˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 21:52
ответ для Konfetka-86 , на сообщение « да ктате суп вводила не по чайной... »
Pintusha
Мега-элита

Всем привет!Дома у нас холодина,у Аньки сопли.Сегодня даже сосудик лопнул когда отсасывала,но такое бывало и раньше.
Аня-крошка держись
Анюта(из Пушкина)поздравляю с идущими клыками
А я все боюсь что наши зубы начнут лезть в апреле когда мы наконец начнем прививаться.
На март у меня в планах наконец посетить ортопеда и невропатолога,сдать анализы перед прививкой.Кстате наш невропатолог из отто советует раньше 5 месяцев не прививаться.
Я ввела гречу-в итоге доча мучалась с запором еле прокакалась бедняга,так тужилась кряхтела,сопела и подхныкивалаГречу временно приостановила.Так и думала что на каши будут запоры,вся моя семья по женской линии склонна к этому
Всех с днем святого Валентина!!!

P.S. у меня подарка нет для мужа,у на не принято праздновать этот праздник

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 22:46
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
kroshka.ru
Мега-элита

Карин,у нас часто лопаются сосудики при отсасывании.педиатр сказала нормально это. Так у вас скорее всего уже будут лезть вовсю зубы в апреле...мы кстати, только бцж в рд делали а акдс в 5 мес.начали!
у нас на каши не было запоров!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 23:00
hannanesha
Элита

Аня, суп лучше варить на втором бульоне сначала. Отвари мясо, слей воду, налей кипящую и сразу туда картошку, морковку, цв. капусту...все что есть
А я Нике даю и фасолевый суп и гороховый, Света, а нельзя разве? Мясо мы не едим уже месяц или полтора...
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 23:08   #424
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Аня, суп лучше варить на втором бульоне сначала. Отвари мясо, слей воду, налей кипящую и сразу туда картошку, морковку, цв. капусту...все что есть
А я Нике даю и фасолевый суп и гороховый, Света, а нельзя разве? Мясо мы не едим уже месяц или полтора...
а я и нам на 2-м бульоне варю!!
а как белок получаете без мяса??алергия на мясо, да??
Старый 14.02.2011, 23:09
Konfetka-86
Элита

думала нельзя, Ника не пукает от них сильнее???
у нас и от капусты попа разрывается)))) что будет от гороха, даже не представляю...

Ань, а зачем 2й бульон, если мяса маленький кусочек и еще к тому же не жирный??? я не сливала...
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 23:11
ответ для kroshka.ru , на сообщение « а я и нам на 2-м бульоне варю!! а как... »
Konfetka-86
Элита

Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
а я и нам на 2-м бульоне варю!!
а как белок получаете без мяса??алергия на мясо, да??
мы тоже мясо не ели 2 недели, думала аллергия (кожа на щеках и подбородке покраснела и зашершавилась) оказалось щечки обморозили...

сейчас тоже щечки и подбородок розовые и шершавые...муж беспокоится, а я пока выжидаю...
Старый 14.02.2011, 23:13
Konfetka-86
Элита

Девочки хочу похвастаться))) Муж подарил Красивую розу и жесткий диск на 500гигов)))) я довольна как слон))) еще романтик устроил вечером с Бакарди и вкуснятиной всякой)))) Сейчас Ксю спать уложит и дальше продолжим))) Самое интересное еще впереди)))!!!!!!!!!!
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 23:22
hannanesha
Элита

Я тоже мясо не ем.
У Ники убрала,т.к. сыпь была...а сейчас не знаю, не нравится мне оно.
Света супер!
А я приготовила вкусный ужин, пирог испекла, на нем написала ЛЮБЛЮ...а сейчас рисую заказ - не до романтики.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 23:27
ответ для Konfetka-86 , на сообщение « мы тоже мясо не ели 2 недели, думала ... »
Nst
Ветеран

Hannanesha, видела бы ты наши щеки сейчас. Вчера муж откапывал машину, а Сенька помогал, в итоге весь истек слюной, которая на морозе замерзла, превратилась в корку. Еле отморозили потом. Сейчас как две свеклины: горят и шершавые...
Анюта - крошка, вот видишь не так все и страшно. Вообще, ты, по-моему, очень зацикливаешься на Леруське. Конечно, это твоя лялька, но нельзя же ПОСТОЯННО так СИЛЬНО переживать. Вон, смотри, у всех сопли, запоры - поносы, аллергии, температуры...
Это все вполне нормально, называется МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК.
Все равно ты - самая замечательная мама для доченьки, посмотри как ты ее любишь, как заботишься, зубки обязательно прорежутся, но будут другие болячки и ты всегда должна оставаться хладнокровной и решительной в этот момент. Я знаю это, потому что одна с детьми целыми днями, были и травмы и падения с горок и скорые и больницы, но всегда нужно оставаться спокойной в сложных ситуациях. Это я тебя настраиваю на борьбу с трудностями так.
Обязательно сдай сики и кровь, по ним уже будет более ясная картина. Сразу видно какие показатели зашкаливают, т.е. идет ли бактериальная или вирусная атака. Отсюда лечение. Уверена, что у вас все от зубов и все анализы будут хорошие.
Я уже лучше врача разбираюсь в этих анализах, столько их было!!! Хотела бы я не знать про все эти показатели, но к сожалению...
Мочу сдаем два раза в месяц ( в последнее время, правда, тяжеловато совсем, так что раз в три недели), кровь до последнего времени раза в два месяца. Обоим детям.
Веду мочевые листы на детей, туда же записываю про кровь. Страшно посчитать сколько дочке уже анализов сделали - больше тридцати точно. Каждый раз, иду получать трясусь, ведь если что-то не так, значит с почками опять нелады.
Бывает иногда плохие анализы все таки, страшно.
НО!!! Друзья, вперед и только вперед!!! Скоро будет весна, а с ней придет солнышко и тепло. ТАк что хвост пистолетом и не унывать!!!
Старый 15.02.2011, 00:21   #430
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
Девочки хочу похвастаться))) Муж подарил Красивую розу и жесткий диск на 500гигов)))) я довольна как слон))) еще романтик устроил вечером с Бакарди и вкуснятиной всякой)))) Сейчас Ксю спать уложит и дальше продолжим))) Самое интересное еще впереди)))!!!!!!!!!!
Суперр!АА мне муж принес разных пироженых чтоб меня порадоватьВВот так и худеем
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Я тоже мясо не ем.
У Ники убрала,т.к. сыпь была...а сейчас не знаю, не нравится мне оно.
Света супер!
А я приготовила вкусный ужин, пирог испекла, на нем написала ЛЮБЛЮ...а сейчас рисую заказ - не до романтики.
Не грусти заказ это хорошо-значит будут деньгиМне бы заказ
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
Карин,у нас часто лопаются сосудики при отсасывании.педиатр сказала нормально это. Так у вас скорее всего уже будут лезть вовсю зубы в апреле...мы кстати, только бцж в рд делали а акдс в 5 мес.начали!
у нас на каши не было запоров!
Спасибо что про сосудики отписалась,стало поспокойнее,я тебя понимаю я тоже очень нервничаю и переживаю когда с аней что то не так,еще болезни люблю у Аньки выискивать,муж потом меня успокаивает
ой как же мы будем прививки делать если зубы полезут
А склонность к запорам у нас с рождения наблюдалась,поэтому и прикорм начала с овощей,сегодня кашу не давала та покакала доча 2 раза хорошо.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение