|
|
23.09.2010, 20:25
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 02:08
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Ромашечка
Добрый вечер!
отель Meryan 5* время отдыха 26.08 - 09.09
состав 2вз. с дочкой 4 года
|
Цитата:
Сообщение от Ромашечка
фото
|
Цитата:
Сообщение от Ромашечка
еще фото
|
Спасибо большое
На первую все добавила
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Отель Montana Beach 3* (у то 4*) Кемер, Бельдиби
Отдыхали с мужем с 29.08 по 05.09 по горящей путевке, отпуском очень довольны. Об отеле все прочитала заранее, поэтому неожиданностей не было.
Отель маленький (номеров 50-60), спокойный, очень уютный, в красивом стиле, персонал очень дружелюбный и отзывчивый, кормили вкусно  Очередей нигде не было, свободные лежаки на пляже и у бассейна были всегда. Анимация/сауна - в соседней пятерке Ринг Бич. Территория небольшая, но это не напрягало (в соседней пятерке территория практически такая же, но отдыхающих на порядок больше).
Номер у нас был в мансарде (со скошенным потолком), но нам очень понравился вид с балкона: в одну сторону море, в другую горы, ночью звезды  , другой этаж и не хотели. В номере отдельный кондиционер (очень быстро охлаждал комнату), телевизор (1й канал, Россия, музыкальный), холодильник (сначала его не было, но попросили и сразу принесли), все не очень новое, но работало нормально  Убирали хорошо, постель меняли каждый день. Правда с другой стороны отеля вид из номеров похуже, совсем рядом корпус отеля Катарамаран. При заселении положили в паспорт 20$ (хотела номер с хорошим видом).
Пляж отличный, в 100 метрах от выхода из отеля, большой, общий с Ринг Бич, но лежаки/матрасы свободные всегда были. Вход в море для нас нормальный (к гальке спокойно отношусь), по бокам расчищены проходы от камней, есть дорожки, выложенные мешками с песком, есть большой пирс. Море было очень теплое, вода прозрачнейшея)))
По соотношению цена/качества лучше бы мы не нашли
Рекомендую для тех, кто ищет спокойный отдых у самого моря
(как бюджетный вариант. по полной стоимости, по которой его продавали ТО в августе, я наверное бы не поехала)
отельчик:
пляж от пирса до следующего - пляж Монтаны и РингБич, дальше пляж отеля Катамаран (белое здание, возвышающееся над росовенькой крышей Монтаны)
Оператор Пегас. Ставлю 4ку. Сняла бал из-за отельного гида (неприятная манера общения, цель - только экскурсии, никакой полезной информации по другим вопросам вытянуть не получилось) ну и разрекламированнная поездка в "крупнейший текстильный центр Анталии" - развод, жалко потраченного времени. А встреча, трансфер, перелет - все ок. Летели Оренбургскими авиалиниями, все во время, кормили/поили нормально. По дороге туда практически первыми бали на регистрации, муж попросил девушку дать "места для высоких" (у него 190), повезло - сидели на 9м ряду, у аварийного выхода, места до следующих кресел "хоть пляши"  назад уже турок просьбам не внял.
Экскурсии: покупали только одну в Миру-Кекова. Покупали в турагентстве HERO TOUR, сразу напротив отеля. Экскурсия была просто СУПЕР, оочень интересная: первая церковь Св.Николая в г.Мира, "Город спящих" в Ликии (наскальные гробницы), греко-римский амфитеатр г.Мира, прогулка на яхте к о.Кекова, купание с яхты (в названиях могла ошибиться, путеводителя под рукой нет  ). Главное - просто шикарный талантивый экскурсовод Татьяна, наверно лучше экскурсовода я пока не встречала. Встретили в церкви Св.Николая экскурсию от Пегаса, экскурсовод был турок (русскоговорящий, судить не могу, но имхо долго воспринимать историческую информацию на таком русском мне бы было сложно, плюс немного "поразили" его трактовки библейских сюжетов, точ то краем уха успела услышать...) Вобщем, мы очень рады, что не купили у Пегаса и благодарны семейной паре из отеля Катамаран, которые нам посоветовали эту экскурсию. Общались с молодой парой в отеле, они заплатили 120$ на двоих у Пегаса, мы заплатили 50$ на двоих+по 7$ за вход в церковь Св.Николая по желанию, обед в цену входил (напитки покупаешь отдельно, у Пегаса также), остальные билеты тоже в цену входили. Автобус комфортабельный, с кондером, водитель с очень аккуратным и спокойным стилем вождения (нас часто обгоняли другие туристические автобусы, чаще всего Анекс).
Отдельноe спасибо за информационную помощь топику Турция2010 и топику про горящие путевки! 
Последний раз редактировалось annaneta; 26.09.2010 в 22:48.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:22
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
Отель Montana Beach 3* (у то 4*) Кемер, Бельдиби
|
Спасибо огромное  
нА первую вынесоа, оценку ТО добавила  
Фотки очень красивые, отель оч краисвый. СПАСИБО
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 18:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Итак. Мой отчетик.
В Турции впервые, так что без сравнений, только факты.
Club Hotel Kosdere 4* Алания (31.08.-10.09)
|
ОГО, какой отлинчый отчет!!!!
СПАСИБО большое   
Все на первую вынесла
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 17:40
|
|
Гость
|
Вернулись из Лонисеры 26.09.10. Впечатления очень хорошие, прекрасный отель.
Оператор Санрайз тур, летели Аэрофлотом на аэробусе А-330 из Шереметьево. Самолет понравился, большой, удобно сидеть, по монитору показывают моменты взлета и посадки, очень интересно. Деткам раздают рюкзачки с играми, игрушкой.
Т.к. рейс регулярный, была возможность выбрать время вылета (днем).
В отель добрались уже почти в десять вечера. Поселили в блок С, на третий этаж. Номер понравился, места вполне достаточно для троих. Из 12 дней не убирались только три дня, когда мы спали и вывешивали табличку, чтобы не беспокоили. В остальные дни горничные успевали убраться до обеда. Чаевые оставляла, но не каждй день, на качестве уборки это не отражалось.
Анимация. Я к ней в общем равнодушна. Мне хватало детской дискотеки и днем аквааэробики. Про детских аниматоров ничего сказать не могу, т.к. увидеть их в "действии" не довелось, в клуб не получалось попасть - утром с 10 до 12 - водные горки, днем спали.
Питание. Очень приемлимое, большой выбор мясного и овощей, фруктов, все вкусно. Только конечно острая пища. Но т.к. я в общем спокойно отношусь, если мой ребенок не ест, для меня проблем с ее кормежкой не было. Утром ела или хлопья или омлет, яичницу и блины (по одному разу было), днем или бульон с яйцом или вообще только арбуз, вечером картошку фри или апельсины. Я тоже ничем не объедалась, старалась в тарелку положить столько, сколько съем. Так что не поправилась там, что радует.
Пляж. Младшей дочке (4 г.) море не понравилось, в первый день увидела маленькие волны и устроила жуткий скандал, что волны нужно убрать. Даже водила ее туда, где начинается песочный пляж, все равно, в воду входить отказывалась. Так что купались только в басейне. Поэтому и у меня получалось только пару раз в день окунуться в море.
В общем отдых чудесный, вернулась бы в этот отель еще раз.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 19:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Всё сбылось
Вернулись из Лонисеры 26.09.10. Впечатления очень хорошие, прекрасный отель..
|
Спасибо большое!!!!
Я очень рада, что Вам понравился отель
А Санрайзу, что постаивм от 0 до 5 (отлично)?
Как оцените работу?
На первую отзыв вынесла
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:23
|
|
Гость
|
К Санрайзу никаких притензий, поставлю - 5
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 18:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Всё сбылось
К Санрайзу никаких притензий, поставлю - 5
|
Спасибо, на первую добавила
|
|
Цитировать ·
|