Хвасталка рюкзаками. - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 16:13
ответ для АЦЦКАЯ МАТЬ , на сообщение « Хвасталка рюкзаками. »
TallGirl
Ветеран

У нас слинго-рюкзак I love mum Нам нра!
Изображения
Тип файла: jpg 237008.JPG (35.3 Кб, 310 просмотров)

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
TallGirl is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 16:47
Динь-Динь Белл))
Участник

Ну в общем, заказала я МБ дизайн, через 3-5 дней будет готов! фотку выложу и впечатления потом напишу))) Ой, только бы он согласился в нем сидеть!!
А мож секрет какой есть? может надо ребя посадить и сразу идти в какое-нибудь интересное место, чтоб хорошее впечатление от первого раза осталось? )))
Динь-Динь Белл)) is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 17:17   #423
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Белл)) Посмотреть сообщение
Ну в общем, заказала я МБ дизайн, через 3-5 дней будет готов! фотку выложу и впечатления потом напишу))) Ой, только бы он согласился в нем сидеть!!
А мож секрет какой есть? может надо ребя посадить и сразу идти в какое-нибудь интересное место, чтоб хорошее впечатление от первого раза осталось? )))

ну конечно, вы его развлекайте. Он привыкнет. Мой тоже не сразу привык. Носила по чуть-чуть. Сейчас все ок. Ему и мне нравится. Мой не любит, когда я долго сижу или стою, надо ходить, танцевать

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:54   #424
МышенЪка
Элита

Цитата:
Говорят, чтобы быстрее привык ребенок к слингу/рюкзаку, стоит его покомить грудью в нем (если конечно на ГВ)
Старый 22.12.2010, 16:29   #425
тяп-ляп
Элита

Цитата:
Первый раз конечно был визг, второй раз минут пять посидел. Теперь сидит с удовольствием, даже заснуть в нём может, чего уж я точно от своего ребёнка никак не ожидала.
Старый 23.12.2010, 09:17   #426
МышенЪка
Элита

Цитата:
Сообщение от тяп-ляп Посмотреть сообщение
Первый раз конечно был визг, второй раз минут пять посидел. Теперь сидит с удовольствием, даже заснуть в нём может, чего уж я точно от своего ребёнка никак не ожидала.
Нам вообще иной раз только рюкзак помогает,чтобы ребенка уложить. Летом, поздними вечерами круги наматывала по улице,а сейчас сажаю в рюкз и делаю свои дела по дому,а деть постепенно засыпает. Кстати,пользуемся МБ дизайном с 3,5 мес.
Старый 25.12.2010, 11:50   #427
Динь-Динь Белл))
Участник

УРА! РЮКЗАК С НАМИ!!!)))

ДА!! YES!!! Ну поздравьте же меня скорей!!
его привезли вчера - мой МБ дизайн! т.е шили меньше чем три дня. Это вещь, я вам скажу! очень качество хорошее, вышивка красивая и качественная, все так продуманно, все эти кармашки, резиночки чтобы лишнюю стропу убирать, капюшон тоже по высоте можно перестегивать. и сложить рюкзак можно компактно и застегнуть ремнем - и усе)))
в общем вчера мы просто примерили - Мишка не отказался и посидел 5 минуточек. Сегодня с утречка после завтрака я его туда посадила и походила по квартире 3 минуты и он уснул!!! может не нужно будет теперь его качать по полчаса и спина моя будет спасена??
значит удобно ему, я думаю. Это при том что из кенгуру BB мы пытались вылезти с диким ревом все время в ССК катались в колыбельке только до 3-х мес, а потом тоже отказались. Другие слинги даже не пробовали, но это уже по вине моей безрукости, я с ССК то разбиралась пару недель а уж полотно на себя мотать.. завидую тем кто умеет, но это оказалось не по мне. А тут все ОЧЕНЬ УДОБНО и ЛЕГКО одевается!
Еще здорово что у МБ можно самим выбрать и цвета тканей и вышивку какую хошь и конструкцию (с подголовником, без, с капюшоном ,без...), те индпошив так сказать. Ну поскольку у меня мальчишка я особо не выпендривалась, все стандартно - темно синий с голубым и вышивка только на кармане, но уж очень понравилось это перо павлина. А вот для девочки думаю можно развернуться
в общем, простите за многабукв, я просто под впечатлением фото ниже

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Динь-Динь Белл)) is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 12:08
ответ для Динь-Динь Белл)) , на сообщение « УРА! РЮКЗАК С НАМИ!!!))) »
тяп-ляп
Элита

Цитата:
Сообщение от МышенЪка Посмотреть сообщение
Нам вообще иной раз только рюкзак помогает,чтобы ребенка уложить. Летом, поздними вечерами круги наматывала по улице,а сейчас сажаю в рюкз и делаю свои дела по дому,а деть постепенно засыпает. Кстати,пользуемся МБ дизайном с 3,5 мес.
у нас тоже МБ. А вы на спине таскаете ребятёнка, чтоб дела делать или как?

Цитата:
ДА!! YES!!! Ну поздравьте же меня скорей!!
его привезли вчера - мой МБ дизайн! т.е шили меньше чем три дня. Это вещь, я вам скажу! очень качество хорошее, вышивка красивая и качественная, все так продуманно, все эти кармашки, резиночки чтобы лишнюю стропу убирать, капюшон тоже по высоте можно перестегивать. и сложить рюкзак можно компактно и застегнуть ремнем - и усе)))
в общем вчера мы просто примерили - Мишка не отказался и посидел 5 минуточек. Сегодня с утречка после завтрака я его туда посадила и походила по квартире 3 минуты и он уснул!!! может не нужно будет теперь его качать по полчаса и спина моя будет спасена??
значит удобно ему, я думаю. Это при том что из кенгуру BB мы пытались вылезти с диким ревом все время в ССК катались в колыбельке только до 3-х мес, а потом тоже отказались. Другие слинги даже не пробовали, но это уже по вине моей безрукости, я с ССК то разбиралась пару недель а уж полотно на себя мотать.. завидую тем кто умеет, но это оказалось не по мне. А тут все ОЧЕНЬ УДОБНО и ЛЕГКО одевается!
Еще здорово что у МБ можно самим выбрать и цвета тканей и вышивку какую хошь и конструкцию (с подголовником, без, с капюшоном ,без...), те индпошив так сказать. Ну поскольку у меня мальчишка я особо не выпендривалась, все стандартно - темно синий с голубым и вышивка только на кармане, но уж очень понравилось это перо павлина. А вот для девочки думаю можно развернуться
в общем, простите за многабукв, я просто под впечатлением фото ниже

поздравляю, оч красивый!

кстати, кому-нить капюшон пригодился? прсто интересно...
Старый 26.12.2010, 08:34   #429
МышенЪка
Элита

Цитата:
Сообщение от тяп-ляп Посмотреть сообщение
у нас тоже МБ. А вы на спине таскаете ребятёнка, чтоб дела делать или как?
Один раз только пробовала, но дочка не очень оценила. Ей же тоже дела со мной вместе делать надо
Старый 26.12.2010, 11:22
mikaa
Активный участник

очень нужен совет!!!

девочки, здравствуйте!очень нужен срочный совет....нам почти 4 мес.....и так уж сложилось, что я начала работать на дому ....мелкий довольно ручной!
....и вот я в срочном порядке озадачилась покупкой кенгуру или рюкзака...или еще чего-нибудь, чтобы носить малыша на себе. В данном вопросе я полный профан, что выбрать...а покупку надо делать СРОЧНО....проконсультируйте...посоветуйте, пожалуйста.
Да, оговорюсь.....мелкий очень любит быть на ручках лицом к окружающему миру и спиной к маме.....

заранее спасибо, за советы!
mikaa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение