно... Ищу варианты, но пока везде борьба платно
Старый 05.09.2009, 17:58
ответ для Шри , на сообщение « Бесплатные секции никому не нужны? »
Laif-mi
Активный участник

Мамочки! Мы сегодня были на выставке в Ленекспо "Выбираю спорт". Очень понравилось несмотря на непогоду. Там же проходит запись в районные БЕСПЛАТНЫЕ спортивные секции по районам. В павильоне №5. Мы кучу бумажек с адресами по своему району набрали. Завтра выставка еще будет. Так же она проходит в Петербургском СКК.
Laif-mi is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 18:33   #426
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Laif-mi Посмотреть сообщение
Мамочки! Мы сегодня были на выставке в Ленекспо "Выбираю спорт". Очень понравилось несмотря на непогоду. Там же проходит запись в районные БЕСПЛАТНЫЕ спортивные секции по районам. В павильоне №5. Мы кучу бумажек с адресами по своему району набрали. Завтра выставка еще будет. Так же она проходит в Петербургском СКК.
Я знаю про эту выставку, но съездить туда у нас нет возможности ( с двумя детьми), т.к. папа работает....да и далеко....совсем на другом конце города...

Пожалуйста, поделитесь информацией о нашем районе? можно и в личку...буду оооочень благодарна
Старый 05.09.2009, 19:26
ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « Нет, у меня сын школьник- 1 класс(7,5... »
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Нет, у меня сын школьник- 1 класс(7,5 лет). То, что платно дошкольникам- я знаю(хотела 5-летнюю дочку пристроить, либо не берут, либо платно). А в клуб на Большевиков,6/2(по-моему, "Товарищ")... Вот сейчас и озадачилась, то ли туда водить, то ли вообще непонятно куда. Сын хочет борьбу, а какую- ему всё равно... Ищу варианты, но пока везде борьба платно
у нас где-то есть спортшкола... вы не искали? там, насколько я помню, были бесплатные занятия..
Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 2 Невского административного района Санкт-Петербурга
Директор: Родькин Вячеслав Викторович
Телефон: 583-31-82 580-86-43
Адрес: 193231, СПб, ул. Подвойского, д. 31, корп. 3, литер И.
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 19:28
ответ для lyolkin , на сообщение « Я знаю про эту выставку, но съездить... »
НЕАА
Элита

Цитата:
Сообщение от митамуся Посмотреть сообщение
По Красносельскому р-ну:
на Здоровцева,8 в Центре физкультуры, спорта и здоровья все бесплатно! Для таких как мои (5 лет и 3 г.8 мес.) - спортивные танцы, акробатический рок-н-ролл, шахматы, ушу. Мы записались на рок-н-ролл и шахматы. Дают заявления заполнить дома. Прийти надо со справкой от участкового и фото 3*4.
Школа искусств на 2-й Комсомольской, 7 к.2 - берут на музыкальное отделение. Для дочки (3 г.8 мес.) предложили занятия 1 раз в неделю, но длящееся 1 ч 40 мин. (с 12:20 до 14:00) по средам, стоимость 800 р/мес. Включают художественное и музыкальное развитие. Начало с 9 сентября. Для сына (5 лет) занятия 2 р/нед.- вторник, пятница, в 13:40. Тоже 800 р/мес.
Клуб "Буревестник", Десантников,34 - все занятия 2000 р/мес, 2 р/нед.
ДДЮТ Красносельского р-на - запись на кружки 12 сентября в 12:00 (вот так строго!), для дошкольников все платно. Остальные клубы не отвечали по тел. А на Захарова, 23 в "Полете" вообще телефона нет, надо приходить и узнавать.
Цитата:
Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
Вот в прошлом году я вот так строго пришла к назначенному времени, а мест нигде уже и не было, народу тьма. Когда они в итоге записывали не понятно. А в назначенную дату они договора уже заключали. Странные они там какие-то в этом ДДЮТ.
Запись на кружки в ДДЮТ выложена была еще 26 августа, мы пришли и записались
4 сентября туда приходили, запись еще во многие кружки лежит. Там собрания уже намечены где-то на 7 сент., где-то есть 8-го и 10-го. Так что про 12 сентября это они напутали или дезинформировали Вас
НЕАА is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 20:16
ответ для lyolkin , на сообщение « Я знаю про эту выставку, но съездить... »
Madonna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
Я знаю про эту выставку, но съездить туда у нас нет возможности ( с двумя детьми), т.к. папа работает....да и далеко....совсем на другом конце города...

Пожалуйста, поделитесь информацией о нашем районе? можно и в личку...буду оооочень благодарна
Если завтра доедем - будем смотреть секции на границе Кировского и Красносельского. А вам какие места посмотреть?

Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

Madonna is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 20:29
ответ для Madonna , на сообщение « Если завтра доедем - будем смотреть... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Madonna Посмотреть сообщение
Если завтра доедем - будем смотреть секции на границе Кировского и Красносельского. А вам какие места посмотреть?
ой, а завтра секции будут работать? мы живем в районе ТЦ"Ульянка", вот в этом районе в принципе нужно, т.к. двое детей, далеко ездить нет возможности.

Добавить сообщение