Бассейн "Невская Волна" на Джона Рида - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 10:26   #421
lenchik1977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
Как, как?... Это же дедушка!

Мы один раз так в театр сходили. Чуть не ушли в чужих сапогах, т.к. наши уже кто-то надел Тоже папочка ребенка одевал. Вместо своего 24 р-р нацепила на ребенка наши 22! Хорошо, там мама быстро расчухалась, поменялись мы сапогами. Но, справедливости ради, надо сказать, что это была Куома. И почти одного цвета, у нас были синие, у них черные. Вот папа и схватил, что первое на глаза попалось.

А вам желаю удачи, что бы вам вернули ваши ботинки! Хотя, мне слабо верится... Или пасите в раздевалке, кто в ваших ботинках придем.
у нас так в садике было с куомой одного цвета, но на 2 размера больше(28), а другую девочку папа впихнул в наши 26!!!
Старый 10.10.2011, 10:32
ответ для Mamax , на сообщение « А вот и нет! Надо построить такое... »
lenchik1977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
А вот и нет! Надо построить такое количество бассейнов, чтоб всем места хватало
А то в нашей стране единственный вариант решения проблем с очередями - задирать цены
Сервис наладьте сначала, а потом цены поднимайте
+1
Старый 10.10.2011, 10:45   #423
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
Сегодня в группе 3-4 года на 18.00 НИКОГО не было, все детки видать заболели и мы в том числе.

Мы были и еще два ребенка...остальные видать приболели

Цитата:
Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
А как же ещё...раз вы думаете, раз деньги заплатили,значит,можете обзывать других людей гадкими словечками и пальцы гнуть...всё,товарищи,я не буду больше пред вами объясняться,ибо это бесполезно.
Если я плачу деньги, то вправе рассчитывать на какой-то сервис. А тут даже невозможно поговорить с тренером после занятия, он убегает и не желает общаться с родителями.
За 4 занятия у нас сменилось 3 тренера Последний (молодой человек) мне нравится очень, ребенок выходит довольный после занятий, а сам тренер в состоянии сказать пару слов родителям. Но он у нас временный. Потом опять непонятно кто будет
Если ситуация не изменится, то продлевать абонемент не буду с февраля... и думаю, я не одна такая буду... Такой "совок" мне даже бесплатно не нужен

P.S. и кстати я никого тут не обзывала!

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Подскажите такие места, где берут с 4х лет и занимаются именно тренера по плаванью. Я не нашла. Мы ходим 2 раза в неделю и покупали сразу 2 абонемента.
Олимпик. Но там вроде нет отдельных занятий в бассейне, только комплекс (с фитнесом и развивающими занятиями).
Я сама хожу в Олимпик. Вижу, как в детьми занимаются в соседнем детском бассейне.
И родители детей любого возраста могут наблюдать за своим чадом лично
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 11:25
ответ для Mamax , на сообщение « Мы были :support: и еще два... »
LVM
Элита

Цитата:
А вот и нет! Надо построить такое количество бассейнов, чтоб всем места хватало
А то в нашей стране единственный вариант решения проблем с очередями - задирать цены
Сервис наладьте сначала, а потом цены поднимайте
ваше сообщение не по адресу,прямо олигархом себя почувствовала...
я свою работу отлично выполняю дети довольны лично мной и говорят,что любят меня!

Цитата:
Мы были и еще два ребенка...остальные видать приболели

Если я плачу деньги, то вправе рассчитывать на какой-то сервис. А тут даже невозможно поговорить с тренером после занятия, он убегает и не желает общаться с родителями.
За 4 занятия у нас сменилось 3 тренера Последний (молодой человек) мне нравится очень, ребенок выходит довольный после занятий, а сам тренер в состоянии сказать пару слов родителям. Но он у нас временный. Потом опять непонятно кто будет
Если ситуация не изменится, то продлевать абонемент не буду с февраля... и думаю, я не одна такая буду... Такой "совок" мне даже бесплатно не нужен

P.S. и кстати я никого тут не обзывала!

Олимпик. Но там вроде нет отдельных занятий в бассейне, только комплекс (с фитнесом и развивающими занятиями).
Я сама хожу в Олимпик. Вижу, как в детьми занимаются в соседнем детском бассейне.
правильно!все мы вправе,но,как ведут себя некоторые родители-это просто...слава Богу,что я работаю с детьми,а не с родителями...
Кстати,Аркадий,нам тоже очень нравится,привёл-отвёл детей,всё,как положено...все бы так тренера делали и проблем меньше б было...а так очень много новых тренеров,очень много детей,нам от этого ни рубля не добавили,а вы говорите...им эту махину окупить я даже незнаю как они её окупят,тем более это государственное заведение и где вы видели,чтоб занятие стоило 150 руб?! для малышей 300 руб?! это всё очень сложно видать...не умеют у нас ни бизнес делать,ни сервис...

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)

Путешествовать – значит жить!
LVM is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 11:32
ответ для LVM , на сообщение « ваше сообщение не по адресу,прямо... »
Морячка
Хранитель

Цитата:

а сколько стоит абонемент в олимпике?

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 11:33
ответ для Зайчишка , на сообщение « на Наставников и Фаберже (это... »
Крымина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
на Наставников и Фаберже (это ближайшие) клуб с бассейном разве?

А по теме: мы до открытия Невской волны ездили в Обуховец, там берут с 4 лет, занятия с тренером, стоимость в прошлом году была 5000 за полугодие (сентябрь-январь), 1 раз в неделю. Сыну очень нравилось
Да, на Фаберже с бассейном.. Что-то ценник нигде не указан, стесняются что ли...
А по поводу построить больше бассейнов и всем будет счастье - мысль, конечно, хорошая, но далекая от реальности... Да и где вы в придачу к этим бассейнам найдете кучу профессиональных, милых, чадолюбивых и дешевых тренеров?
Кстати, по поводу Соколовой. Она единственная из тренеров, кого я видела разговаривающей с родителями после занятия.
Старый 10.10.2011, 12:31   #427
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
а сколько стоит абонемент в олимпике?
сейчас не знаю.... но вроде порядка 4.т.р. в месяц, но туда можно чуть ли не каждый день ходить, то ли 5, то ли 6 раз в неделю..... короче не помню я не хочу дезу вносить, лучше позвоните
Старый 10.10.2011, 12:34
ответ для Mamax , на сообщение « сейчас не знаю.... но вроде порядка... »
Морячка
Хранитель

Цитата:
сейчас не знаю.... но вроде порядка 4.т.р. в месяц, но туда можно чуть ли не каждый день ходить, то ли 5, то ли 6 раз в неделю..... короче не помню я не хочу дезу вносить, лучше позвоните
ясно, спасибо

никто расписание вместо пропущенных для 4-5 не смотрел?

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:35
ответ для LVM , на сообщение « ваше сообщение не по адресу,прямо... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
им эту махину окупить я даже незнаю как они её окупят,тем более это государственное заведение и где вы видели,чтоб занятие стоило 150 руб?! для малышей 300 руб?! это всё очень сложно видать...не умеют у нас ни бизнес делать,ни сервис...
Это ж гос учреждение, а не коммерческое. Оно по сути не должно окупаться. Это вложение в здоровье детей, будущее нашей страны
Хотя у вас везде пытаются бизнес построить...

Я не искала и не сравнивала цены....но не думаю, что 300 руб за занятие - такое уж дешевое удовольствие. Многие семьи с трудом могут себе позволить поход в такой "государственный бассейн"
Старый 10.10.2011, 12:52
ответ для Mamax , на сообщение « Мы были :support: и еще два... »
Байдзарка
Элита

Цитата:
Немного ОФФа про Олимпик.
Ходили в прошлом году. Абонементы у них разные: есть Только плавание (называется вроде Академия плавания") раза 3 в неделю, точно цену и условия не знаю. Есть абонимент плавание+фитнес (мы ходили). Абонемент на октябрь-июнь стоил 28 тыс. Платить или сразу или в течении 3х месяцев. Занятия 2 р/н фитнес+бассейн, 1 раз фитнес+ творческое. Если все время ходить и не пропускать, то 1 занятие получается 260 руб.
Про занятия: фитнес в разных залах, я пару раз подглядывала (сотреть не разрешали) занимаютя не плохо. В бассейне 2 тренера. Но вот количество детей бывало 20 чел. в бассейне, особенно в начале года. Занятия в бассейне тоже не посмотреть - дверь заклеили отражающей пленкой. Из 3х тренеров мне (и не только мне) нравилась только одна. Дети ее слушали и результат был заметен (когда еще можно было смотреть за детьми в бассейне)
Бардак там больше, чем на ДжРида. Например после НГ, нам тренера оставили только одного, причем мыте детей приходилось самим. Иногда занятия переносили или закрывали бассейн, но занятия естественно никто не пересчитывал. Если ребенок болел - можно договариваться с тренером и, если договоришься, приходить в др. день (т.е. можно было ходить 4 раза в неделю).
И еще ужас - это мальчиковая раздевалка: размер помещения как предбанник в туалете на ДЖрида, только заставлен шкафчиками, скамейками и душ.кабиной (в прошлом году она не работала, все дети перед бассейном ополаскивались в девчачей раздевалке). Если в этой раздевалке было 3-4 ребенка + соответственно 3-4 родителя остальным не поместиться.
Еще я, ради интереса, помечала в календаре все занятия, когда мы ходили, получилось 650 руб.занятие (мы по воскресеньям мало ходили).В общем мы в этом году от Олимпика отказались. На ДжРида меня пока все устраивает.

Добавить сообщение