|
|
12.12.2008, 22:32
|
|
Элита
|
Про Иванову. Сама я с ней не рожала. Но у нас на дородовом были девочки, у которых Иванова была лечащим врачом, все были недовольны ей. Грубая, невнимательная, да и смотрит больно.
Из своего опыта, из тех с кем бы стала рожать второго малыша. Врачи: Рохияйнен, Зоз, Куликова. Еще из врачей понравился Титов, он еще молоденький, опыта мало, но очень внимательный. Акушерка: Яна Григорьева.
Отрицательное мнение: Саурина, Кирман (врачи), Юля Гресева (акушерка), да и вообще мне акушерки на СР не очень понравились, кроме Яны. Она одна только помогла, все рассказала и показала.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 22:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от a_s_t
я тоже рожала с Просвирниным и Гресевой  он ее порекомендовал. мне оба не очень понравились  Юля все время сидела с недовольным лицом,типа ночью разбудили,ну и шутки все такого плана,мол как мне все надоело,на послеродовом точно такое же настроение,а ее "спокойствие" мне показалось просто безразличностью  родила я быстро,она со мной была часа 3,врач только на кресле и зашивал(Юля порезала)  больше не пойду ни к тому ни к другому. на послеродовом оч понравился Сергеев и мельком,но впечатление оч положительно Пирогов,не зря их хвалят)
а у кого-нить есть фотка Яны? просто мне одна понравилась акушерка на ПО,но не знаю фамилии,можно в личку 
|
у Яночки фамилия Григорьева  рожала с ней
Цитировать ·
|
12.12.2008, 22:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от a_s_t
чем вам так Просвирнин понравился? может я не доглядела чего)))
|
мне понравился тем, что не сюсюкал со мной - меня бы это очень расслабило в родах, шов мне сделал просто идеальный и никаких осложнений в родах не было - ТТТ В Январе опять мне рожать - и снова буду с ним же - уже заключила и оплатила договор
Цитировать ·
|
12.12.2008, 22:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от a_s_t
я тоже рожала с Просвирниным и Гресевой  он ее порекомендовал. мне оба не очень понравились  Юля все время сидела с недовольным лицом,типа ночью разбудили,ну и шутки все такого плана,мол как мне все надоело,на послеродовом точно такое же настроение,а ее "спокойствие" мне показалось просто безразличностью  родила я быстро,она со мной была часа 3,врач только на кресле и зашивал(Юля порезала)  больше не пойду ни к тому ни к другому. на послеродовом оч понравился Сергеев и мельком,но впечатление оч положительно Пирогов,не зря их хвалят)
а у кого-нить есть фотка Яны? просто мне одна понравилась акушерка на ПО,но не знаю фамилии,можно в личку 
|
могу на мыло прислать вам фото с Яной
Цитировать ·
|
12.12.2008, 22:59
|
|
Ветеран
|
Яна - золото  Даже мой вечно всем недовольный муж её до сих пор вспоминает и нахваливает(а дело было почти год назад)  Она ему помогала с дочкой справляться, пока я валялась в реанимации после КС. И ко мне она была очень внимательна
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 23:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olga060479
Девочки, может у кого-нибудь есть телефоны Сергеева, Зоз или Куликовой? Поделитесь пожалуйста!!! 
|
У меня есть телефон Куликовой (если нужно - в личку)
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marinad07
Всем добрый день!
Девчат, кто-нибудь может подсказать о враче Ивановой Светлане Александровне (врач высшей категории и зав. отделением патологии) и акушерке Фенченко Наталье Ивановне? Не смогла найти отзывов, может не там ищу. Я среди вас новичок! 
заранее спасибо!
|
Иванова производит впечатление очень жёсткой ( железная леди) и неприветливой.
Какая она как врач - не знаю. Но знаю, что она часто ассистирует глав. врачу на КС.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malinka
Про Иванову. Сама я с ней не рожала. Но у нас на дородовом были девочки, у которых Иванова была лечащим врачом, все были недовольны ей. Грубая, невнимательная, да и смотрит больно.
Из своего опыта, из тех с кем бы стала рожать второго малыша. Врачи: Рохияйнен, Зоз, Куликова. Еще из врачей понравился Титов, он еще молоденький, опыта мало, но очень внимательный. Акушерка: Яна Григорьева.
Отрицательное мнение: Саурина, Кирман (врачи), Юля Гресева (акушерка), да и вообще мне акушерки на СР не очень понравились, кроме Яны. Она одна только помогла, все рассказала и показала.
|
мне на СР понравилась акушерка Елена, фамилию не помню, такая невасокая дама, предполагаю -фамилия Гуменская, врач Моховикова и Куликова-нормальными показались, они плановое кесарево делали мне ...без сюсюканий , строго так  а анэстезиолог был- душка Пантелеев 
я осталась семи довольна. были маленькие нюансики на СР, но это все мелочи, даже писать не буду об этом. в бщем остались с мужем довольны 
и еще, благодаря только настойчивости Елены я смогла начать нормально кормить свою малышку, молока было просто море, а груь и соски оказались не подготовлены к кормлению, и вот через все мои слезы и плачь, говорю абсолютно серьезно, она меня научила как правильно кормить ребенка. возможно я бы путем проб и ошибок и сама научилась прикладывать, но она научила меня этому быстрее и профессиональнее, а наладить грудное вскармливание после КС посложнее чем после ЕР, по многим причинам, и очень важно его наладить.Спасибо ей за это. кормила достаточно долго.
|
13.12.2008, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ales
мне на СР понравилась акушерка Елена, фамилию не помню, такая невасокая дама, предполагаю -фамилия Гуменская, врач Моховикова и Куликова-нормальными показались, они плановое кесарево делали мне ...без сюсюканий , строго так  а анэстезиолог был- душка Пантелеев 
|
Когда я лежала в январе 2007, акушерками на СР были Страцева, Кулакова, Личагина, Гресева и Яна Григорьева. Других не видела.
А Пантелеев, конечно, душка, но вот эпидуралку мне только со второго раза нормально смог сделать, перый раз промахнулся
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2008, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malinka
Когда я лежала в январе 2007, акушерками на СР были Страцева, Кулакова, Личагина, Гресева и Яна Григорьева. Других не видела.
А Пантелеев, конечно, душка, но вот эпидуралку мне только со второго раза нормально смог сделать, перый раз промахнулся 
|
я там лежала в августе 2007, может с фамилией ошиблать, но то что звали Елена это точно, Елена владимировна вроде. Мне Пантелев тоже кстати эпидуралку только со второго раза попал, но я пухлая достаточно была и живот огромный был, что мне не свернуться то было, может поэтому  только со второго...зато как он меня развлекал, а я то мама первый раз, и не поняла что он меня отвлекал пока не услышала крик дочи  вот тут то я запплакала,вспоминаю сейчас и слезы раости аж наворачиваются...
|