| |
|
03.12.2010, 20:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
С ифраструктурой  А маленькие города ЧМ и не коснется, если бы хоть действительно проводили в небольших городках,то хоть единственная польза и была бы, а так...очередная фикция.
Кстати Путин вчера ясно и четко сказал,что по стадионам ничего развивать они не собираются. В Казани будет стадион от их игрищ в 2013, в Питере и так строят,в Москве есть, в Сочи тоже уже будут,что-то еще перечислил (не помню уже) так что вы по поводу новых площадок не обольщайтесь 
|
послушайте. уже если между Москвой и Санкт-Петербургом появится ДОРОГА, шириной боллее 1 полосы в каждую сторону, это будет уже великое счастие.  
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
[/COLOR]
В чем оно заключается? В постройке стадионов? так их можно было построили бы и без ЧМ, или таким образом государство дает понять,что мы им на фиг не нужны,если бы не ЧМ? В чем еще? развитие спорта? то есть понять без грандиозной пьянки никак? И что характерно вчера объявили о чемпионате,чегодня сократили ЗП тренерам. В Сочи выступать за сборную некому.
Далее вспоминаем прошедшие пьянки  что они дали городу и стране? что дал Евровидение? Игры Доброй Воли?
|
Для того чтобы что-то развивать и делать нужен толчок. Есть срок к которому необходимо построить не только стадион, но и дороги и аэропорты, будет агитация спортивного образа жизни. Рассуждать, что в стране должно делаться все и так и без толчков не по теме, т.к. к сожалению пока так и если что-то делается благодаря таким толчкам, то уже замечательно.
Вот список городов:
Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Казань, Самара, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар и Сочи.
Благодаря ЧМ произойдет развитие транспортной инфраструктуры, вот вы были в Ярославле? Я была и уверена, что благодаря данному мероприятию город только выйграет.
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 20:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
[/COLOR]
В чем оно заключается? В постройке стадионов? так их можно было построили бы и без ЧМ, или таким образом государство дает понять,что мы им на фиг не нужны,если бы не ЧМ? В чем еще? развитие спорта? то есть понять без грандиозной пьянки никак? И что характерно вчера объявили о чемпионате,чегодня сократили ЗП тренерам. В Сочи выступать за сборную некому.
Далее вспоминаем прошедшие пьянки  что они дали городу и стране? что дал Евровидение? Игры Доброй Воли?
|
опять же, абсолютна согласна с вами!
Цитировать ·
|
03.12.2010, 20:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Чего-то не могу врубиться, аб чем спор идет? 
|
просто нравицо пофлудить народу
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Вас как-то Евровидение зацепило.
Вы когда гости собираются прийти, уборку более тщательную делаете, а марафет наводите, а стол накрываете? То есть всяко больше усилий и средств тратите.
И все-таки дайте ссылочку на то что з/п сократили - я не нашла.
Откуда инфа про Сочи.
|
На гостей я трачу,но если нет денег,то я обойдуь (и гости) и без черной икры  Наше Евровидение было самым дорогим за ВСЮ историю этого конкурса,вы считаете это нормальным? При общей обстановке в стране?
|
|
|
|
Наш человек
|
На сапсониевском заморозили строительство детского хирургического центра для новорожденных, неужели чемпионат по футболу важнее?!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
представьте себе, считала вас умной...Но после последних ваших сообщений-чувствую-погорячилась 
|
Не поверите - мне все равно что Вы обо мне думаете. Есть люди, мнения которых для меня важны - Вы к их числу не относитесь.
Цитировать ·
|
03.12.2010, 20:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от PaperDoll
|
ежели бы вы постоянно читали жолтую прессу, то знали бы, что уже в следующем году вас не станет. сразу же по пришествию конца света
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
На сапсониевском заморозили строительство детского хирургического центра для новорожденных, неужели чемпионат по футболу важнее?!!!
|
Неужели вы считаете, что ЧМ тому виной?
|
Цитировать ·
|