|  |  | 

|  25.04.2011, 00:19 | #421 |  
	| Элита 

| 

А сколько нужно на один кустик земли? На семенах написано 1,5-2 литра(у низкорослых)! Землю купила, но вот ящики мне что-то дорогие попадаются! Какие вы используете емкости?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.04.2011, 00:28 | #422 |  
	| Ну, эгоист я, ЭГОИСТ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дашенька Любимая  А сколько нужно на один кустик земли? На семенах написано 1,5-2 литра(у низкорослых)! Землю купила, но вот ящики мне что-то дорогие попадаются! Какие вы используете емкости? |    Я первый раз выращиваю на подоконнике. Сейчас в общей миски сидят. Рассаживать буду сначала по стаканчикам, потом по горшкам цветочным + плошек несколько сделаю (из пластмассовых детских ведер, они дешевые) для перевертышей.

Ящики как-то мне не хочется. Если прямо в них сажать, то я не понимаю как поливать = я всё уливаю., а если в ящики горшки ставить, то зачем ящики? А если ящики с дырками, то какой к ним поддон нужен…………….. ?

Я пока во всяком случае как то не определилась ещё.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.04.2011, 00:31 | #423 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Marvel  Я первый раз выращиваю на подоконнике. Сейчас в общей миски сидят. Рассаживать буду сначала по стаканчикам, потом по горшкам цветочным + плошек несколько сделаю (из пластмассовых детских ведер, они дешевые) для перевертышей.
 Ящики как-то мне не хочется. Если прямо в них сажать, то я не понимаю как поливать = я всё уливаю., а если в ящики горшки ставить, то зачем ящики? А если ящики с дырками, то какой к ним поддон нужен…………….. ?

Я пока во всяком случае как то не определилась ещё.
 |  у меня уже по стаканчикам, контейнерам для расссады из фикс-прайса, торфяным горшочкам сидят!  
сегодня купила стаканы для пива - о,33 и о,5 для последующей пересадки! Горшочки для песочницы  - хорошая идея) Спасибо)))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.04.2011, 00:46 | #424 |  
	| Ну, эгоист я, ЭГОИСТ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Marvel  Подскажите, а перцы у кого-нибудь больше года в горшках жили? Я читала, что перцы многолетние растения, но в парнике естественно однолетнее получается, я вот подумала, а как в горшке? |    Я в Интернете прочитала, что кусты Перцов (сладких) в комнатных условиях могут плодоносить до весны =попробуем.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.04.2011, 01:55 | #425 |  
	| Старожил 

| 

Девочки, у меня вопрос, пасынки у томатов (боковые побеги -пазушные побеги) нужно прищипывать или пусть колосятся?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.04.2011, 15:44 | #426 |  
	| Элита 

| 

Торфяные горшочки заплеснели немного((( Ведь написано обильно поливать!?((((
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.04.2011, 17:38 | #427 |  
	| Ну, эгоист я, ЭГОИСТ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от листочек  Девочки, у меня вопрос, пасынки у томатов (боковые побеги -пазушные побеги) нужно прищипывать или пусть колосятся? |  Как я поняла из ликбеза интернетного = нужно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.04.2011, 18:16 | #428 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татуляшка  Может у кого излишки рассады помидорок есть? |  
присоединяюсь к вопросу ))))) на юге прикупила бы   |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.04.2011, 18:56 | #429 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татуляшка  Может у кого излишки рассады помидорок есть? |  Приезжайте, сами  выберете  сорт : Андрейка (желтые,низкие), пиноккио (похожи на балконное чудо, низкие), киш-миш (низкие), и обычные высокие для парника. Посеяла, думала плохо взойдут, а взошли все. Если еще  нужны- приезжайте, за шоколадку возьмете, сколько надо. Пишите в личку.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.04.2011, 00:36 | #430 |  
	| Небожитель 

| 

Девочки, а случайно нет темки про огурцы на балконе? Очень интересует, а не нашла где почитать   
Помидорки тоже выбираю сейчас с вашей помощью   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|