Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 17:10
ответ для kuzena , на сообщение « как то отстали Вы от жизни,не... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
как то отстали Вы от жизни,не бойтесь,никто Вашего сына просто так отцом не запишетМать может записать имя отчество,но фамилия в свидетельстве будет мамина,еще раз,если мама Петрова,а предполагаемый отец Каркин Михаил Иванович,то в свидетельстве будет стоять Петров Михаил Иванович
Вы просто выдергиваете из контекста то что Вам удобно.
Я о фиктивном отце и говорю.
Петрова Михаила Ивановича и впишут и никто не озаботится - есть ли такой чел в принципе и его ли это ребенок!

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 17:11
ответ для kuzena , на сообщение « блин:110::))Тигги,я ж писала уже,что... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
блинТигги,я ж писала уже,что это две разных процедуры-установление отцовства и признание его же.И так мне никто не ответил-если я устнавливаю отцовство,мне дадут на этом закончить,или мне надо обязательно теперь вписать этого малолетку в свидетельство о рождении моих внуков?
Называйте вещи своими именами. В ЗАГСе происходит именно установление отцовства. Как назвать процедуру с тестом, я не знаю.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 17:13
Flamishka
Активный участник

Цитата:
блинТигги,я ж писала уже,что это две разных процедуры-установление отцовства и признание его же.И так мне никто не ответил-если я устнавливаю отцовство,мне дадут на этом закончить,или мне надо обязательно теперь вписать этого малолетку в свидетельство о рождении моих внуков?
Насколько я знаю - не надо. Если брак не зарегестрирован, то только по заявлению отца ребенка
Flamishka is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 17:14   #424
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
.
Да и в сказках почитать все прЫнцы и их возлюбленные, были не старше 16летнего возраста...
Самая большая проблема девушек -подчерпывание информации из сказок выученных в детстве и использование их в качестве лекалы для построения жизни.
Удивительно что сказки про лягушку-царевну и мальчика-с пальчик еще не были упомянуты в этом топе.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 17:14
Тигги
Наш человек

Цитата:
Не поймешь Вас.
А каким образом Вы его установите, не вписывая малолетку в св-во?
Ну оставьте на руках решение суда и не вписывайте. Только нафига оно тогда нужно? Типа вдруг малолетка помрет тогда и впишу, по пути за наследством?
Не понимаю.

Старый 24.06.2010, 17:14
ответ для Flamishka , на сообщение « Насколько я знаю - не надо. Если брак... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Flamishka Посмотреть сообщение
Насколько я знаю - не надо. Если брак не зарегестрирован, то только по заявлению отца ребенка
Кстати, одного заявления отца недостаточно. Мать должна быть согласна, с тем, что он отец.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 17:15
ответ для Soffy , на сообщение « вот помню моя сестра в школе ( с мед... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
вот помню моя сестра в школе ( с мед уклоном) проходила практику какую-то в 122 МСЧ.... на геникологии... таскала баночки в морг, после того самого.... ну и т.д....
На неё очень сильное впечатление произвело увиденное. ( особенно 14-ти летняя девочка на отделении.. )
Сестре 24.... пока всё ок
Свою дочу ( в будущем) тоже бы куда- нить так пристроила на практику.... т.к. полезно
честно говоря,сомнительно,что 14 летняя была на такой практике...это практика санитарская,до нее допускаются со второго курса медучилища,если туда пойти поле 9 класса,то это минимум 16 лет....сорри за сомнения...и еще.Мне было 18,когда у видела прерывание беременности от и до...ну зрелище неприятное.И эти сильные впечатления в 14 лет могут дать более глубокий эффект,т.е. отказ от половой жизни вообще и боязнь секса,а это трудно и долго лечиться...я понимаю,что Вы не хотите внуков в 40 лет,никто не хочет,но Вы же хотите их когда-нибудь...так вот такие впечатления могут создать трудности тогда,когда уже можно будет можно и нужно рожать
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 17:15   #428
@mushka@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Вы просто выдергиваете из контекста то что Вам удобно.
Я о фиктивном отце и говорю.
Петрова Михаила Ивановича и впишут и никто не озаботится - есть ли такой чел в принципе и его ли это ребенок!
Хм... А разве в реестр в ЗАГСЕ не записываются паспортные данные родителей? Или можно без документов вообще прийти и из головы выдумать папашу? Странно как то...

Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
@mushka@ is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 17:16
ответ для mouser , на сообщение « Самая большая проблема девушек... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Самая большая проблема девушек -подчерпывание информации из сказок выученных в детстве и использование их в качестве лекалы для построения жизни.
Удивительно что сказки про лягушку-царевну и мальчика-с пальчик еще не были упомянуты в этом топе.
Ну с лягушкой еще более-менее, а как мораль сказки про мальчика-с-пальчика соотносится с темой топа?

Старый 24.06.2010, 17:16
ответ для kilometer , на сообщение « Угу. В моём свидетельстве о рождении... »
Клубникина
Мега-элита

Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Угу. В моём свидетельстве о рождении вписан какой-то левый чувак. Имя и отчество у него от моего отца, а фамилия - от матери.

огда я первого рожала с мужем расписана не была, а он на мои роды на два мес. в командировку попал, мне свидетельство получать, пошла одна,так мне предложили вписать фиктивно, я отказалась поставили прочерк, потом уже зарегили ребенка и сами заодно зарегились
Потом оказалось что можно было до родов вместе прийти и он мог написать заявление, чтобы его признали отцом в его отсутствие...так бы мне сразу нормальное свид-во выдали...

Добавить сообщение