|
|
05.03.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Не, не наш вариант точно. Ну значит я не ошиблась, когда смотрела в инете... А апартаменты сколько? И в какое место конкретно вы едете? Или там без разницы, все маленькое и близко?
|
А апарты мы пока не сняли еще. Выбираем 
Ждем когда греки захотят нам приплатить, чтобы мы у них пожили...
Цитировать ·
|
05.03.2009, 15:25
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Срочно пишу  ,пока меня опять в деревню не сослали, а там не до писанины с читанием,там у сына столько заповедных мест-успевай вылавливать!А муш-хад- опять к русалкам ,ему и 8 марта нипочем...
Цитата:
Сообщение от МаМайка
И думаю - а нафига мне Греция которая сейчас обходится на дорогу ровно в 2 раза дороже...
Щаз мамызы меня точно побьют...всех сагитировала, а сама панимаешь об Италии мечтает...
Галя, мы поехали ВСЕ побережье практически от Аликанте до Тарифы
...
|
Мы проехали Испанию отБарселоны до" океана " на автомобиле ,особо купающихся в море я там не наблюдала,пляжи ужасные.Это я с Кипром сравниваю.На Кипре жарко и не особо информативно в плане нового и интересного ,но пляжи-лучшие.Надеюсь,что Греция тоже этим обрадует.
Катя,по поводу дороги в Грецию я "отковыряла" неплохой вариант _ИМХО- и бюджетный,От СПб до МЮнхена Россией,из Мюнхена до Афин и из Афин на Закинтос Олимпиком.Да,3 перелета в день,НО! быстро -утром вылет из СПб,в 18.00 уже на острове и бюджеееееееетненько!- что-то около 300 евро в оба конца.Если интересно- могу поточнее .Если бы я возвращалась обратно с мужем,ни за что бы на чартет не согласилась.
Цитата:
Сообщение от Натарик
Всем добрый день!
что-то подзавязли мы в борьбе с болезнью  Пока она нас побеждает.Но мы не сдаемся! 
?
|
Натулечка,вам с Полинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки, а сколько примерно приживание в Греции стоит? Ну, и авиабилеты.
Из вашего опыта - во сколько поездка на две недели и на месяц обходится?
|
Про билеты я уже высказалась  .Проживание начинает у нас вырисовываться ТТТ примерно в 30 евро с семьи за апартаменты с одной спальней в сутки.
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Меня ТАК убедила деточка что им ДАДУТ крылья, что даже мысли не было достать свои...и ведь не просила что характерно...наверное сама тоже поверила 
|
Катюша,надо срочно крылья ваять  и себе причем тоже.))))))))
|
05.03.2009, 15:26
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Хто хотел Куинджи в Светочкином исполнении увидеть?)))))))))))))))
Вот и вся в метаниях-не знаю на чем остановиться.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Леся, мне предыдущая больше нравилась...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 15:38
|
|
Мега-элита
|
а мы и недельки не продержались  - сидим с Сонькой на больничном, сегодня затемпературила и на утренник мы не пошли ((( и сейчас спит горяченная - проснется - оботру
никак не могла к вам заскочить ((( у меня после дельфинария 1-й раз давление скакануло, вроде и небольшое - 138/77, еще и простыла видимо, ходила на работу с температурой, потом за Соней в садик и бегом домой лечиться и отлеживаться..... я вроде уже ничего, но теперь Соня - ждем врача с 7 утра.... вроде грипп хватанули где-то ((( на утреннике было 6 деток (из 17), трое из которых - с соплями и с кашлем
Ален, денежку я конечно забыла Наташе передать
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мура
...девочки-ВСЁ  ...закрываем эту вшивую тему!!!!!!!! 
|
А я стесняюсь спросить - хто ее открыл, чтобы потом так тут скалками размахивать? 
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Сегодня был у нас праздник кстати 
|
Майка - наш Икар с извечной мечтой о крыльях 
Наташ, вам с Полюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И - ах, как я люблю тексты, которые выдают твое сокровище! 
К слову. Глеб сегодня с утра (явный признак того, что он пошел на поправку  ) начал требовать, чтобы я срочно сварила ему кашу! Я что-то такое бормочу, мол, типа сейчас сварю, деток покормлю... Глеб: "Мам, ты что?!  У тебя же нету деток! У тебя же только один ребеночек! твой любимый сыночек!" 
Кстати, сегодня первый раз за 2,5 недели (  ) на улицу выходили.
Цитата:
Сообщение от Carly
Когда же мы дождемся стишков про маму?
Нам сегдоня 9 месяцев стукнуло. А действительно, девочки, когда (хотя бы примерно) ребенок может хоть строчку выучить - типа "наша Маша громко плачет"?
|
Наташа, да не торопитесь Вы! Я, конечно, понимаю, что хочется, чтобы ребенок уже и бегал, и говорил, и читал, и писал, и олимпийские рекорды ставил, только это-то все никуда не денется, а вот нынешнее время пролетит - не заметите, и уже не вернется никогда. А Вы еще потом с такой ностальгией о нем вспоминать будете... Так что не торопите события 
зы. Подозреваю, что строчку про плачущую Машу Вы все-таки не дождетесь, так как громко плакала Таня
Цитировать ·
|
05.03.2009, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Леся, мне предыдущая больше нравилась...
|
Мне,Галя,тоже.Жду когда её слегка оживит создатель.
|
05.03.2009, 15:58
|
|
Элита
|
Римма,что же это за напасть...Не ходили бы вы,мамызы,на работу что ли?...
Вам с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2009, 16:08
|
|
Наш человек
|
Петю - с 9!!!
Цитата:
Сообщение от МаМайка
а кто его знает как оно в этом году будет...По логике кризис-меньше денег-ментше народу поедет отдыхать- цены должны упасть...
Боюсь что в этом году эта цифра раза в полтора будет выше...
|
Кать, вот как раз по логике она в полтора раза выше и будет - при росте евро в полтора (условно) раза
Цитата:
Сообщение от Канимура
А если все мамызы обратят внимание на это заявление? 
|
Да хоть бы одна обратила!
Цитата:
Сообщение от Лесянка
неплохой вариант _ИМХО- и бюджетный,От СПб до МЮнхена Россией,из Мюнхена до Афин и из Афин на Закинтос Олимпиком.Да,3 перелета в день,НО! быстро -утром вылет из СПб,в 18.00 уже на острове и бюджеееееееетненько!- что-то около 300 евро в оба конца.
|
Лесь, ооочень стремно! И соответственно, велика вероятность превращения бюджетности и быстроты в свои противоположности. Рейсы, особенно на дискаунтерах, каким и Олимпик является, задерживают с потрясающей регулярностью. Вообще, я заметила с удешевлением перевозок в Европе в последнее время такой бардак творится в аэропортах - мама не горюй! Так что это очень рисково - лететь с короткими пересадками, да еще и двумя...
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Проживание начинает у нас вырисовываться ТТТ примерно в 30 евро с семьи за апартаменты с одной спальней в сутки.
|
А это у вас одни апарты на две семьи или "двое"?
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|