| |
|
20.03.2007, 04:41
|
|
|
с орбиты
|
о свекрови только самые "наилучшие" слова
А муж то чего сказал???
И что она и деньги в конвертах умыкнула???
Это банальная кража просто...
|
Цитировать ·
|
20.03.2007, 10:52
|
|
|
Элита
|
Да, свекровь Вам попалась - "доброе сердечко"  .
Хоть не часто в гости-то приходит?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2007, 12:21
|
|
|
Небожитель
|
Дык это ж бывшая свекровь...Соответственно вообще не приходит
Цитировать ·
|
20.03.2007, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sofora
Девочки, мне свекровь подарила сережки которые она покупала для себя в Москве. причем она тогда мне ими хвасталась....Простая бижутерия...Но не в этом суть... Ну вот скажите как я должна была реагировать.... Она мне их протягивает, я аж чуть не упала... То ли она забыла, то ли..не знаю
А я как хорошо воспитанный кролик...Спасибо.. А самой противно, лучше уж ничего!
|
Читала весь топик- хохотала...  Всё думала: ну вот своё что-то ржачное вспомню... ,а получилось "не очень", но в тему...
У моей свекрови за всю жизнь был единственный "женский" подарок от мужа-агатовые бусы. У неё нет НИ ОДНОГО золотого или серебрянного украшения(!), и вот, приезжая к ней еще невестой, а потом молодой женой- я всё пыталась примерять эти бусики, уж больно они мне нравились  ,тем более, что она их не носила, а просто ОЧЕНЬ ДОРОЖИЛА ИМИ. Ну и вот, спустя 16 лет полсе этого, на годовщину рождения внука -она привозит мне ЭТИ БУСИКИ. И вы не представляете-как я расстрогалась! ОНИ МНЕ СТАЛИ ТАКЖЕ ДОРОГИ, как и ей в своё время.Вот сейчас лежат себе в коробочке и ждут, когда я их своей невестке подарю...  (Интересно! А не воспримет ли она мой подарок также, как Вы некоторые подарки свекровей?  )
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2007, 15:32
|
|
|
Элита
|
У нас небольшая разница, ваша свекровь этими бусиками дорожила и подарила самое дорогое, а моя подарила, потому что ей это было не нужно, а выкинуть было жалко, ладно бы еще просто так...На день рождения торжественно вручила...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2007, 16:29
|
|
|
Элита
|
А вы расскажите историю этих бус, когда будет невестка.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2007, 17:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sofora
Девочки, мне свекровь подарила сережки которые она покупала для себя в Москве. причем она тогда мне ими хвасталась....Простая бижутерия...Но не в этом суть... Ну вот скажите как я должна была реагировать.... Она мне их протягивает, я аж чуть не упала... То ли она забыла, то ли..не знаю
А я как хорошо воспитанный кролик...Спасибо.. А самой противно, лучше уж ничего!
|
Это она цену сначала, показав, набивала...  Типа - вот какая классная весчь!!! А потом уже - ладно.. так и быть, от сердца оторву - БЕРИ!!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2007, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
о свекрови только самые "наилучшие" слова
А муж то чего сказал???
И что она и деньги в конвертах умыкнула???
Это банальная кража просто...
|
А муж наркоман оказался - самое смешное в этой истории!  (скрывали это от меня всей семьей!  ) так что ему пофиг было все.. а деньги - ну на пару конвертов меньше - мелочи какие 
Вы правы все тут - такая стерва оказалась!!! Ну ничего, в этом тоже есть хорошие стороны... а общаться приходится - у меня сын от первого брака
Цитировать ·
|
20.03.2007, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sofora
У нас небольшая разница, ваша свекровь этими бусиками дорожила и подарила самое дорогое, а моя подарила, потому что ей это было не нужно, а выкинуть было жалко, ладно бы еще просто так...На день рождения торжественно вручила...
|
Девочки! дорогие! Я абсолютно без намёков и не Вас конкретно имела ввиду!  просто поделилась,т.к. пока больше нечем...  (смешными подарками имею ввиду).просто хотела выразить мысль, что "НЕ ВСЕ СВЕКРОВИ ОДИНАКОВО БЕЗПОЛЕЗНЫ!"  А от рассказа angelittы-вобще В АУТЕ! Я б такую свекровь сразу убила!  (ну не сразу-..мышьячку постепенно  )
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2007, 17:56
|
|
|
Элита
|
Умираю со смеху уже 2 часа!  Рабочий день скрашен!
А моя свекровь, когда мы только стали вместе жисть с мужем, приперла на его ДР целый баул (прямо в этой сумке, что челноки возят) дешевущих вещей типа "футболка-безразмерная китайская", "спортивные штаны синтетические" и пр. И давай доставать: вот тебе сынок, добавочки... Вобщем, и дорого - и бесполезно получилось, но очень эффектно
А мне как-ко свое дешевнькое колечко золотое времен царя горохо подарила (ей мало давно). И как ястреб следила, чтобы я его носила. А я не носила! Сказала, что велико и боюсь потерять такую ценную вещь
|
|
Цитировать ·
|