| |
|
23.07.2010, 17:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ненагляда
если вам угодно играть словами, не удивляйтесь потом, что вы вдруг разговариваете с глухими. умные и разумные - это деление на тех, что признает права геев, и тех, кто их отрицает?
многие жестокости были оправданы именно традицией: пусть умрет, но чистым. угу.
и русские дети тоже пусть попередохнут от каратетельной психиатрии, но геи не нарушат их нежную психику.
|
Вы о чём?  Какая карательная психиатрия, какие геи и русские дети?
Это жара, наверное...
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройствo
Я живу в интернациоанльном обществе  Вокруг меня куча мусульман, есть и придерживающиеся традиций.
Интересно, а как быть разведенным людям? Какие внуки-правнуки их будут окружать?
А преждевременная смерть, это что? По мне, это абсурдное выражение.
|
Не цепляйся к мелочам. Наличие мусульман или разведеных никак не опровергает того, что я пишу.
Про смерть - да бог с ней, с этой темой. Это офф.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Вы опять все перепутали. Вы пытаетесь сравнивать лучезарную западную действительность домов пристарелых и затхлое нищенское "совковое" прозябание. Только у нас тема совсем другая. Не превосходство "цивилизованного" мира над РФ, а ценность семьи. Поэтому сравнивать корректно НАШИ дома пристарелых с знакомой Вам действительностью. Или Ваши сказачные дома пристарелых сравнивайте уж с комфортным проживанием в одном большом доме со своей семьей, с прислугой/няней с западным медицинским обслуживанием и уровнем технологий и т.д.
Впрочем, Ваш выбор - он ведь только Ваш. Не хотите жить с внуками и правнуков няньчить - не надо.
|
Нельзя сравнивать теплое с мягким. Там вариант "одна большая семья в одном большом доме" не катит, там предпочитают жить отдельно от детей и стариков, и это, на мой взгляд, правильно (норма  )
Сравнивая наши ДД с комфортным проживанием и не очень, я выберу не ДД и не дом прЕстарелых. Ценность семьи (не института брака, а совместного существования по любви) в моем понимании та же, только понятие "семья" шире, я туда отнесла бы и однополые семейные пары
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
хорошо. если эта нормаперевалит за 50% общего количества населения, Вы будете спокойно дальше считать это нормой? когда ваш ребенок, мальчик, к примеру, приведет к Вам знакомиться свою подружку мальчика, Вы тоже совершенно спокойно будете считать это нормой и с распростертыми объятиями примите подругу сына?
|
Я и подружку женского пола не встречу с распростертыми объятиями, ибо сначала универ, потом женитьба  А вообще пока сами не заработают хотя бы на аренду собственного жилья, нефиг жениться. К себе не пущу точно
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Я и подружку женского пола не встречу с распростертыми объятиями. К себе не пущу точно 
|
зверюга
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 18:08
|
|
|
Старожил
|
To Игрок:
А можно всё таки ознакомиться с Вашей позицией по вопросу: что лучше для ребенка - тяжелого инвалида (за рубеж отдают преимущественно таких, как уже многие писали):
- ЖИТЬ в гомосексуальной западной семье
- иметь около 40-50 % выжить и дальше существовать как овощь в ПНИ
Очень хочется услышать Ваше недемагогическое мнение на РЕАЛЬНУЮ картину того, что есть в настоящий момент.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Нельзя сравнивать теплое с мягким. Там вариант "одна большая семья в одном большом доме" не катит, там предпочитают жить отдельно от детей и стариков, и это, на мой взгляд правильно (норма  )
Сравнивая наши ДД с комфортным проживанием и не очень, я выберу не ДД и не дом прЕстарелых. Ценность семьи (не института брака, а совместного существования по любви) в моем понимании та же, только понятие "семья" шире, я туда отнесла бы и однополые семейные пары 
|
Перестаньте, пожалуйста! Я ведь Вас спрашивал не о том, как там принято, а о Вашем выборе. Предпочтете жить в доме престарелых - Ваш выбор.
А почему Вы включаете в понятие семьи именно однополые семейные пары? А другие объединения с иным составом участников почему не включаете?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 18:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Volga
To Игрок:
А можно всё таки ознакомиться с Вашей позицией по вопросу: что лучше для ребенка - тяжелого инвалида (за рубеж отдают преимущественно таких, как уже многие писали):
- ЖИТЬ в гомосексуальной западной семье
- иметь около 40-50 % выжить и дальше существовать как овощь в ПНИ
Очень хочется услышать Ваше недемагогическое мнение на РЕАЛЬНУЮ картину того, что есть в настоящий момент.
|
Мое мнение на сей счет    : Доколе же нам приходится делать выбор выбирая не лучшее из лучшего, а из двух зол меньшее!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 18:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Мое мнение на сей счет    : Доколе же нам приходится делать выбор выбирая не лучшее из лучшего, а из двух зол меньшее!!!
|
Спасибо  Но Вы то понимаете - что это так. Жаль, что Игрок вот такие вопросы игнорирует.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Volga
Спасибо  Но Вы то понимаете - что это так. Жаль, что Игрок вот такие вопросы игнорирует.
|
Не обижайтесь. Я готов согласиться с Солнышком, в том смысле, что это выбор из двух (на мой взгляд) зол. Поэтому этот вопрос такой, на который не хочется отвечать.
Очень часто бывает так, что в некотором конкретном случае хочется нарушить сложившийся порядок или закон. И мы это делаем. И, наверное, это бывает оправдано. Но всё это не делает закон (порядок) ненужным или плохим.
Так, например, каждый придумает ситуацию, когда бывает нужно перейти улицу на красный сигнал светофора. Но никто из нас не посчитает это причиной отменить правила ПДД вовсе.
Вы поняли ответ?
|
|
Цитировать ·
|