В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 13:17
ответ для anutka , на сообщение « ну там типа бесплатно.... а кстати, там... »
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anutka Посмотреть сообщение
ну там типа бесплатно.... а кстати, там до сих пор собираю на доп. ЗП тренера???
круто.... я считаю, что если тренер не успевает за всеми, значит не надо так много набирать деток.

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Старый 18.02.2010, 13:20
ответ для адэль , на сообщение « круто.... я считаю, что если тренер не... »
anutka
Элита

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
круто.... я считаю, что если тренер не успевает за всеми, значит не надо так много набирать деток.
скажу Вам по секрету не намного дешевле чем в Титане....
Старый 18.02.2010, 13:21   #423
Гость!
Элита

Цитата:
скажу Вам по секрету не намного дешевле чем в Титане....
да я вот тоже что то задумалась...

Гость! is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 13:50
ответ для Гость! , на сообщение « да я вот тоже что то задумалась...:( »
anutka
Элита

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
да я вот тоже что то задумалась...
не думайте, я могу сравнить в Титане можно заниматься для себя в СДЮШОРе для спорта... там очень много уделяют технике и т.п. мы бы не ушли отттуда если бы не логосад
Старый 18.02.2010, 14:24   #425
polusha
Активный участник

Цитата:
Анют, а он что сам не видит что ли что можно хоть раз за треньку подъехать к ребенку и элементарно показать как ноги сгибать и сгруппироваться?
с нами еще мальчик катается, он на месяц пораньше пришел, уже довольно неплохо стоит и скользит, так тоже сам по себе...что то мне это начинает не нравится..просто немного понимаю как проходит начальная подготовка у детей, поэтом и переживаю)) и зная своего сына, он без внимания может быстренько сдуться)))
Может в тактичной форме поделиться своими тревогами с тренером? Объяснить, что речь идет не об амбициях родителей, а о психологии Вашего ребенка.
polusha is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 14:31
ответ для polusha , на сообщение « Может в тактичной форме поделиться... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от polusha Посмотреть сообщение
Может в тактичной форме поделиться своими тревогами с тренером? Объяснить, что речь идет не об амбициях родителей, а о психологии Вашего ребенка.
пасиб, вы в очередной раз мне помогаете..

я думаю что так и сделаю, просто не хочется навредить ребенку, знаю как родители могут подходить к ребенку и требовать к своему чаду внимания, и зная что тренер должен сам разбираться, как, сколько и в какой мере уделять это внимание(опыт есть)) так сказать и мама тренер и сама работала,

да амбиции тут не при чем, я не готовлю великого чемпиона, но хоккеиста вырастить хочу, а вот про психологию четко подмечено...

Старый 18.02.2010, 14:34
ответ для anutka , на сообщение « не думайте, я могу сравнить в Титане... »
Гость!
Элита

Цитата:
не думайте, я могу сравнить в Титане можно заниматься для себя в СДЮШОРе для спорта... там очень много уделяют технике и т.п. мы бы не ушли отттуда если бы не логосад

да, я прочитала предыдущие посты про "дворовый клуб Титан", по фоткам на стенде он мне таким не показался)))))))
хотя знаю что такое техника, как ее сложно поставить в любом виде спорта и насколько она дает фундамент для дальнейшей судьбы спорта..техника основа основ, и знаю как бывают ставят технику уродуют ребенка..(правда в другом виде спорта)......так что технические данные на начальном этапе подготовки как и ОФП значат очень многое))) ПОЭТОМУ И ПРИСМАТРИВАЕМСЯ ))

Старый 18.02.2010, 14:46   #428
anutka
Элита

Цитата:
да, я прочитала предыдущие посты про "дворовый клуб Титан", по фоткам на стенде он мне таким не показался)))))))
хотя знаю что такое техника, как ее сложно поставить в любом виде спорта и насколько она дает фундамент для дальнейшей судьбы спорта..техника основа основ, и знаю как бывают ставят технику уродуют ребенка..(правда в другом виде спорта)......так что технические данные на начальном этапе подготовки как и ОФП значат очень многое))) ПОЭТОМУ И ПРИСМАТРИВАЕМСЯ ))
ну скажем так, моему бы без знания СДЮШОРа было бы трудно в Титане, хотя его там тоже многому учат... просто ему на мой взгляд легче. т.к. он понимает что говорит тренер....
Старый 18.02.2010, 14:53
ответ для anutka , на сообщение « ну скажем так, моему бы без знания... »
Гость!
Элита

Цитата:
ну скажем так, моему бы без знания СДЮШОРа было бы трудно в Титане, хотя его там тоже многому учат... просто ему на мой взгляд легче. т.к. он понимает что говорит тренер....
даже интересно посмотреть как проводятся тренировки в Титане...

а те дети кто приходит в начале года в сентябре первый раз, например человек 15, что с ними делает тренер, как проводит тренировки если они все например по уровню катания "вначале пути", если они еще сложно стоят на коньках и только начинают скользить?

он же подъезжает к каждому и показывает что то...

Старый 18.02.2010, 15:13
ответ для Гость! , на сообщение « даже интересно посмотреть как... »
anutka
Элита

Цитата:
даже интересно посмотреть как проводятся тренировки в Титане...

а те дети кто приходит в начале года в сентябре первый раз, например человек 15, что с ними делает тренер, как проводит тренировки если они все например по уровню катания "вначале пути", если они еще сложно стоят на коньках и только начинают скользить?

он же подъезжает к каждому и показывает что то...
ну пока нас определили в эту группу (начинающих в основном 2005 года) и до перехода на след. уровень прошло 2 месяца. так вот тренер НИ РАЗУ!!!!! не подъехал к моему.... типа ну он же стоит на коньках, умеет скользить. что говорите забылся навык, ну вот пусть и вспоминает сам... короче у моего был огромный стимул, не СТИМУЛИЩЕ.... перейти в группу к МЛ, т.к. во время замен первого тренера 2005г он видел всех деток и ко всем подъезжал показывал и гладил клюхой по шлему....

Добавить сообщение