История в тему...
"Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего...
...просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет."
Слава Богу мне с нервами повезло пока
Слава богу и мне с нервами повезло
Иногда конечно начинаю кипеть,на старшую(уроки такая нервотрепка),но быстро успокаиваюсь.....Все равно криком то не исправишь ничего
Всем привет, мой дурдом заканчивается, гости завтра уезжают..
А вчера мы с мужем обвенчалисьСвященник сказал слушаться мужа Дашуля умница, вела себя хорошо
Поздравляю!!!!
поделюсь:
у соседей сверху девочка на 3 недели старше нас часто плачет. а вчера слышала как мамашка на нее кричала - закрой свой поганый рот-.
чего-то меня зацепило, стало жалко малышку, хотя на своего старшего я тоже иногда ору.
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Слава богу и мне с нервами повезло
Иногда конечно начинаю кипеть,на старшую(уроки такая нервотрепка),но быстро успокаиваюсь.....Все равно криком то не исправишь ничего
Ой а мне не повезло.
Когда чувствую что счас вскиплю выхожу из комнаты.
иногда кричу вместе с Мишкой , когда уже все пип.
Для меня нет ничего хуже когда он кричит , я готова все отдать только бы перестал.
Надо работать над собой.
У меня мама орущая , она всегда орала и кричала , и у меня стойкая непереносимость криков.