|
|
15.03.2011, 18:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kitten
Насчет овуляции не уверена, в этом цикле тестов на О. не делала, но должна была быть 1-2 марта. Исходя из этого сегодня уже 13-14 день после З.
Сегодня тест тоже отрицательный 
В предыдущую беременность у меня полоска-призрак появилась на 13-14 день. а четкая полоса на 17-18 только. Живу надеждой 
Спасибо за поддержку 
|
Ну вот видите, если Вы точно не знаете, когда была овуляция, возможно она была и позже, чем Вы думаете! Так что подождите еще! Пусть тесты поскорее заполосатятся @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тута
Спасибо.
Вот пока к врачу ездила и монстры пришли  .
Так что тесты не обманули. 
|
Не расстраивайтесь! Пусть в следующем цикле всё обязательно получится  @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.03.2011, 01:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Не расстраивайтесь! Пусть в следующем цикле всё обязательно получится @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Сегодня померила БТ, 36,8 и тест опять "-"  Видимо все же
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тута
|
Цитата:
Сообщение от kitten
Сегодня померила БТ, 36,8 и тест опять "-"  Видимо все же 
|
А Вы ее правильно мерили? Ночью в туалет не вставали?
У меня, кстати, при беременности БТ была 36,9(не такая уж высокая)
А про тест.. Подождите еще.. Ну или сходите всё-таки сдайте кровь на ХГЧ и сразу всё узнаете!
Держите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.03.2011, 01:00
|
|
Старожил
|
Девочки подскажите вся излучалась сомнениями.Перед новым годом была замершая Б.в связи с отслойкой плаценты, чистку не делали все выщло само, так вот первые М после выкидыша пришли чере 17 дней, второй цикл 24 дня сейчас уже 3-й цикл 31й день.М не начинаются.Вчера сделала тес, тест отрицательный живот не болит очень тянет поясницу.Сижу на но-шпе к врачу только послезавтра.Планирую конечно повторить тест, но терзаюсь сомнениями по поводу возможной Б.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 23:28
|
|
Ветеран
|
Девочки...А у меня вот какая история...((( 7 го делала инсемминацию...И врач мне назначил утрожестан по 200 мг два раза в сутки...вплоть до теста на ХГЧ... Но всё время после процедуры у меня ощутимо потягивает низ живота...Я всё надеялась,что это беременность...ХГЧ мне нужно было сдавать в понедельник (14 день после инсемминации),но я не выдержала и сдала сегодня (11 день),результат 0.0 МЕ/л. Значит беременности нет...Или я поторопилась с анализом? Но ведь если бы была беременность циферки на этот день хоть какие-то были бы? ((( Живот тянет и сейчас (но не сильно)...Может это из-за утрожестана? Кто-нибудь может мне подсказать что-нибудь?
|
19.03.2011, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Девочки...А у меня вот какая история...((( 7 го делала инсемминацию...И врач мне назначил утрожестан по 200 мг два раза в сутки...вплоть до теста на ХГЧ... Но всё время после процедуры у меня ощутимо потягивает низ живота...Я всё надеялась,что это беременность...ХГЧ мне нужно было сдавать в понедельник (14 день после инсемминации),но я не выдержала и сдала сегодня (11 день),результат 0.0 МЕ/л. Значит беременности нет...Или я поторопилась с анализом? Но ведь если бы была беременность циферки на этот день хоть какие-то были бы? ((( Живот тянет и сейчас (но не сильно)...Может это из-за утрожестана? Кто-нибудь может мне подсказать что-нибудь?
Теоретически конечно на 11-й день уже должен был бы быть заметен рост ХГЧ в крови. С другой стороны, не расстраивайтесь пока и сдайте на 14-й день, как и сказал доктор! Организм женский загадка -- так что всякое бывает, может быть, случилась поздняя имплантация и беременность всё-таки состоялась 
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.03.2011, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Теоретически конечно на 11-й день уже должен был бы быть заметен рост ХГЧ в крови. С другой стороны, не расстраивайтесь пока и сдайте на 14-й день, как и сказал доктор! Организм женский загадка -- так что всякое бывает, может быть, случилась поздняя имплантация и беременность всё-таки состоялась 
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо. А от утрожестана всё таки может низ живота тянуть?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Спасибо. А от утрожестана всё таки может низ живота тянуть?
|
Честно говоря , не знаю  Я принимала утрожестан уже во время беременности(была прогестероновая угроза у меня) и у меня наоборот перестал болеть живот после начала приема утрожестана(так как именно прогестерона мне и не хватало).
А почему у Вас тянет  Знаю, что в побочках у утрожестана есть головокружение, например, а вот чтобы боли были -- не знаю. С другой стороны, всё индивидуально..
|
19.03.2011, 19:22
|
|
Гость
|
Девочки пртивет,я не знаю что это и с чем это едят
вообщем так, месячные закончились 8го марта, первый и единственный половой акт был 10го, в самый безопасный день, вдруг 17 го числа мне резко вечером стало очень плохо,тошнило, болела поясница, живот и все время спала и так 2 дня, я решила сегодня 19го сделать тест,понимая,что это пооолный бред, в итоге полоска призрак  
Как такое может быть не пойму, до месячных,те до задержки еще 14 дней,и как тест может что то так рано показать,  к врачу с этим не пойти неверно он мне сделает вот так
Вообщем не знаю что это и как,но буду делать тесты еще
|
|
Цитировать ·
|