|
|
21.12.2010, 16:13
|
|
Ветеран
|
У нас слинго-рюкзак I love mum Нам нра!

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:47
|
|
Участник
|
Ну в общем, заказала я МБ дизайн, через 3-5 дней будет готов! фотку выложу и впечатления потом напишу))) Ой, только бы он согласился в нем сидеть!!
А мож секрет какой есть? может надо ребя посадить и сразу идти в какое-нибудь интересное место, чтоб хорошее впечатление от первого раза осталось? )))
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Белл))
Ну в общем, заказала я МБ дизайн, через 3-5 дней будет готов! фотку выложу и впечатления потом напишу))) Ой, только бы он согласился в нем сидеть!!
А мож секрет какой есть? может надо ребя посадить и сразу идти в какое-нибудь интересное место, чтоб хорошее впечатление от первого раза осталось? )))
|
ну конечно, вы его развлекайте. Он привыкнет. Мой тоже не сразу привык. Носила по чуть-чуть. Сейчас все ок. Ему и мне нравится. Мой не любит, когда я долго сижу или стою, надо ходить, танцевать
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Говорят, чтобы быстрее привык ребенок к слингу/рюкзаку, стоит его покомить грудью в нем (если конечно на ГВ)
Цитировать ·
|
22.12.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Первый раз конечно был визг, второй раз минут пять посидел. Теперь сидит с удовольствием, даже заснуть в нём может, чего уж я точно от своего ребёнка никак не ожидала.
|
23.12.2010, 09:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
Первый раз конечно был визг, второй раз минут пять посидел. Теперь сидит с удовольствием, даже заснуть в нём может, чего уж я точно от своего ребёнка никак не ожидала.
|
Нам вообще иной раз только рюкзак помогает,чтобы ребенка уложить. Летом, поздними вечерами круги наматывала по улице,а сейчас сажаю в рюкз и делаю свои дела по дому,а деть постепенно засыпает. Кстати,пользуемся МБ дизайном с 3,5 мес.
Цитировать ·
|
25.12.2010, 11:50
|
|
Участник
|
УРА! РЮКЗАК С НАМИ!!!)))
ДА!! YES!!!    Ну поздравьте же меня скорей!!
его привезли вчера - мой МБ дизайн! т.е шили меньше чем три дня. Это вещь, я вам скажу! очень качество хорошее, вышивка красивая и качественная, все так продуманно, все эти кармашки, резиночки чтобы лишнюю стропу убирать, капюшон тоже по высоте можно перестегивать.  и сложить рюкзак можно компактно и застегнуть ремнем - и усе)))
в общем вчера мы просто примерили - Мишка не отказался и посидел 5 минуточек. Сегодня с утречка после завтрака я его туда посадила и походила по квартире 3 минуты и он уснул!!!  может не нужно будет теперь его качать по полчаса и спина моя будет спасена??
значит удобно ему, я думаю. Это при том что из кенгуру BB мы пытались вылезти с диким ревом все время  в ССК катались в колыбельке только до 3-х мес, а потом тоже отказались. Другие слинги даже не пробовали, но это уже по вине моей безрукости, я с ССК то разбиралась пару недель  а уж полотно на себя мотать.. завидую тем кто умеет, но это оказалось не по мне.  А тут все ОЧЕНЬ УДОБНО и ЛЕГКО одевается!
Еще здорово что у МБ можно самим выбрать и цвета тканей и вышивку какую хошь и конструкцию (с подголовником, без, с капюшоном ,без...), те индпошив так сказать. Ну поскольку у меня мальчишка я особо не выпендривалась, все стандартно - темно синий с голубым и вышивка только на кармане, но уж очень понравилось это перо павлина. А вот для девочки думаю можно развернуться 
в общем, простите за многабукв, я просто под впечатлением  фото ниже
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Цитировать ·
|
25.12.2010, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МышенЪка
Нам вообще иной раз только рюкзак помогает,чтобы ребенка уложить. Летом, поздними вечерами круги наматывала по улице,а сейчас сажаю в рюкз и делаю свои дела по дому,а деть постепенно засыпает. Кстати,пользуемся МБ дизайном с 3,5 мес.
|
у нас тоже МБ. А вы на спине таскаете ребятёнка, чтоб дела делать или как?
Цитата:
ДА!! YES!!!    Ну поздравьте же меня скорей!!
его привезли вчера - мой МБ дизайн! т.е шили меньше чем три дня. Это вещь, я вам скажу! очень качество хорошее, вышивка красивая и качественная, все так продуманно, все эти кармашки, резиночки чтобы лишнюю стропу убирать, капюшон тоже по высоте можно перестегивать.  и сложить рюкзак можно компактно и застегнуть ремнем - и усе)))
в общем вчера мы просто примерили - Мишка не отказался и посидел 5 минуточек. Сегодня с утречка после завтрака я его туда посадила и походила по квартире 3 минуты и он уснул!!!  может не нужно будет теперь его качать по полчаса и спина моя будет спасена??
значит удобно ему, я думаю. Это при том что из кенгуру BB мы пытались вылезти с диким ревом все время  в ССК катались в колыбельке только до 3-х мес, а потом тоже отказались. Другие слинги даже не пробовали, но это уже по вине моей безрукости, я с ССК то разбиралась пару недель  а уж полотно на себя мотать.. завидую тем кто умеет, но это оказалось не по мне.  А тут все ОЧЕНЬ УДОБНО и ЛЕГКО одевается!
Еще здорово что у МБ можно самим выбрать и цвета тканей и вышивку какую хошь и конструкцию (с подголовником, без, с капюшоном ,без...), те индпошив так сказать. Ну поскольку у меня мальчишка я особо не выпендривалась, все стандартно - темно синий с голубым и вышивка только на кармане, но уж очень понравилось это перо павлина. А вот для девочки думаю можно развернуться 
в общем, простите за многабукв, я просто под впечатлением  фото ниже
|
поздравляю, оч красивый!
кстати, кому-нить капюшон пригодился? прсто интересно...
|
26.12.2010, 08:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
у нас тоже МБ. А вы на спине таскаете ребятёнка, чтоб дела делать или как?
|
Один раз только пробовала, но дочка не очень оценила. Ей же тоже дела со мной вместе делать надо
Цитировать ·
|
26.12.2010, 11:22
|
|
Активный участник
|
очень нужен совет!!!
девочки, здравствуйте!очень нужен срочный совет....нам почти 4 мес.....и так уж сложилось, что я начала работать на дому ....мелкий довольно ручной!
....и вот я в срочном порядке озадачилась покупкой кенгуру или рюкзака...или еще чего-нибудь, чтобы носить малыша на себе. В данном вопросе я полный профан, что выбрать...а покупку надо делать СРОЧНО....проконсультируйте...посоветуйте, пожалуйста.
Да, оговорюсь.....мелкий очень любит быть на ручках лицом к окружающему миру и спиной к маме.....
заранее спасибо, за советы!
|
|
Цитировать ·
|