|
|
28.09.2010, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Кстати говоря, дети очень на ветер реагируют. Маша тоже поспала час и скпндалила. Но я ее еще раз усыпила, тк она явно хотела спать. Она еще 40 минут проспала
|
|
|
28.09.2010, 22:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Всем привет.
Вижу встречу обсуждаете-молодцы....
А мы проходим медукомиссию для развивалок-они у нас находятся в садике (3 р. в нед. по часу)....комиссия это ужас -второй день не можем сдать кровь...стоим по полтора часа в очереди и не успеваем...а еще надо гинеколога мне и кровь мне...флюшку...короче,кошмар   
уже никаких развивалок не надо 
|
а зачем тебе гинеколога проходить для развивашек?  ик
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, привет!!
Я пожаловаться((( Миша сегодня опять отказался спать дневной сон... Не понимаю, что происходит и эта тенденция меня пугает(( Час провалялись, сначала он хоть как-то пытался засыпать, а потом начал прыгать по кровати. На ночь уложила в 8-30. В принципе продержался день без сна ок, только под конец капризничал.
Может мы ночью очень долго спим. Засыпает примерно в 21-30 и просыпается в 8-30 утра?
На улице холод такой((( Ветрище.. Вы гуляете? Мы сегодня час погуляли, я вообще замерзла.
Маша грибочки прям картинка!! Оч красиво!
|
Геля, а ты не связываешь отказ от сна со сменой места? вы же только что приехали. все таки стресс для организЬма, тем более маленького.
мы 20 минут на балконе тусили  пока сопливые, не решаюсь вести гулять.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Кстати говоря, дети очень на ветер реагируют. Маша тоже поспала час и скпндалила. Но я ее еще раз усыпила, тк она явно хотела спать. Она еще 40 минут проспала
|
ну не знаю, у меня Дима на выходных поспал 2,5 и 2 часа (с укладываниями 2-3 раза конечно)соттветственно в СБ и ВСКР, вчера полчаса и усе  , а сегодня прохрючил 1,5 часа ,потом еще час. Так что ветер тут нипричем
|
28.09.2010, 22:58
|
|
Banned
|
девочки, я так рада,что у меня получается Диму и в кроватке укладывать спать днем, вот только вчера после получаса больше не захотел спать, и приходится пока подрываться через полчаса от начала ,а потом еще разок, укачивать и гладить его,чтобы дальше спал, что даже не знаю... стоит ли и дальше после выздоравления в комнате укладывать? или все таки балкон вернуть? с одной стороны такой успех надо закреплять ,Казалось бы, а то летом в кроватке пытались пару раз, фиг, орет дурниной ,мог так 2 часа проорать, а ведь потом в сад надо идти будет следующей осенью, там то спать надо будет в помещении.
с другой, сон на балконе,как мне кажется, это закалка...
как думаете, как поступить? я больше склоняюсь к балкону...
ЗЫ: да и сидеть 2-3 часа на кухне мне неудобно(у нас однушка), мне было лучше, когда он на балконе дрыхнет, а я везде хожу.
|
|
|
28.09.2010, 23:02
|
|
Banned
|
у жены коллеги мужниного воды отошли. ух. в свой ПДР.
хоть успели на той неделе отдать им матрас, молокоотсос и пеленальник
девчонки, кто писал отчеты о родах или хочет понастальгировать и написать,кидайте ссылку мне тут или в личку, поместим на первой странице. в старом топе не нашла ваши отчетики. ТАк что если хотите, давайте организуем
|
|
|
28.09.2010, 23:05
|
|
Участник
|
Тань, да мы уже месяц почти как дома... Так что не знаю, что и думать. Если будет продолжаться, наверное, к неврологу пойдем. Я не замечала, что мы метеозависимые, поэтому погоду я не принимаю особо во внимание))
Мне кажется, если тебе пока удобно на балконе, пусть спит на балконе, полезнее опять же, воздухом дышит. Тем более раз тебе сейчас легко удается его в кроватке уложить. Просто летом он маленький еще был, мы тоже летом спали-спали на улице, а потом как отрезало, стал плохо спать в коляске, перешли домой на кровать, хорошо спали до последнего времени. Может ему самому надоест на балконе спать и он тебя вынудить в кроватку перейти)))
|
|
|
28.09.2010, 23:07
|
|
Участник
|
Всем привет.
Тань, я проголосовала, но что-то комментировать тоже не решилась.
Маш, собери из памперса если по-другому никак. У нас такой проблемы нет, мы в горшок ходим, а вот с пописами сложно все. Как только прилипляю мочесборник, так терпит, у меня не всегда терпения хватает ее дождаться, даже бутылка на горшке не помагает.
Геля, мы вот от сна не отказываемся, а вот на ужин устроила забастовку сегодня. Кстати, у меня уже второй день голова болит и состояние не стояние. И Алинка очень капризная. Вчера папа с ней оставался пока я на спорте была, так они спать укладывались два часа. И даже он отметил, что ее такой давно не видел неуправляемой. Так что я бы думала на погоду и на зубы. Но с врачом бы тоже посоветовалась.
Наташ, ну у вас и жестко все с развивалками. Я вообще никакие анализы не сдавала и у Алинки состоянием здоровья не интересовались.
Даш, поздравляю с воплощением детской мечты в реальность.
Девочки, желаю вам хорошей погоды для встречи, пусть ни дождя ни ветра не будет, а золотая осень порадует вас своими красками.
|
|
|
28.09.2010, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Я положительно смотрю  Можно ко мне, а можно у входа в парк, а после парка ко мне. Как удобней. Думаю, что после парка в любом случае ко мне надо будет зайти, отогреться отсидеться.
|
Давай у входа в парк, только сориентируй, плиз, где там вход 
Маша?
Цитата:
Я пожаловаться((( Миша сегодня опять отказался спать дневной сон... Не понимаю, что происходит и эта тенденция меня пугает(( Час провалялись, сначала он хоть как-то пытался засыпать, а потом начал прыгать по кровати. На ночь уложила в 8-30. В принципе продержался день без сна ок, только под конец капризничал.
Может мы ночью очень долго спим. Засыпает примерно в 21-30 и просыпается в 8-30 утра?
На улице холод такой((( Ветрище.. Вы гуляете? Мы сегодня час погуляли, я вообще замерзла.
|
А у нас, наоборот, 2.45 проспал, чего уже очень давно не было (макс 1.5 часа). После сна был массаж, так массаж даже доделать не смогли, такую истерику устроил 
Может, все-таки, реакция на погоду?
|
28.09.2010, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Неа,она снимает его или не писает.. 
|
А я мочесборник одеваю и сверху штаны, а то тоже снимет.
28.09.2010, 23:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Тань, да мы уже месяц почти как дома... Так что не знаю, что и думать. Если будет продолжаться, наверное, к неврологу пойдем. Я не замечала, что мы метеозависимые, поэтому погоду я не принимаю особо во внимание))
Мне кажется, если тебе пока удобно на балконе, пусть спит на балконе, полезнее опять же, воздухом дышит. Тем более раз тебе сейчас легко удается его в кроватке уложить. Просто летом он маленький еще был, мы тоже летом спали-спали на улице, а потом как отрезало, стал плохо спать в коляске, перешли домой на кровать, хорошо спали до последнего времени. Может ему самому надоест на балконе спать и он тебя вынудить в кроватку перейти)))
|
месяц  ясно, у меня как то время быстро очень прошло
|
28.09.2010, 23:10
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
у нас новая напасть... 
Тим перевернул на себя почти целую тарелку молочного дедова супа...
рука и нога обожжены,рука в пузырях,на ноге пузырь содран.
я на работе была,пока закончила,пока в аптеку заехала,пока добралась до дома,он часа 1.5 рыдал,не переставая...
сейчас намазали пантенолом,забинтовали,сисю поели(хоть подуспокоился),и заснули.
голодный и с полным памперсом...
|
|
|