|
|
09.04.2008, 00:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
смотря как вы чувствуете. Я долго думала к сексологи или психологу. Решилась на первого, знаете почему? Ну я как говориться, жопой чувствую  , что у нас проблемы именно из за секса. То есть всё раздражение, усталость, нервозность и тд и тпот нашей неудовлетворённости. У меня уже какие то вспышки агрессии начались, причём абсолютно не мотивированные. В принципе отношения у нас замечательные, любовь, понимание, доверие, но ровно до того момента как он начинает ко мне приставать. Брррр у меня аж мурашки от отвращения, что опять надо "перетерпеть" меня аж колотить начинает от какого то бешенства и бессилия
|
А у нас и сами отношения не ахти, как то серо, нервно, без доверия во всем, вез нежности, чувств, даже не знаю люблю ли я его.  Не такой я себе семейную жизнь представляла.
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
А у нас и сами отношения не ахти, как то серо, нервно, без доверия во всем, вез нежности, чувств, даже не знаю люблю ли я его.  Не такой я себе семейную жизнь представляла. 
|
Конфет, а как долго вы вместе?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
Конфет, а как долго вы вместе?
|
5 лет.
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Как выразился сексолог "секса вы хотите, но не такого как сейчас" В яблочко. Я же знаю, на самом деле, я жутко страстная, и супер сексуальная 
|
Вот, вот четко! именно то что я чувствую. именно то что происходит. при этом я совершенно четко могу сказать что муж любимы мужчина, я его люблю..и хочу...хм.. гипотетически  иногда даже получается.. но так реееедко, что об этом и говорить несерьезно. Да и я тоже знаю,ч то я страстная и сексуальная, совершенно точно. была точно  когда то... =)
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
5 лет.
|
прям как мы
на самом деле как мне кажется ( в первую очередь основываясь на собственном опыте ), что над отношениями нужно работать и работать, а не "искать того человека который тебе подойдет" (неее.. ну бывают, конечно вопиющие случаи  но я не о них) я это все к чему пишу... просто у меня была такая ситуащия, что я мужчину вообще не хотела причем изначально  , но человек хороший и тыды и тыпы.. вообщем прожили вместе 3 года и я ушла к более сексуальному объекту  и что? через несколько лет приходим к тому от чего пытались уйти  вообщем надо работать, но как ? да и лень 
а любовь это вообще понятие не понятное и растяжисое имхо.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 00:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
прям как мы
на самом деле как мне кажется ( в первую очередь основываясь на собственном опыте ), что над отношениями нужно работать и работать, а не "искать того человека который тебе подойдет" (неее.. ну бывают, конечно вопиющие случаи  но я не о них) я это все к чему пишу... просто у меня была такая ситуащия, что я мужчину вообще не хотела причем изначально  , но человек хороший и тыды и тыпы.. вообщем прожили вместе 3 года и я ушла к более сексуальному объекту  и что? через несколько лет приходим к тому от чего пытались уйти  вообщем надо работать, но как ? да и лень 
а любовь это вообще понятие не понятное и растяжисое имхо.
|
Так мы пытались пытались, ну если не получается у нас самих разобраться, надо к спецам.
Пока только в планах правда.
Цитировать ·
|
09.04.2008, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вообщем надо работать, но как ? да и лень
|
вот вот, ключевое слово -лень
Хотя мне грех жаловаться, мы как то с мужем так похожи, что у нас даже конфетно-букетного периода не было, я сразу переехала к нему  И притирки как таковой не было, комфортно было с самого начала. А вот страстей африканских как то не было, ну то есть когда по 7 раз за ночь и ходить потом больно  . И теперь ужасно лень что то менять, ведь до этого то всё само получалось
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
на самом деле как мне кажется ( в первую очередь основываясь на собственном опыте ), что над отношениями нужно работать и работать, а не "искать того человека который тебе подойдет"
|
Ооооо, почти слово в слово моя любимая фраза "Любовью надо ЗАНИМАТЬСЯ" - не в смысле сексом  , а в смысле работать над отношениями. А лень.
Мы тут с подружкой пооткровенничали, я поняла, почему на этот топик набрела - я ребенка отвозила маме - 1.5 месяца без мелкого - я вспомнила о НОРМАЛЬНОМ сексе, я отдохнула, прямо маньячкой стала какой-то. Месяц назад привезла дите - и сколько раз за последний месяц у нас случился хороший, качественный секс?  Не, может и было... не помню.
Уже устала - на работе завал, дите, дом - понятно на ком, на мужа раздражаюсь, что-то бесит он меня прямо (а я знаю почему бесит - секса-то нет, нормального телесного контакта, но как представлю, что будем сексом заниматься - снова бесит - прямо как в анекдоте).
Кстати, девчата, кто собирался мужьям письмо писать? Я книжку читала Джона Грея "Мужчины - с Марса, Женщины - с Венеры", там он прямо схему письма приводил - что там обязательно должно быть, чтобы "достучаться". Поискать?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 01:07
|
|
Наш человек
|
Блин девочки читаю вас, у всех дети. Одна я с жиру бешусь  детей то нет пока. Но с другой стороны лучше сечас проблему решать, а то за время Б станет ещё хуже. Я только боюсь, что вот у нас всё встанет на свои места, и вдруг бац я беременею, и всё по новой начнётся
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yell
Ооооо, почти слово в слово моя любимая фраза "Любовью надо ЗАНИМАТЬСЯ" - не в смысле сексом  , а в смысле работать над отношениями. А лень.
Мы тут с подружкой пооткровенничали, я поняла, почему на этот топик набрела - я ребенка отвозила маме - 1.5 месяца без мелкого - я вспомнила о НОРМАЛЬНОМ сексе, я отдохнула, прямо маньячкой стала какой-то. Месяц назад привезла дите - и сколько раз за последний месяц у нас случился хороший, качественный секс?  Не, может и было... не помню.
Уже устала - на работе завал, дите, дом - понятно на ком, на мужа раздражаюсь, что-то бесит он меня прямо (а я знаю почему бесит - секса-то нет, нормального телесного контакта, но как представлю, что будем сексом заниматься - снова бесит - прямо как в анекдоте).
Кстати, девчата, кто собирался мужьям письмо писать? Я книжку читала Джона Грея "Мужчины - с Марса, Женщины - с Венеры", там он прямо схему письма приводил - что там обязательно должно быть, чтобы "достучаться". Поискать?
|
дадада!! это я все собираюсь вдариться в эпистолярный жанр   поищите пожааалуйста!
|
|
Цитировать ·
|