|
|
12.04.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NI-COOL-IN-A
начинаю думать...усиленно ...о мезотерапии.....или как там....пошла рыть инфу
|
сначала иди сделай тест)))
Цитировать ·
|
12.04.2011, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Валя, а почему ты счтаешь, что прокачка пресса - это просто нагрузка на позвоночник?  Если по правилам качать, то никакой лишней нагрузки не будет, а если неправильно, то при любом весе будет нагрузка не на те мышцы  
|
А я тоже слышала не раз, что прокачка пресса под углом 90 гр - большая нагрузка на позвоночник  . А я вообще так и не умею  . Правда, когда я занималась фитнесом, нигде так пресс не качали - везде учили до угла не больше 45 поднимать, в несколько подходов, задерживая подолгу навесу. Я так и делаю  .
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Я тоже не сбрасываю кг
|
Дык, сбрасывать-то нечего  .
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки, сегодня на калланетике такое классное упражнение делали - вместо приседаний - и, главное, делать ничего не надо)))
Не знаю, смогу ли точно описать, но если начнут болеть мыщцы бедер - то это оно))
в общем
встаете к стене
спиной прижимаетесь
ноги на полметра от стены в согнутом положении (чем ниже, тем сложнее)
поясница прижата к стене (это важно!)
и все.
в таком виде, типа как на стульчике сидите, нужно постоять (посидеть) сколько-то, на сколько вас хватит...
а! и руки прямо вверх (прижаты к стенке)..
|
Я када вожатой работала - это было одно из наказаний для деток  (у меня их два вида - интеллеткуальное и физическое - детки сами выбирали, как отрабатывать). Эффект потрясающий - за лето мальчики у меня ножки и попы накачали
Шикарррная табличка! Вот последняя графа супер информативна! (ну короче, мне оч нра)
Цитата:
У меня все желание отбивается...встала на весы....а там +500 грамм....и это после занятий....и малоедства...
Ничего бы не делала,было бы не так обидно=(((
Все ,нафих...куплю тест...ну,нельзя же поправляться из ничего....
|
Эмм. вспомни беременность. Если вес резко вдруг.. ну вот вчера столько-то, а утром уже +500 гр или кг, а того хуже 2... то это задержка жидкости в организме. Т.е. отеки.
|
12.04.2011, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Я када вожатой работала - это было одно из наказаний для деток  (у меня их два вида - интеллеткуальное и физическое - детки сами выбирали, как отрабатывать). Эффект потрясающий - за лето мальчики у меня ножки и попы накачали 
|
Катя, стесняюсь спросить, что ты потом (по осени) с этими твоими мальчиками делала?
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня все желание отбивается...встала на весы....а там +500 грамм....и это после занятий....и малоедства...
Ничего бы не делала,было бы не так обидно=(((
Все ,нафих...куплю тест...ну,нельзя же поправляться из ничего....
|
 а ты еще не сделала?
Цитата:
Сообщение от katundrik
|
а в чем выражалось интеллектуальное наказание?
Цитировать ·
|
12.04.2011, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Эмм. вспомни беременность. Если вес резко вдруг.. ну вот вчера столько-то, а утром уже +500 гр или кг, а того хуже 2... то это задержка жидкости в организме. Т.е. отеки.
|
 я даже думать не хочу  не то что вспоминать
Цитата:
Сообщение от Добрая Лисица
 а ты еще не сделала?
|
 не-а....мечтаю,что жЫр сам рассосется
|
12.04.2011, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
 я даже думать не хочу  не то что вспоминать 
|
ты имеешь в виду, что не хочешь быть Б или то, что тебя отеки замучали во время Б? Если второе, то наверно у тебя есть склонность к отекам  Получатеся, если хочешь скинуть кг, надо придерживаться рекомендаций для тех, у кого проблемы с отеками.
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
нашла фотку годовалой ровно давности.какие щееееечки!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
ОЖ-это попка???
Девульки-красотульки!те кто просто хочет подтянуть фигурку и чтоб мыщцы окрепли записывайтесь на танцы.Я занималась 7 лет танцами, фигурка была  , гибкость  .Вообщем для женщины лучше нету танцев.да и просто дом атанцуйте  
|
Скачала себе уроки танцев
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Так. Всем привет! Отчитываюсь за вчера.
Тренировка - 2 часа в тренажёрке + 1 час на аква-фитнесе.
Итого - вчера после тренировки я была уже 78,8     Закончился мой 2х недельный весовой стояк  Так что, Валя, вот тебе ещё один стимул - за 2,5 дня - 1,4!
|
Настя, ты мой герой  
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, хотела у вас спросить, а вы что-нибудь используете в помощь к похудению: крем, пластырь, препараты Турбослим и проч.? Я только после упражнений, использую кофейное масло.
|
Замечательную тему подняла!  как раз об этом думала 
Я трусь кофе, мажусь оранжевыми банками иногда, ну и постоянно мажусь лосьоном для тела.
Спасибо за рецепты масок  
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А я тоже слышала не раз, что прокачка пресса под углом 90 гр - большая нагрузка на позвоночник  . А я вообще так и не умею  . Правда, когда я занималась фитнесом, нигде так пресс не качали - везде учили до угла не больше 45 поднимать, в несколько подходов, задерживая подолгу навесу. Я так и делаю  .
|
Дык по сути дела любая физ. нагрузка - это та или иная нагрузка на позвоночник  Просто при правильном выполнении упражнений не в коем случае не должно быть риска его перенапряжения/травмирования
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
нашла фотку годовалой ровно давности.какие щееееечки!
|
   И тут прекрасна
А сейчас так вообще! 
|
Цитировать ·
|