|
|
15.11.2010, 11:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Родная
а мне бы очень хотелось, чтобы те, кто обличал в том топе автора, прочитал бы его посты сейчас, по прошествии времени. Может что то щелкнет в людях и они больше не будут упражняться в дедукции за счет чужих чувств.
зы: дала бы ссылку на тот топ, но, думаю, это будет некорректно.
|
не надо здесь давать ссылку, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:57
|
|
Небожитель
|
По данной теме: автор не ищет жалости, цель топа напомнить нам, что наш мир не розовый, у многих растут дочери, нам нужно быть начеку постоянно, и самим не расслабляться.
И тот факт, что многим из нас уже не 17 лет не означает, что с нами ничего не случится...ТТТ
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
не надо здесь давать ссылку, пожалуйста
|
не собиралась
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Родная
не собиралась
|
мне тоже стыдно за то, что в нем происходило
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
мне тоже стыдно за то, что в нем происходило
|
по мне, пусть лучше я обманусь в своих переживаниях, чем я походя обижу человека, который этого не заслуживает.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Родная
по мне, пусть лучше я обманусь в своих переживаниях, чем я походя обижу человека, который этого не заслуживает.
|
абсолютно согласна
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:09
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от Котея
лет Вам сколько? 25? То-то и оно...... Вы под стол пешком ходили. когда в 90-е девок по машинам запихивали средь бела дня...
.
|
ППКС! Меня как-то запихнули на остановке на улице Комсомола прямо посреди белого дня. Кресты напротив вместе со всеми камерами наблюдения. если они там были. Не знаю каким чудом умудрилась уговорить отпустить... 3 амбала.... Машина даже тронуться с места не успела. Никто из прохожих даже не шевельнулся, все стояли, наблюдали с интересом или делали вид, что ничего не происходит. С тех пор, если рядом притормаживает машина, я тихонечко отхожу в сторону, хоть уже и не 90-е, да и я не юная девица...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
1. вопросы не из любопытства
2. никто не высмеивает, не верят - да, но не высмеивают, не знаю ни кого, кто мог бы над такой ситуацией смеятся
3. никто доказывать ничего и не должен. есть пост и ответы на него - каждый делает свой вывод и опирается на свой опыт
4. если это просто рассказ, а не настоящая история, то манипуляция теми женщинами и девушками , которые были в таких же ситуациях
5. как здесь уже написали, у многих юность пришлась на лихие 90 годы и попадали в похожие ситуация очень многие к величайшему сожалению.
|
манипуляция с какой целью?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sebos
ППКС! Меня как-то запихнули на остановке на улице Комсомола прямо посреди белого дня. Кресты напротив вместе со всеми камерами наблюдения. если они там были. Не знаю каким чудом умудрилась уговорить отпустить... 3 амбала.... Машина даже тронуться с места не успела. Никто из прохожих даже не шевельнулся, все стояли, наблюдали с интересом или делали вид, что ничего не происходит. С тех пор, если рядом притормаживает машина, я тихонечко отхожу в сторону, хоть уже и не 90-е, да и я не юная девица...
|
угу. Первое правило- никогда не ходить/стоять близко к проезжей части, по поребрику. До сих пор следую. Второе правило- никогда не ловить машину, такси лучше заказать по телефону. Хотя бы это. И то ведь не помогало иногда.....
Тьфу! Читаю неверующих и не могу не думать о пропаганде ностальгии сейчас. Ах. электронные игрушки "Волк собирающий йайца", ах, жУвачка Турбо, ах Супер Марио! А вот эти варианты с затаскиванием начались ведь даже не в девяностые, скорее в конце восьмидесятых..... во всяком случае у нас (не Питер). И вот это- "мы не можеи дело завести. вы ниче нам рассказа ть не можете и вообще, а что вы делали на улице в 8 часов утра?"Ладно, это оффтоп уже и просто мои ассоциации. Может и совсем не в тему. Извините, если что.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Любая история о насилии вызывает шок. Особенно, когда ее рассказывает профессионал-филолог. Но с точки зрения юридической, следственно-процессуальной история имеет изъяны-несостыковки. Нечего Автору удивляться, отчего милиционэры ей(или кому-то) не поверили. Любой начинающий следователь ей бы не поверил. А на той остановке я бывала многа-многа раз. Там всегда было народу полно. У Автора свидетелей не было? Это же Университетская наб а не Верейская какая-нибудь улица. Несостыковки :
с количеством нападающих
с подъездными путями в зимний лес
Одежда на авторе: нет одежды-рванье-какая-то кофточка
номера и марка машины и метод их запоминания
мотив нападавшего (написать по-русски?)-должна быть "серия", т.к.маньячество
кто написал заяву? Автор?
Почему Автор знает много историй такого плана?
Т.О.при такой истории дела не завести, что и доказали здесь на форуме. И нечего обижаться, если люди не хотят, чтобы им лапшу вешали(пусть частично) на уши. Поддержу ментов-смахивает на какие-то личные разборки или шизо-филологические изыски. Поэтому многое заменено. Возможно все заменено, кромеличности потерпевшей, национальности насильника и надписи на груди.
|
допустим... а какая цель в таком случае?
|
|
Цитировать ·
|