|
|
03.02.2011, 03:09
|
|
Мега-элита
|
подскажите пож-та ребзь сейчас 86см шаговый 27-28 весит 13 кг .хочу заказать вот такой комплект http://www.reima.fi/ru/modeli/bract/ http://www.reima.fi/ru/modeli/bryo/ какой размер мне брать чтоб на осень хватило 92-или 98 .и штаны с молнеей с переди не протекают там где молния? может кто носил такие?
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 08:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
на мой взгляд демисез это от легкого плюса до нуля,но я могу ошибаться-мы экко не носим -промокали у нас они 
|
И у нас вчера первый раз экко зимние промокли, хотела чтонить подобное на след сезон, теперь задумалась.
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
мембрана 140гр это что и чего там 140гр?вы модель скажите=)
мы сегодня колготки-кофта смешанная осенние ботинки куртка и брюки H&M и шапка с тачками-флиску сняли-жарка,а дидрик уже упаковали к перезду...эхх,оловная боль начнется на счет обуви для сына,в калиниграде,то уже +3+8, а в питере tot-18 будет....чет я с обувью еще не разобралась на весенний сезон 
|
А НМ шьют с мембраной, какой?
|
03.02.2011, 10:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
на мой взгляд демисез это от легкого плюса до нуля,но я могу ошибаться-мы экко не носим -промокали у нас они 
|
Вот блин  , буду надеяться на лучшее.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetlay26
Девочки, не подскажите, купила сынуле сегодня такие ботики. Вопрос- при какой температуре их можно носить?  На сайте написано, что они идут на демисезон .
Вложение 5145598
|
А за сколько купили?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Galin
А НМ шьют с мембраной, какой?
|
там или мембрана или ткань с функциями мембраны-у брюк усиление попы и коленей похоже на джи-тек-лассси мне оооч нравится наш импровизированный комплект брюки 9,995+куртка 29,95  в мороз тепло-в лужи-сухо
Цитата:
Сообщение от svetlay26
Вот блин  , буду надеяться на лучшее.
|
было две пары-обе промокали-поэтому больше не эксперементирую,но ногда таак хочется-модели у них есть прикольные
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sophy
Сегодня гуляли в Керри слитном - промок комбез НАСКВОЗЬ! Изнутри по швам полосы воды вдоль рукавов,штанин, и боковых швов.  Первый раз в такую воду попали. И ,осмотрев швы, я увидела,что они не проклеены ( кроме шва на попе). Промок по швам весь  .
|
У нас в мороз! на грке на попе шов промок  у полукомбеза ленни,актив!..совсем такого не ожидала!
Потихоньку переходим на Джонатан-нам нравится
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ogi
А за сколько купили?
|
за 2220 рэ.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 14:43
|
|
Старожил
|
Девы, а чего бы взять на "сразу после куомы"? С экками у нас осенью не заладилось, мёрз в них деть, почему-то. Боты нужны на месяц, максимум полтора, поэтому не хотелось бы дорогостоящие эксперименты затевать.
Вот думаю, может, Рейма? Или они совсем промокашки? Что ещё есть качественного-непромокаемого на демисезон, хоть какие буквы искать-то? Хелп ...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
Девы, а чего бы взять на "сразу после куомы"? С экками у нас осенью не заладилось, мёрз в них деть, почему-то. Боты нужны на месяц, максимум полтора, поэтому не хотелось бы дорогостоящие эксперименты затевать.
Вот думаю, может, Рейма? Или они совсем промокашки? Что ещё есть качественного-непромокаемого на демисезон, хоть какие буквы искать-то? Хелп ...
|
Мы сегодня в Рейме плавали часа 1,5, выдержали.
|
03.02.2011, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиза85
У нас в мороз! на грке на попе шов промок  у полукомбеза ленни,актив!..совсем такого не ожидала!
Потихоньку переходим на Джонатан-нам нравится 
|
Жаль, зимний у нас не протекал, так я еще на весну-лето тоже штаны Ленне заказала, в группе, где я Рейму заказываю не было нашего размера
|