|
|
17.10.2010, 00:10
|
|
Космонавт
|
А я знаю как раз таких, которых держала любовь, эта самая пресловутая. А потом когда она проходила на фоне никуда не девшейся любовницы, так и уходили.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кусачая лошадка
Не готова на шведскую семью.
Тогда вопрос - как выгнать? Квартира моя... У него есть жилплощадь. Собирать вещи категорически отказывается. И прошу не сбрасывать со счетов, что я от него в 100% финансовой зависимости. Он это аккуратно напоминает. Не давит и не бравирует, а осторожненько так вставляет упоминаниями.
|
хочу вас поддержать морально, тк по себе знаю, какого это  тогда чуть с ума не сошла 
в общем, когда я попала в ситуацию "уходи - не хочу" долго малась, а как-то утречком - позвонила мастеру, договорилась на "после обеда", быстренько в строительный магазин - к 5 часам вечера был новый замок.
Вещи милому собрала и поставила у входавыхода
предупредила его по телефону о своем настрое, а когда вечером пришел - попросила забрать вещи
жаль только, что я слабость провила - назад пустила... в этом году все-равно разошлись...
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от IrI_IrI
Она не простила, но осталась. И счастлива.
|
Сами-то верите в то, что написали?
|
|
|
17.10.2010, 00:14
|
|
Наш человек
|
я верю деушка готовит мстю и мат базу...подготовка идёт успешно муж воспитывает детеКАК своих...она счастлива
|
17.10.2010, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кусачая лошадка
Предчувствие. Доказательной базы нет.
|
интуиция штука сильна
значит, рисуются
17.10.2010, 00:16
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
я верю деушка готовит мстю и мат базу...подготовка идёт успешно муж воспитывает детеКАК своих...она счастлива
|
Щщастье в предвкушении мести
|
|
|
17.10.2010, 00:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
|
Это Вы про чьих детей и чью девушку?
|
|
|
17.10.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Судя по всему, любовница очень хочет заполучить Вашего мужа полностью- поэтому и доказательства в контакте, и знакомые все в курсе. Непонятно, почему муж афишировал отношения, если уходить не собирается. Водить домой в супружескую постель- хамство, а любовницы у него будут и в дальнейшем, ни одна, так другая появится. А что посоветовать... Нужен-терпите, только лучше уже не будет.
|
|
|
17.10.2010, 00:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tatyra;
хочу вас поддержать морально, тк по себе знаю, какого это тогда чуть с ума не сошла
в общем, когда я попала в ситуацию "уходи - не хочу" долго малась, а как-то утречком - позвонила мастеру, договорилась на "после обеда", быстренько в строительный магазин - к 5 часам вечера был новый замок.
Вещи милому собрала и поставила у входавыхода
предупредила его по телефону о своем настрое, а когда вечером пришел - попросила забрать вещи
жаль только, что я слабость провила - назад пустила... в этом году все-равно разошлись....
|
Так вы свое отмаялись и поменяли замок, а автор пока не готова к этому. Некоторым достаточно одного звоночка, другие ждут годами. Я помню, спрашивала у умного человека "А сколько терпеть-то, вот смотрите - это, и это, и это." А он сказал - "Терпение кончится - вопроса не будет - долго ли еще терпеть". Это же так очевидно. Как оказалось))
|
|
|
17.10.2010, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrI_IrI
Автор, если сможете сохранить семью в этой ситуации вамэто мало будет  , потому что ломать всегда легче чем строить. Развестись, легче чем остаться. Но возможно иметь любящего отца своих детей, этьо стоит бОльшего.
Как сказала моя свекровь, имея за плечами 25 летний опыт замужества за очень красивым мужчиной моложе себя и любящим погулять. - Не мыло не сотрется!
У моей подруги была аналогичная ситуация, только ситуация была усугублена тем что, муж во время беременности сделал ребенка одновременно и бывшей жене,с которой клялся и божилдся что не общается и есздит только к сыну, котрый живет с мамой.
А ей (подруге) было тогда 18 лет. Она не простила, но осталась. И счастлива. Муж живет с ней а не с женой, и все время проводит с ее детьми, а с детьми от первого брака он видется не часто.
Как было написано на кольце Соломона - все проходит, пройдет и это.....
|
Вот щастливая подрушка...иее дети
|