| |
|
13.02.2010, 23:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от юллля
почему я должна отдавать СВОЕГО ,мною выношенного рождённого и выращенного,без какого-либо участия государства , сына в армию ?
|
Читать лень, может уже кто-то написал...
Вы что пятилетнего отдаете? В армию идут, вроде как, совершеннолетние молодые люди. Их не мамы туда отдают, а они сами (или не совсем сами)... отпустите уже от юбки!
Понятно, что мамы переживают, армия (даже не наша) - совсем не курорт, случиться может всякое.
И еще вопрос, раз у Вас всё такое платное, то почему не оплатили ВУЗ с отсрочкой? После него можно в аспирантуру, а там, глядишь, и возраст уже неподходящий
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ага, сама себе удивляюсь. 
2 года вне пределов Родины, потом рождение ребенка...не до того было.
слишком резкий переход получился в связи с ситуацией Жанны. я долго не могла понять, почему возможно осудить невиновного.
зато сейчас отчетливо это понимаю 
|
что уже осудили ???
Вы хоть решение суда сбросьте.... там по срокам уже вроде как давно пора было бы.....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Изрядно повеселили рассуждения на эту тему мам девочек. Пишите исчо, как говорится. Забавно читать.
Я сына не для того рожала, чтобы он шел непонятно куда. Нет сейчас армии. Фигня какая-то вместо нее, прогнившая насквозь. Почему я должна сидеть и не находить себе места от мыслей о том, не отбили ли ему там почки, не изнасиловали ли, или вообще не забили до смерти? Мамы девочек, на минутку представьте себе подобные картины. Ну как, понравилось ? Хотели бы такого для своего сына? Или пусть идет, "учится", хз чему? Поразила наивность отписавшихся по поводу "обучения". Видимо, мы действительно живем на разных планетах.
Мой отец в 80-х годах служил в ВДВ. Мечтал попасть в элитные войска. Добился своей мечты, отслужил. Ну и что? Его там сломали. Отец никогда не был робкого десятка, знал прекрасно о возможных трудностях в армии, о взаимоотношениях. Его там ночью избивали регулярно, издевались и т.д. Толпой. А он один. Противостоять озверевшим уродам в одиночку крайне тяжело. Психика после армии у отца очень изменилась. К сожалению, в худшую сторону.
И не надо мне писать, что так не везде. Так везде, просто в разной степени. А я на своем сыне проверять ничего не собираюсь.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Здесь по другому надо вопрос ставить - мы должны соблюдать закон? Дело не в том, платно или бесплатно мы обслуживаемся, дело просто в том, что в России - призывная служба в армии - это закон. Пока.
|
И что это меняет?В мире множество глупых законов,дак чего их всех нуно соблюдать?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Дак и хорошо.Сами мы тока все загадить сумели.Может хоть люди смогут привести в порядок.
Про налоги не в курсе,мнение налоговой мне мало интересно
Дак сначало количество народа сократится вполовину,а потом все будет хорошо 
|
А вот это зря!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
А вот это зря!!! 
|
Нормально все.Жалею,что легализовался в свое время.Был бы мистером Х,и никаких налогов
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Здесь по другому надо вопрос ставить - мы должны соблюдать закон? Дело не в том, платно или бесплатно мы обслуживаемся, дело просто в том, что в России - призывная служба в армии - это закон. Пока.
|
Существует много методов не участвовать "в движении" и не нарушать закон. Законы для того и существуют чтобы искать легальные методы их обхода. Ни один гражданин не может быть даже заподозрен в том что он выполняет абсолютно все законы РФ включая подзаконные акты :-) Ну так призывная армия это один малюсенький элементик, который можно легально обойти и ничего страшного в этом нет. А если есть желание у гражданина - пущай выполняет конечно :-)
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:11
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
что уже осудили ???
Вы хоть решение суда сбросьте.... там по срокам уже вроде как давно пора было бы.....
|
мне достаточно было послушать интервью ....забыла фамилию, зам главнокомандующего округом, чтобы понять его беспредельный цинизм и лживость. и еще, уверенность, что им удастся повернуть процесс с максимальным удобством для себя.
пример Чекалина Вам о чем-то говорит ? (один из сотен ныне известных)
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
есл и бы суд пригласил меня высказать свое мнение по данному делу - пришла бы и озвучила.
гос.аппарату
+1
   ))))
|
у нас ОТКРЫТЫЕ судебные заседания- придите и озвучте, в чем проблема ?
заодно судье забросите письменные протестные настроения ЛВ - большинства ...  ну там и ей про продажность судебной системы намекнете
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
мне достаточно было послушать интервью ....забыла фамилию, зам главнокомандующего округом, чтобы понять его беспредельный цинизм и лживость. и еще, уверенность, что им удастся повернуть процесс с максимальным удобством для себя.
пример Чекалина Вам о чем-то говорит ? (один из сотен ныне известных)
|
он выполнял свою работу.... всего лишь.
|
|
Цитировать ·
|