| |
|
20.03.2011, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
В Комментариях к этой акции написано, что на семью: папа, мама и 1 ребенок, надо 2 купона покупать 
|
Я бы посоветовала просто наехать там на них, в случае отказа сфоткать всех сразу.
Сказать, что больше часа работы фотографа не займете и всё.
Думаю, они не дураки и сами понимают, какую лажу впаривают.
Согласятся.
|
20.03.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
А сколько они в итоге фотографий отдали? В условиях написано - на 1 купон - Общее количество снимков: Т.е. у вас должно выйти 200-400 фотографий 
|
90 фото, причем многие практически повторяется. То есть ребенок стоит, и он 3 раза подряд его щелкает.
20.03.2011, 00:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Сходили, блин, на фотосессию в «Platinum Studio».   
дна дверь. Смею пр.ru/i204/1103/f2/f10e1ddf52f4.jpg[/IMG][/URL]
|
ээээээ я вот фотографирую не первый год ...НО такое Г не снимаю..уж простите....тут реально света в лицо детям стока дали..что фотки надо в фотошопе исправлять   
и вообще..девочки...не берите вы купоны на фотографированиЕ! ничего стоящего не выйдет... лучше по отзывам возьмите и переплатите..все же не каждый день снимаетесь
зя про свои съемки писать не буду..ибо реклама..но таких косяков делать даже за пол цены- не красиво
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
20.03.2011, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
...но некоторые не слушали ( и теперь приходится писать с клона, верно? ) и все равно покупали... "не удержалась и купила " и т.п....а меня спрашивали, "чем вас обидел Ап петит"...меня вот не сумел обидеть, а тех, кто спрашивал, видимо, уже обидел... 
|
Зря Вы так на девушку. Это я Вас спрашивала, причем купон в Аппетит не купила и не собиралась покупать. Просто как-то вы нравоучениями своими сыплете направо и налево... поддастали малость, если честно.
|
|
|
20.03.2011, 01:49
|
|
|
Активный участник
|
Олеся, пожалуйста, повесьте ссылку на старый топ, а то приходтся каждый раз в поиск лезть. Спасибо!
|
|
|
20.03.2011, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ээээээ я вот фотографирую не первый год ...НО такое Г не снимаю..уж простите....тут реально света в лицо детям стока дали..что фотки надо в фотошопе исправлять   
и вообще..девочки...не берите вы купоны на фотографированиЕ! ничего стоящего не выйдет... лучше по отзывам возьмите и переплатите..все же не каждый день снимаетесь
зя про свои съемки писать не буду..ибо реклама..но таких косяков делать даже за пол цены- не красиво 
|
А я вот не заметила здесь пересвета.
Правда не профи в этом. Подскажите, где посмотреть хорошие работы фотографов? Хочется сравнить.
|
|
|
20.03.2011, 01:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
а мы сходили в "Филадельфию. ,Комфортную еду"  
оооой, наелись до отвала, сам ресторан оч комфортный, новый(открылись буквально в декабре), чистенько,уютненько!
обслуживание хорошее.
еда вкусная.
еще пойдем 
|
Да, там очень вкусно, прямо ням-ням  Мы там тоже не один раз и были и всегда довльны (ттт)
|
|
|
20.03.2011, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RuNatik
Сходили с подругами в "Озерки СПА" - оооочень понравилось! Все чисто, аккуратно, вежливо 
|
ну вот... а меня муж сбил - так хотела этот купон купить, а он отговорил 
объявление
если вдруг кто-то будет лишний продавать - то я куплю с удовольствием 
акция до 15 мая - 3 часа настоящей русской бани в оздоровительном комплексе «Озерки СПА» с Групона
|
20.03.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Сегодня с подругой ходили в кондитерскую "Грильяж" на 1-й линии В.О. по этой акции от dailysmiles http://www.dailysmiles.ru/piter/1364
В общем и целом понравилось. Очень тихо, спокойно, народу никого (место такое). Нам было очень удобно встретиться именно в тех краях и нужно было поболтать. Место для "поболтать" там просто идеальное  Мальчик за стойкой (он там один) - очень милый, вежливый и ненавязчивый.
Единственное что удивило - небольшое количество десертов в меню. Три-четыре. Но мы хотели есть и заказали лосося с овощами с креветочным соусом. Вообще у них там далеко не всё есть в наличии, что в меню. Лосось был хорош. Красиво оформлен, вкус на 5. Пили кофе (тоже три вида, в отличие от чая, которого там много). Подруга ела авторский чизкейк от заведения (опять же красиво и вкусно), я -грушу томлёную в мёде, украшенную фенхелем, мятой и скакими-то соусами. Оказалась скорее диетическим десертом. Очень красиво, но мёда не заметила. Мне, в общем-то, того и надо было. Счёт вышел где-то на 1200, заплатили 600. Наговорились на год вперёд
20.03.2011, 02:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Что касается акции с Ап петитом, я ещё в прошлом топе предупреждала, что добром дело не кончится...такое количество купленных купонов неизбежно приведет к ухудшению обслуживания, чудес на свете не бывает...но некоторые не слушали ( и теперь приходится писать с клона, верно? ) и все равно покупали... "не удержалась и купила " и т.п....а меня спрашивали, "чем вас обидел Ап петит"...меня вот не сумел обидеть, а тех, кто спрашивал, видимо, уже обидел... 
Комменты читаю вконтакте либо гуглю, удаляет и модерирует их тока Биглион и групон, на остальных ресурсах они появляются сразу, бигбаззи даже негативные отзывы публикует
Впрочем, это ваш выбор, каждый поступает как считает нужным...раз мы тут делимся своими мыслями по поводу купонов, я высказала свои мысли . 
|
Аппетит - отличное место, два раза сходила и еще пойду.
А Вам вообще хоть что-то понравилось? Ну, хоть где-нибудь?
|
|
|