Греция 2011 - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 21:26
ответ для Hohog , на сообщение « Греция 2011 »
MamashkaEgoshki
Частый гость

Ситуация:
- ТО предлагает номер выкупить по 44 евро с завтраками (в сутки),
- отель напрямую предлогает за 70 тоже самое.

Такое возможно? я понимаю, всякое бывает в их туристическом бизнесе...но не такая же разница!
Или я неправа?
MamashkaEgoshki is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 23:15
*Смородинка*
Наш человек

Бывает такое, например у ТО выкуплены эти номера, а пропадают, или специальная договоренность.
Это как бы оптовая и розничная цены, тоже ведь сильно отличаются.
Вот мы в Финляндии через ТО бронировали отель за 60 евро, а отель продавал его же за 105. В ваучере цена вроде бы и не была написана, просто "оплаченная бронь".
А в чем сомнения - не доверяете ТО? Озвучьте, может знающие посдскажут про надежность ТО.
Старый 31.05.2011, 23:32   #423
MamashkaEgoshki
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
А в чем сомнения - не доверяете ТО? Озвучьте, может знающие посдскажут про надежность ТО.
с Солвексом пытаюсь договориться.
Еще есть момент с ними один непонятный - в офис питерский не дозвонилась, списываюсь с московским по эл.почте. Прислали сегодня счет за отель, заплатить нужно через Сбер в течение 3-х дней. А договор спрашиваю? А договор позже вышлем отвечают.И что делать?
Старый 31.05.2011, 23:48
*Смородинка*
Наш человек

Вообще-то Солвекс круный хороший оператор, но не порите горячку. Зачем Вам Москва, если нормальный их офис есть в Питере? К ним же съездить можно.
Здесь Соня - давно с ними сотрудничает, напишите ей, у меня даже есть её телефон где-то, сейчас поищу.
А Вы пока ей в письме ситуацию обрисуйте, она очень приятный неравнодушный человек.
Вот ещё её топик.
Старый 01.06.2011, 00:04   #425
MamashkaEgoshki
Частый гость

[QUOTE=*Смородинка*;62454783]Вообще-то Солвекс круный хороший оператор, но не порите горячку. Зачем Вам Москва, если нормальный их офис есть в Питере? К ним же съездить можно.

Спасибо за контакты, завтра ей обязательно позвоню. Сама в шоке была, мне сначала вообще предложили в Москву подъехать оплатить, нормально?
Старый 01.06.2011, 00:12
ответ для MamashkaEgoshki , на сообщение « [QUOTE=*Смородинка*;62454783]Вообще-то... »
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamashkaEgoshki Посмотреть сообщение

Спасибо за контакты, завтра ей обязательно позвоню. Сама в шоке была, мне сначала вообще предложили в Москву подъехать оплатить, нормально?
Вы ни по одному из этих телефонов не можете дозвониться? http://www.solvex.travel/about/contact.aspx
Катёнка is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 00:23   #427
MamashkaEgoshki
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Вы ни по одному из этих телефонов не можете дозвониться? http://www.solvex.travel/about/contact.aspx
Зачем мне врать? В субботу начала атаковать, если бы был диктафон, с удовольствием записала бы и дала всем послушать девушку, которая берет у них трубку. Редкостный непрофессионализм и нежелание работать с клиентом(.Неприятно удивило.
В понедельник,вообще,не смогла дозвонится, тогда в Москву начала писать,как-то надо было цены узнать. Вот, теперь маюсь опять
Старый 01.06.2011, 09:35
ответ для MamashkaEgoshki , на сообщение « Зачем мне врать? В субботу начала... »
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Зачем мне врать? В субботу начала атаковать, если бы был диктафон, с удовольствием записала бы и дала всем послушать девушку, которая берет у них трубку. Редкостный непрофессионализм и нежелание работать с клиентом(.Неприятно удивило.
В понедельник,вообще,не смогла дозвонится, тогда в Москву начала писать,как-то надо было цены узнать. Вот, теперь маюсь опять
Да что вы. Я даже не думала, что вы врете. Просто уточнила. Все-таки офисов много. На Разъезжую я иногда звоню, всегда дозваниваюсь.
Катёнка is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 17:09   #429
MamashkaEgoshki
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Вообще-то Солвекс круный хороший оператор, но не порите горячку. Зачем Вам Москва, если нормальный их офис есть в Питере? К ним же съездить можно.
Здесь Соня - давно с ними сотрудничает, напишите ей, у меня даже есть её телефон где-то, сейчас поищу.
А Вы пока ей в письме ситуацию обрисуйте, она очень приятный неравнодушный человек.
Вот ещё её топик.
Софья меня "убила" информацией вообще. Если я правильно её поняла, Московский Солвекс и Питерский - это две большие разницы...И если в через Софью заказывать будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. И есть бооольшие сомнения, что нас посчитали неправильно в Москве, слишком уж дешево выходит. Договора из Москвы так и нет. Тишина....
Не платить пока? Или что посоветуете?
Старый 01.06.2011, 17:13
ответ для MamashkaEgoshki , на сообщение « Софья меня "убила" информацией... »
svetonka
Мега-элита

Цитата:
Софья меня "убила" информацией вообще. Если я правильно её поняла, Московский Солвекс и Питерский - это две большие разницы...И если в через Софью заказывать будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. И есть бооольшие сомнения, что нас посчитали неправильно в Москве, слишком уж дешево выходит. Договора из Москвы так и нет. Тишина....
Не платить пока? Или что посоветуете?
Конечно не платите, пришлют договор - вы его прочитаете и потом оплатите!!! кто вас так сильно торопить, отель в любом случае для вас забронирован!
svetonka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение