Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 22:32   #421
Марик
Элита

Ну вот с сыном я доказывала. Через комитет по образованию... Но тогда вообще ужас что творилось, один человек всеми садами в районе занимался, потом вроде как навели порядок. По крайней мере когда я становилась на очередь с Машей в кабинете уже 3 человека сидело.
Марик is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 22:50
ответ для Марик , на сообщение « Ну вот с сыном я доказывала. Через... »
janse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Ну вот с сыном я доказывала. Через комитет по образованию... Но тогда вообще ужас что творилось, один человек всеми садами в районе занимался, потом вроде как навели порядок. По крайней мере когда я становилась на очередь с Машей в кабинете уже 3 человека сидело.
Да, твою историю я помню. Когда я записывалась, там хоть и принимали 3 человека, но народу все равно уйма была, причем именно на запись почти никого, а вот на перерегистрацию толпа
Старый 21.01.2010, 22:59
ответ для janse , на сообщение « Да, твою историю я помню. Когда я... »
Марик
Элита

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Да, твою историю я помню. Когда я записывалась, там хоть и принимали 3 человека, но народу все равно уйма была, причем именно на запись почти никого, а вот на перерегистрацию толпа
Пойдем вместе. Все равно в один садик.
Старый 21.01.2010, 23:08
ответ для Марик , на сообщение « Пойдем вместе. Все равно в один садик. »
janse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Пойдем вместе. Все равно в один садик.
Договорились
Старый 22.01.2010, 11:23   #425
yuliva
Ветеран

Цитата:
А в какой садик вы стоите? Мы на очереди 35-ые,какая вероятность что попадем в этом году?
Мы стоим в 16-й.Сейчас на очереди 6-е, по идее должны попасть. А если у вас 35-й номер, то можете не попасть, но Вам тогда дадут направление в другой сад, а в тот можете продолжать стоять на очереди. Нам в этом году дали направление в 38-й на Мойке, но мы не стали туда ходить, т.к. очень далеко от нас. Пока ходим в группу кратковременного пребывания в сад Центрального района. Надеемся в этом году попасть в 16-й
yuliva is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 13:11
ответ для yuliva , на сообщение « Мы стоим в 16-й.Сейчас на очереди 6-е,... »
sulamiff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yuliva Посмотреть сообщение
Мы стоим в 16-й.Сейчас на очереди 6-е, по идее должны попасть. А если у вас 35-й номер, то можете не попасть, но Вам тогда дадут направление в другой сад, а в тот можете продолжать стоять на очереди. Нам в этом году дали направление в 38-й на Мойке, но мы не стали туда ходить, т.к. очень далеко от нас. Пока ходим в группу кратковременного пребывания в сад Центрального района. Надеемся в этом году попасть в 16-й
А направление выдадут когда на перерегистрацию придем?
Хотелось бы в 53-й попасть, а то далеко ходить как то не очень((
sulamiff is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 13:28
ответ для sulamiff , на сообщение « А направление выдадут когда на... »
Марик
Элита

Цитата:
Сообщение от sulamiff Посмотреть сообщение
А направление выдадут когда на перерегистрацию придем?
Хотелось бы в 53-й попасть, а то далеко ходить как то не очень((
Во время перерегистрации направление и выдают. Или не выдают. Срок действия направления - 10 дней. С ним надо будет явиться к заведующей садика, подтвердить свое желание и подписать договор.
Старый 01.02.2010, 21:42   #428
Саtherine
Элита

А кто-нибудь пойдёт в РОНО за направлением в садик с 1 по 14 февраля? Напишите потом, получили ли направление в нужный Вам садик и сколько стояли в очереди.
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 01:17
ответ для Саtherine , на сообщение « А кто-нибудь пойдёт в РОНО за... »
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
А кто-нибудь пойдёт в РОНО за направлением в садик с 1 по 14 февраля? Напишите потом, получили ли направление в нужный Вам садик и сколько стояли в очереди.
Я ходила.
мне год назад выдали номерок с датой прихода за направлением 1-15 февраля.На прошлой неделе я пыталась позвонить в РОНО, уточнить приемные часы и какие документы надо иметь при себе. Итог - трубку снимают ТОЛЬКО в приемные дни/часы, т.е. вторник 15-18, четверг 10-13. Дозвонилась в четверг ,28-го января. На вопроы сказали "мы УЖЕ принимаем, приходите сегодня. С собой нужен только талончик с номером." Причем сообщили, что во вторник 2-го февраля у них будет одноразовое изменение расписания - прием будет с 10 до 15.
Естественно после такой информации я сразу поехала в РОНО. Народу - НИКОГО! Думаю, никто не знал об изменениях в расписании приема,вот мне и повезло. В свои ясли мы были первые, кто взял направление. Правда мы хотели идти в марте, но в этой группе мест нет. Поэтому выдали направление с 1-го сентября.
Сегодня я уже ходила с этим направлением в наш сад.

Я к тому все это подробно рассказываю, что НЕ ЖДИТЕ указанной даты. Звоните заранее и спрашивайте, когда прийти. Возможны изменения в расписании, как оказалось!
Старый 02.02.2010, 01:26   #430
yuliva
Ветеран

Спасибо за информацию А у нас в бумажке написано,что перерегистрация с 20 по 28 февраля. Надо будет подсуетиться
yuliva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение