Нелепые и странные подарки.... - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2007, 04:41
ответ для Angelitta , на сообщение « Спасибо! Надаюсь что все обошлось ;)... »
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Спасибо! Надаюсь что все обошлось
Вот еще вспомнила .. но это не смешно, стервозно скорее..
Первая моя свекровь, на второй день моего замужества пришла в нашу комнату с утра без стука, и изъяла все свои (Шикарные, надо сказать) подарки и еще частично прихватила те, что мне подруги на свадьбу подарили со словами: мне ваша свадьба и так дорого обошлась! Вот продам и окупится частично... (на свадьбу скидывались обе стороны родителей)... а на следующий день, пока меня не было, сняла хрустальную люстру чешкую и забрала тумбочку под ТВ... у меня был шок когда я домой вернулась.. - света не было кроме этой люстры а лампочку я не умела присоединять.. так и жила неделю без света (мужу не до этого было) сами понимаете - отношения у меня со свекровью так и не наладились
о свекрови только самые "наилучшие" слова
А муж то чего сказал???
И что она и деньги в конвертах умыкнула???
Это банальная кража просто...

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2007, 10:52
ответ для Angelitta , на сообщение « Спасибо! Надаюсь что все обошлось ;)... »
fruit
Элита

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Спасибо! Надаюсь что все обошлось
Вот еще вспомнила .. но это не смешно, стервозно скорее..
Первая моя свекровь, на второй день моего замужества пришла в нашу комнату с утра без стука, и изъяла все свои (Шикарные, надо сказать) подарки и еще частично прихватила те, что мне подруги на свадьбу подарили со словами: мне ваша свадьба и так дорого обошлась! Вот продам и окупится частично... (на свадьбу скидывались обе стороны родителей)... а на следующий день, пока меня не было, сняла хрустальную люстру чешкую и забрала тумбочку под ТВ... у меня был шок когда я домой вернулась.. - света не было кроме этой люстры а лампочку я не умела присоединять.. так и жила неделю без света (мужу не до этого было) сами понимаете - отношения у меня со свекровью так и не наладились
Да, свекровь Вам попалась - "доброе сердечко".
Хоть не часто в гости-то приходит?
fruit is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2007, 12:21
ответ для fruit , на сообщение « Да, свекровь Вам попалась - "доброе... »
Rыба
Небожитель

Дык это ж бывшая свекровь...Соответственно вообще не приходит

Я хочу жить пока хочется жить
Rыба is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2007, 13:37   #424
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sofora Посмотреть сообщение
Девочки, мне свекровь подарила сережки которые она покупала для себя в Москве. причем она тогда мне ими хвасталась....Простая бижутерия...Но не в этом суть... Ну вот скажите как я должна была реагировать.... Она мне их протягивает, я аж чуть не упала... То ли она забыла, то ли..не знаю

А я как хорошо воспитанный кролик...Спасибо.. А самой противно, лучше уж ничего!

Читала весь топик- хохотала... Всё думала: ну вот своё что-то ржачное вспомню... ,а получилось "не очень", но в тему...
У моей свекрови за всю жизнь был единственный "женский" подарок от мужа-агатовые бусы. У неё нет НИ ОДНОГО золотого или серебрянного украшения(!), и вот, приезжая к ней еще невестой, а потом молодой женой- я всё пыталась примерять эти бусики, уж больно они мне нравились ,тем более, что она их не носила, а просто ОЧЕНЬ ДОРОЖИЛА ИМИ. Ну и вот, спустя 16 лет полсе этого, на годовщину рождения внука -она привозит мне ЭТИ БУСИКИ. И вы не представляете-как я расстрогалась! ОНИ МНЕ СТАЛИ ТАКЖЕ ДОРОГИ, как и ей в своё время.Вот сейчас лежат себе в коробочке и ждут, когда я их своей невестке подарю... (Интересно! А не воспримет ли она мой подарок также, как Вы некоторые подарки свекровей? )
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2007, 15:32   #425
Сумеречная
Элита

У нас небольшая разница, ваша свекровь этими бусиками дорожила и подарила самое дорогое, а моя подарила, потому что ей это было не нужно, а выкинуть было жалко, ладно бы еще просто так...На день рождения торжественно вручила...
Сумеречная is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2007, 16:29   #426
Brook
Элита

А вы расскажите историю этих бус, когда будет невестка.
Brook is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2007, 17:03
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Angelitta
Хранитель

Цитата:
Девочки, мне свекровь подарила сережки которые она покупала для себя в Москве. причем она тогда мне ими хвасталась....Простая бижутерия...Но не в этом суть... Ну вот скажите как я должна была реагировать.... Она мне их протягивает, я аж чуть не упала... То ли она забыла, то ли..не знаю

А я как хорошо воспитанный кролик...Спасибо.. А самой противно, лучше уж ничего!
Это она цену сначала, показав, набивала... Типа - вот какая классная весчь!!! А потом уже - ладно.. так и быть, от сердца оторву - БЕРИ!!
Angelitta is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2007, 17:07
Angelitta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
о свекрови только самые "наилучшие" слова
А муж то чего сказал???
И что она и деньги в конвертах умыкнула???
Это банальная кража просто...
А муж наркоман оказался - самое смешное в этой истории! (скрывали это от меня всей семьей! ) так что ему пофиг было все.. а деньги - ну на пару конвертов меньше - мелочи какие
Вы правы все тут - такая стерва оказалась!!! Ну ничего, в этом тоже есть хорошие стороны... а общаться приходится - у меня сын от первого брака

Angelitta is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2007, 17:34   #429
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
У нас небольшая разница, ваша свекровь этими бусиками дорожила и подарила самое дорогое, а моя подарила, потому что ей это было не нужно, а выкинуть было жалко, ладно бы еще просто так...На день рождения торжественно вручила...
Девочки! дорогие! Я абсолютно без намёков и не Вас конкретно имела ввиду! просто поделилась,т.к. пока больше нечем... (смешными подарками имею ввиду).просто хотела выразить мысль, что "НЕ ВСЕ СВЕКРОВИ ОДИНАКОВО БЕЗПОЛЕЗНЫ!" А от рассказа angelittы-вобще В АУТЕ! Я б такую свекровь сразу убила! (ну не сразу-..мышьячку постепенно )
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2007, 17:56
Evangelina
Элита

Умираю со смеху уже 2 часа! Рабочий день скрашен!

А моя свекровь, когда мы только стали вместе жисть с мужем, приперла на его ДР целый баул (прямо в этой сумке, что челноки возят) дешевущих вещей типа "футболка-безразмерная китайская", "спортивные штаны синтетические" и пр. И давай доставать: вот тебе сынок, добавочки... Вобщем, и дорого - и бесполезно получилось, но очень эффектно

А мне как-ко свое дешевнькое колечко золотое времен царя горохо подарила (ей мало давно). И как ястреб следила, чтобы я его носила. А я не носила! Сказала, что велико и боюсь потерять такую ценную вещь
Evangelina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение