|
|
23.04.2010, 18:57
|
|
Участник
|
Конечно, много вопросов и проблем возникает у вынужденных "переселенцев". Но ведь много и тех, кот очень ждут СВОЕ жилье и готовы ехать туда, где его дают. У нас еще ситуация не критическая, а ведь многие, кто въехал очень довольны. А выбора всегда хочется. Если кто-то ждет жеребьевку на Красногородскую,13 отзовитесь...
|
|
|
23.04.2010, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Адгезия
Как долго вам приходиться ждать.... 
Ведь Освобождение предлагали ещё в декабре - мне тоже предложили но я отказалась....
Когда я в декабре смотрела квартиры было видно что у них ещё работы там хватает...и территория вокруг не облагорожена стояли экскаваторы ведь домов рядом много...
Не считая подключений дома к сетям....
Но всё равно она у вас уже есть - квартирка то а мы висим в воздухе.
И не известно что нас ждёт 
|
А жде нас квартира по цене 10.000 за метр на В.О.(да еще и видовая.     ..)
Да это я размечталась    
Хотя б какую получить....
Цитата:
Сообщение от Hrustal
Конечно, много вопросов и проблем возникает у вынужденных "переселенцев". Но ведь много и тех, кот очень ждут СВОЕ жилье и готовы ехать туда, где его дают. У нас еще ситуация не критическая, а ведь многие, кто въехал очень довольны. А выбора всегда хочется. Если кто-то ждет жеребьевку на Красногородскую,13 отзовитесь...
|
Пока у нас нет соседеи( есть в топике тех,кто уже все оформил и некоторые живут)))Наверное есть.Спросите!!!!!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2357665
|
24.04.2010, 09:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Адгезия
Как долго вам приходиться ждать.... 
Ведь Освобождение предлагали ещё в декабре - мне тоже предложили но я отказалась....
Когда я в декабре смотрела квартиры было видно что у них ещё работы там хватает...и территория вокруг не облагорожена стояли экскаваторы ведь домов рядом много...
Не считая подключений дома к сетям....
Но всё равно она у вас уже есть - квартирка то а мы висим в воздухе.
И не известно что нас ждёт 
|
Долго? А от какого момента считать? 
Если от дня постановки на городскую, то 20 лет. Если от дня постановки на "программу", не так уж и много, если сравнить с первой цифрой!
Да, Освобождения предлагали в декабре! Так и Красногородскую не намного раньше, а девочка из нашего коллектива уже давно туда ездит и уборку делает! И место работы уже себе там нашла, в садике.
Я последний раз там была в феврале. Во дворах стояли детские городки. Когда ходили по квартире, девочка - ключница утверждала, что во всю идёт приёмка.  Говорила, что сдача домов конец февраля - март. Ложная информация? 
И про сеть... По сравнению с декабрьским посещением объекта, между лестничными клетками уже не висели связки проводов, а свет можно было в квартире включить.
Да, вы правы, квартирка уже есть. Спасибо за напоминание. Я не сетую! Единственное, что огорчает,я тоже подготовила "площадку для приземления" и меня уже ждут на новом месте работы. Максимум до конца августа. Вот и причина моего беспокойства!
|
|
|
24.04.2010, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Ну что? у нас в топике- тишина.....
В соседних "молодежке " и "сертификатах"- вроде жизнь забурлила! Может и в нашем топике будет счастье!!???
|
|
|
24.04.2010, 23:06
|
|
Участник
|
Всем огромный привет! Думаю, нужно дождаться окончания майских праздников - сейчас все СМИ только и кричат о теме "Жилье - Ветеранам", поэтому властям сейчас важно как можно быстрее оформить документы на них.
Цитата:
Сообщение от К.А.Г.И.В.
Ну что? у нас в топике- тишина.....
В соседних "молодежке " и "сертификатах"- вроде жизнь забурлила! Может и в нашем топике будет счастье!!???
|
Они ждут финансы, не считая "моложёжку от партнерства", а мы готовое, построенное жилье. Я всё-таки думаю, что с конца мая начнётся и у нас движение.  
|
|
|
25.04.2010, 11:17
|
|
Участник
|
улица Освобождения Красное Село
|
|
|
26.04.2010, 20:13
|
|
Участник
|
Да, у нас тишина! Ну ничего и мы ВСЕ дождёмся! И поедем Все дружно на Юго-Запад!
|
|
|
26.04.2010, 20:42
|
|
Активный участник
|
Вот сижу и мучаюсь... Красное Село ну ооооооочень далеко. Откажусь, если предложат. Но жизнь в коммуналке так достала, сил нет. Не откажусь от Красного... А если откажусь, потом предложат еще не скоро. Может не Красное предложат??? Схожу с ума...
|
|
|
26.04.2010, 21:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D'usha
Вот сижу и мучаюсь... Красное Село ну ооооооочень далеко. Откажусь, если предложат. Но жизнь в коммуналке так достала, сил нет. Не откажусь от Красного... А если откажусь, потом предложат еще не скоро. Может не Красное предложат??? Схожу с ума...
|
Знакомые чувства  я в итоге согласилась....
|
|
|
26.04.2010, 22:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от раффаела
Знакомые чувства  я в итоге согласилась....
|
И правильно сделали!!! 
Половина лучших, молодых лет жизни, а она так коротка, мучаться в тесноте и мыкаться по коммуналкам! И потом, скоро ли предложат снова и более ли выгодный вариант?
Правильно поступили, что согласились!
Свой дом, что может быть лучше!?
|
|
|