| |
|
29.10.2009, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Даа, Люба сияешь!!! Серёжка клёвый, на первой фотке такой прям - сама невинность!
|
|
|
29.10.2009, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, представляете, у нас в группе в садике ТРИ (!!!) пары двойняшек, причем во всех парах мальчик и девочка!
|
|
|
29.10.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
а у нас в группе еще один Железнов  правда Глеб
|
29.10.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Люба, чем вы его кормите? 
Такой МУЖЧИНА вырос!  
С наступившим Вас еще раз! 
Я вот своей как-тоскалку в руку боюсь давать...это ж такое лепилово начнется, что УЖОС  .
А, я ж не кулинар ваще. 
|
|
|
29.10.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alush
Девочки, представляете, у нас в группе в садике ТРИ (!!!) пары двойняшек, причем во всех парах мальчик и девочка!
|
У нас одна пара в группе, мальчик и девочка, скромненько по вашим меркам.
|
|
29.10.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас тройняшки есть...
|
|
|
29.10.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Анжи - принцесса!
Сережа - красавец, выглядит очень-очень взрослым)
|
|
|
29.10.2009, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Любаш, Серёнька на тебя больше похож, вроде бы? Да?
Ну а буквы... Зато сам!
А я чего-то ножницы от ребенка всё прячу... Надо будет завтра исправить ситуацию 
|
Похож и на меня и на мужа,брови и губы так точно как у мужа.Ножницами у нас все коробки уже разрезал.вырезает спиральки по кругу и пистолетики.Спиральки называет червяками.
Цитата:
Сообщение от Ютландия
Любаша, ты замечательно выглядишь! Сергунчик и Ванюша - красавцы!
|
Спасибо,оч приятно,ребята действительно хорошие ,уже между собой дружат ,общаются.
Цитата:
Сообщение от Alush
Даа, Люба сияешь!!! Серёжка клёвый, на первой фотке такой прям - сама невинность!
|
точно подмечено-только на первой фотке невинность  ,а потом
Цитата:
Сообщение от Alush
|
И мальчики в них более серьезные чем девочки,сами и одеваюся и раздеваются.
Цитата:
Сообщение от Spichka
Люба, чем вы его кормите? 
Такой МУЖЧИНА вырос!  
Я вот своей как-тоскалку в руку боюсь давать...это ж такое лепилово начнется, что УЖОС  .
А, я ж не кулинар ваще.  
|
Лена ,ест плохо и выборочно.Ест под настроение.Я уже по этому поводу даже и не заморачиваюсь.Не хочет- не ест и все тут.Свободен.Сегодня приготовила куринные грудки с картошкой.Не стал есть,попросил горошек.Вот его и поел.Выпил чай ,поел грецких орехов,первый раз за год.На него когда как найдет.Но хоть говорит что хочет.Потом съел яблочко.И все.Если насильно начинаем что-то впихивать ,то у него все обратно может ...выйти.Так что теперь не пихаем.Тут неделю ел морковку,просто чищенную сырую,ничего больше не хотел.То морс просит с ягод .Сегодня чай просил.
.
29.10.2009, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Люба,
А, я ж не кулинар ваще.  
|
Спасибо ещё раз за поздравления!!!Про скалку.Купили ему детский набор,там и скалка есть,но Серёже подавай большую папину.Вот набралась тут в нашем топике опыта у Душечки и сворганили тесто простое:соль ,вода, мука, потом фигурки запекли и раскрасили.Ребёнок на 3 часа был занят .И папе в выходной дал с утра поспать.Я ему так практически все разрешаю и сильно не ограничиавю Естественно в пределах разумного.
29.10.2009, 23:22
|
|
|
Папарацци
|
Любаш, ну и я вдогонку ко всем комплиментам тоже скажу - Серёжа очень повзрослел, возмужал, такой прям яркий интересный мужчина растёт, что ты что ты!  . И с другом Ваней  они классно смотрятся - такой интересный контраст )).
3 пары двойняшек это сильно! У нас только одна пара. Мальчик и еще мальчик )). День и ночь. Полные противоположности друг другу! Один альбинос с прозрачно-голубыми глазами, а другой.. а ля лицо кавказской национальности  . Я поражена до сих пор. В жизни бы не сказала, что братья..
|
|
|