| |
|
23.10.2009, 12:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sverchok
Я тоже на такой маршрутке ехала, но я целенаправленно в нее села, так как тут прочитала, что это бесплатная развозка, ходит целый день от метро и обратно.
|
Так она и без того ходит бесплатно. Но есть маршрутка для служебной разводки, а есть - для посетителей центра, обе бесплатные, но выглядят по-разному (служебная круче, канеш  ), так вот мы в первую и попали
Ксерокопии можно сделать на месте, но не знаю, сколько это стоит.
|
23.10.2009, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Господи, пытаюсь впихнуть в 13 пункт всю работу мужа, ни фига не влезает. Он только на одной работе 7 раз переводился из должности в должность и менялось название работы. Не могу понять как заполнять. Пробовала звонить по всем телефонам мне не ответили. Может кто подскажет?
|
|
|
23.10.2009, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОляНик
Господи, пытаюсь впихнуть в 13 пункт всю работу мужа, ни фига не влезает. Он только на одной работе 7 раз переводился из должности в должность и менялось название работы. Не могу понять как заполнять. Пробовала звонить по всем телефонам мне не ответили. Может кто подскажет?
|
У меня тоже были разные должности на одной работе и название одной организации менялось, ничего не расписывала по датам, все указывала в одной строчке, главное чтоб на работе подписали а в центре все равно, у меня даже не взяли и не взглянули в заверенную копию трудовой.
|
|
|
23.10.2009, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
А какое название организации указывать, если старое (в какую был принят) не подпишут или новое сразу писать и какую должность надо вписывать по какой устраивался или по какой увольнялся?
|
|
|
23.10.2009, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОляНик
А какое название организации указывать, если старое (в какую был принят) не подпишут или новое сразу писать и какую должность надо вписывать по какой устраивался или по какой увольнялся?
|
Название я писала последнее(которое в настоящее время или при котором увольнялся) и должность при которой увольнялась, или которая есть сейчас, сумбурно наверно объясняю  . Если в отделе кадоров подпишут, то больше это никто и читать то не будет
|
|
|
23.10.2009, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
а я поплакаться - прошло три недели , я съездила, а паспорт (старого образца) не готов  ..... сказали теперь после 5 ноября приходить..... а у меня 13 ноября уже вылет и надо путевку проплачивать.... прямо не знаю что делать?
говорят что данные еще проверку не прошли (я сейчас и не работаю и не учусь).... что там проверять????
|
23.10.2009, 15:47
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от ОляНик
|
У меня похожий случай. Если название конторы не менялось, то все должности просто указываются через запятую. У меня, например, контора каждый год переименовывается - пришлось расписывать отедльными строчками
|
23.10.2009, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
вам уже не надо вкладыш. все кто после 2001 г. рожден у граждан РФ тоже считаются гражданами РФ. у меня ребенок 2005 г.р, вкладыш никто не требовал на биометрический паспорт
|
благодарю
|
23.10.2009, 17:38
|
|
|
Участник
|
Девочки! Кто заполнял анкету на компьютере, подскажите, пожалуйста!
1. Какую дату ставить в конце анкеты - тот день, когда подавать документы будем или не обязательно?
2. Дата при заверении анкеты в отделе кадров - ставится в отделе кадров от руки или я должна ее на компе напечатать?
И еще вопросик - мой старый загранпаспорт закончился еще в 2001 году, надо его указывать? Просто в графе о старом з/п надо писать дату выдачи, у меня это 1996 год, а в бланке стоит 20__ . И это не удалить и не исправить. Как быть?
|
|
|
23.10.2009, 17:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишенка
Девочки! Кто заполнял анкету на компьютере, подскажите, пожалуйста!
1. Какую дату ставить в конце анкеты - тот день, когда подавать документы будем или не обязательно?
2. Дата при заверении анкеты в отделе кадров - ставится в отделе кадров от руки или я должна ее на компе напечатать?
|
1 - дату подачи
2 - можете ставить от руки. У нас с мамой от руки были записаны даты подачи и заверения, остальное - на компе, никто ничего не сказал
|