Будни в яслях 2009/2010 - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 22:23
ответ для Хруstalnaya , на сообщение « Девочки!!!!!!! Уже завтрааааааа!!!!!... »
Викукусик
Элита

Цитата:
Сообщение от Дарья12 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!! Уже завтрааааааа!!!!!
Я взяла запасной сарафан (в одном она идет) еще одну кофточку и еще одни колготки. 2 пары трусиков и маечку. Что нибудь еще надо? Не представляю что будет... есть точно откажется....
Мы брали точь в точь такой же набор одежды Только еще нагрудник приложила.. Да, и кроме кофточки с сарафаном на моей вязаная кофтулька, в группе прохладно...
Старый 24.08.2009, 22:43   #422
ксюма
Участник

Ой мамули, завиииидуюююю вам белой завистью. Нам 1 сентября идти и как оно пойдёт никто не знает.... А у вас у всех, ну прямо, как цепная реакция, так хорошо, легко детки пошли, без проблем. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСХ,КТО УЖЕ ПОШОЛ!!!! И желаю нам, кому 1 сентября идти, и тем кто позже так же легко и непринуждённо влиться в садиковский режим!!!!!
Старый 24.08.2009, 23:17
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Petanga
Элита

Спасибо всем за поздравлялки
Мы ездим на коляске-если пешком-очень долго,если на руках-очень тяжело
Коляску там в этот раз не пристегнула,но буду присегивать, потом домой с коляской,потом обратно за ним. В будущем буду везти на коляске,потом идти в машину ее кидать и на работу. воть. обратно еще не придумала
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:50
zcz
Хранитель

у меня трагедия... пошли делать Манту... а у нас с предыдущей привики месяц не прошел и аллергия обостлась отложили до 7 сентября... теперь нас в садик 1-го могут не взять...пойдем на медосмотр 28 попробуем поговорить
zcz is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 00:17
mama_anja
Мега-элита

У нас в садик тоже сказали, что продукты заменяют только по справке от врача, потому что это лденьги и отчеты. Но по поводу алергостола сказали, что не берут только целиакию, всех остальных обеспечивают нормальным питанием, но сад оздоровительный. Безмолочку для нуждающихся точно варят....И вообще все говорят, что в саду очень вкусно готовят. Но пойдем посмотрим....Ходим уже ногами, коляску брать не хочу, а то войдет во вкус потом не отучу. Хотя до сада нам далеко, я с коляской доходила за 15 минут, а с ребенком 40....В общем не знаю как будем добираться, может придется под автобус подстраиваться, но на руках уже таскать не могу. Цветы на 1 сентября обязательно куплю...этож такой праздник. Купила банты белые, хоть на голове и не густо совсем, прилеплю как-нибудь...Ну и воспиталелям, что-нибудь, конфеты или кофе, подумаю еще...С собой уже сложила запасной сарафан, трое колгот, трое трусов, три кофточки (грязнуля у меня страшная, а в яслях пользуются не слюнявами, а салфетками), тепленькую кофточку и носочки если холождно будет,футболочка и носочки , если жарко будет, что врядли, но вдруг....Сандалики, запасная обувка (тапочки) В общем много не мало...особено учитывая, что на нервной почве и в чужой обстановке дети часто писаются. Моя постесняется попросится у чужой тети, а пока освоит где горшок....в общем наряд готов, пакет собран, осталось только дождаться 1 сентября....
Старый 25.08.2009, 00:19
ответ для mama_anja , на сообщение « У нас в садик тоже сказали, что... »
zaya-2008
Элита

А у нас кашу варят только на молоке...
Старый 25.08.2009, 00:30
Jun
Ветеран

Девочки, мы тоже с вами! !.09 пойдём в ясли (2 г и 2 м). Я волнуюсь очень, на работу планирую в октябре идти, тревожно мне...
Jun is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 00:55
Клава Шифер
Мега-элита

а мы уже отходили год в ясельки, нам сейчас 2.9 идем в старшую ясельную группу. Решила не рисковать с переводом сразу в младшую. Перевести всегда успею. А общение с малышами на него не действует регрессивно.
Клава Шифер is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 02:47   #429
Laric
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
У нас в садик тоже сказали, что продукты заменяют только по справке от врача, потому что это лденьги и отчеты. Но по поводу алергостола сказали, что не берут только целиакию, всех остальных обеспечивают нормальным питанием, но сад оздоровительный. Безмолочку для нуждающихся точно варят....И вообще все говорят, что в саду очень вкусно готовят. Но пойдем посмотрим....Ходим уже ногами, коляску брать не хочу, а то войдет во вкус потом не отучу. Хотя до сада нам далеко, я с коляской доходила за 15 минут, а с ребенком 40....В общем не знаю как будем добираться, может придется под автобус подстраиваться, но на руках уже таскать не могу. Цветы на 1 сентября обязательно куплю...этож такой праздник. Купила банты белые, хоть на голове и не густо совсем, прилеплю как-нибудь...Ну и воспиталелям, что-нибудь, конфеты или кофе, подумаю еще...С собой уже сложила запасной сарафан, трое колгот, трое трусов, три кофточки (грязнуля у меня страшная, а в яслях пользуются не слюнявами, а салфетками), тепленькую кофточку и носочки если холождно будет,футболочка и носочки , если жарко будет, что врядли, но вдруг....Сандалики, запасная обувка (тапочки) В общем много не мало...особено учитывая, что на нервной почве и в чужой обстановке дети часто писаются. Моя постесняется попросится у чужой тети, а пока освоит где горшок....в общем наряд готов, пакет собран, осталось только дождаться 1 сентября....
Интересно, а почему целиакию не берут..?
Все, побегу завтра к педиатру за справкой приставать
Не заглянула б сюда и не знала б
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 07:21
Ammasha
Элита

Прошла неделя, как мы ходим в ясли. Потихоньку все нормализуется. Нет, он конечно плачет когда идет в группу, но не жалобно, а как бы выжимая и сразу же успокаивается, я еще вещи не успеваю убрать в шкафчик, уже тихо. Спасает то, что в группе только еще один мальчик плачет, а остальные ходят хорошо (вот родителям повезло). С ними уже гуляют. Оставляю с этой недели на 3 часа.
Ammasha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение