Цитата:
Сообщение от FOlich
Дааааа, есть над чем задуматься...
Академия существует почти 20 лет, интересно, а есть выпускники этой академии?
|
quote=Milagros;10348231]Спасибо автору!!!!! Если они существуют столько лет, получается, есть "выпускники"? Чем они сейчас занимаются, интересно?[/quote]
Если кому будет интересен мой опыт.Постараюсь по-короче.
Ходила в Академию с 5 до 13 лет.Ушла,потому,что все кружки совмещать не могла(танцы,туризм,домоводство,фортепиано и остальные).Из личного опыта:ходили мы вместе со старшей сестрой

Каждый четверг и воскресенье.Четверг - занятия были на Чайковского.Мы рисовали.Причем ничего конкретного рисовать было нельзя,различные круги-квадраты по линейке - нет.Необходимо было рисовать нечто абстрактное.а потом расшифровывать - поднимаясь с места.Велись различные разговоры на абстрактные теммы.Мы играли сценки - типа,я-ветер,девочка-березка и вот как мы общаемся.Мне это помоголо(или всё развитие в принципе?

) в дальнейшем,смотреть на мир дружелюбнее,любить природу,пытаться рисовать,ради выхода энергии(как хобби)Честно говоря,ничего больше я особо не помню.Я воспитывалась в стандартной семье,без религиозно-сектантских уклонов.Училась в частной гимназии с демократическими уклонами...Поэтому,была довольно разносторонне развита,и видимо не особо втянулась в это действо.Тем более было не страшно,со мной всегда была сестра. (группы в то время- середина 90-х - занимались вместе,и девочки ,и девушки,и женщины)
Пара слов о сестре.Она меня старше на 10 лет.Окончила академию.Никаких отклонений у нас не наблюдается

Думаю,мы просто не втянулись.Или тогда действительно,школа служила прикрытием, секты и там еще не вербовали детей...
Главное!!! Я не сторонник этой Секты.Я не пропагандирую их мысли или стать их членом. Я просто рассказала вам о своем опыте.
P.s. Поговорила с маой на этот счёт.Оказалось,мама забрала меня из студии,потому,что ходили плохие слухи.А сестре уже было 18 лет и она была достаточно разумна,чтоб дистанцироваться от разных бредней. Так что, вы правы, лучший способ "предохранения" от этого "Сарафанное Радио".
Предупрежден - значит вооружен!!!!