~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 14:05   #421
Katik29
Участник

я сейчас тоже озадачена вопросом повышения квалификации Но бух учет и финансовый менеджмент. Собрала все доки. Благо работодатель у меня нормуль и все сразу сделал. У меня курс 230 часов с октября по май. два раза в неделю с 18-21. Долго думала, но решила. что такой шанс упускать нельзя, тем более отзывы положительные больно.
Но в моей программе надо доплатить1500.
А еще выхожу на работу в октябре... и когда я буду видеть свою дочу - я не знаю
Старый 05.09.2011, 14:13   #422
Mamashka2
Ветеран

Таня, Маша, спасибо за подсказки... летим на Байкал, будем в ледяной воде купаться, а вобще лечу просто к своей маме и бабушке, они еще и мужа то моего ни разу не видели, даже на свадьбе не были, вот такие пироги

Таня, соленое тесто - круто! у нас как раз лежит в холодильнике

Девочки. по поводу фото, я вот еще не смотрела, но, Сашины фотки яркие, да, красивые, но на них не все детки есть, по моему нашей вобще нет.... моему мужу спасибо конечно передам (зазвездится точно), а вот на счет фотографа, наверное мы просто не оговорили то, что хотим получить на выходе.. ведь и семейная фотография была чисто симпровизирована мной.. в следующий раз просто обсудим, и скажем фотографу что именно мы хотим.. да и 1000 рублей в час, ну это скажем очень дешево.. фотограф, который снимал нашу свадьбу, берет 6000 р в час.. хотите выложу для примера, не хотите? я все равно выложу
я

деть

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline  
Старый 05.09.2011, 14:24
ответ для Mamashka2 , на сообщение « Таня, Маша, спасибо за подсказки...... »
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение

Девочки. по поводу фото, я вот еще не смотрела, но, Сашины фотки яркие, да, красивые, но на них не все детки есть, по моему нашей вобще нет....
Вот кстати да, нашей тоже там нет, я ещё качаю пока фотки, а мы научились с граблями управляться, теперь весь мусор ни к себе в рот тащит,а мне в ладошку кладёт, теперь можно к ведёрку приучать, только вот прям бесят меня окурки и стёкла мелкие в сквере
Олеся фото с тобой, нет слов

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 05.09.2011, 14:25
ответ для Katik29 , на сообщение « я сейчас тоже озадачена вопросом... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katik29 Посмотреть сообщение
я сейчас тоже озадачена вопросом повышения квалификации Но бух учет и финансовый менеджмент. Собрала все доки. Благо работодатель у меня нормуль и все сразу сделал. У меня курс 230 часов с октября по май. два раза в неделю с 18-21. Долго думала, но решила. что такой шанс упускать нельзя, тем более отзывы положительные больно.
Но в моей программе надо доплатить1500.
А еще выхожу на работу в октябре... и когда я буду видеть свою дочу - я не знаю
где такие курсы?

Олеся- красотка! сына у тебя такой большой
Старый 05.09.2011, 14:29
Bublika
Старожил

Цитата:

Девочки. по поводу фото, я вот еще не смотрела, но, Сашины фотки яркие, да, красивые, но на них не все детки есть, по моему нашей вобще нет.... моему мужу спасибо конечно передам (зазвездится точно), а вот на счет фотографа, наверное мы просто не оговорили то, что хотим получить на выходе.. ведь и семейная фотография была чисто симпровизирована мной.. в следующий раз просто обсудим, и скажем фотографу что именно мы хотим.. да и 1000 рублей в час, ну это скажем очень дешево.. фотограф, который снимал нашу свадьбу, берет 6000 р в час.. хотите выложу для примера, не хотите? я все равно выложу
я
+1000 подпишусь под каждым словом
Bublika is offline  
Старый 05.09.2011, 14:30
Елена101
Участник

Цитата:
Таня, Маша, спасибо за подсказки... летим на Байкал, будем в ледяной воде купаться, а вобще лечу просто к своей маме и бабушке, они еще и мужа то моего ни разу не видели, даже на свадьбе не были, вот такие пироги

Таня, соленое тесто - круто! у нас как раз лежит в холодильнике

я
Красотка какая!!! наш фотграф свадебный тоже берёт дорого, но и фотки того стоят.
А вот на крестины взяли фотграфа по рекомендации подруги, фотки такие что просто плакала от досады, такое Г сделала девочка, что даже выложить нечего, просто убожество, вот для примера выложу фотку свадьбы и фотку с крестин, понятное дело, что разные мероприятия, но блин реально просто небо и земля. Фото с крестин уродство какое то, снимков нет вообще, репортажная съёмка как буд-то ребёнок пяти лет первый раз снимал, о цветовой обработке говорить не приходится вообще
Изображения
Тип файла: jpg 1977c845f134.jpg (42.9 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg 280b85feb2e1.jpg (60.0 Кб, 66 просмотров)
Старый 05.09.2011, 14:31
ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик!:flower: Стася, какая... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем приветик!

Стася, какая молодец, что отписалась и опытом поделилась! Пусть поскорее семья воссоединится, я тебя очень понимаю - тоже живем на два города и тоже помощников не ма, и про работу я тоже начала задумываться. Надеюсь, то и завершение ГВ у нас пройдет по вашему сценарию, хоть и не на Кмпре.
Спасибо.
Я помню, что мы с тобой одной крови
У вас то насколько эта котовасия с двумя городами??
@@@@@@ на завершение ГВ. Не так страшен черт... главное, решительно и окончательно настроиться. И не отступать. Тогда все быстренько пройдет.

Девочки, у меня вопрос про смеси. Мы до недавнего времени лопали Фрисо ГА. Но она только до года (уже видно было, что пряник не наедается). А после года нет у них ГА смеси Купила обычный фрисо от года. Но он противный, приторный (с ванилью... вот нафига?? ). Вроде прокатила. Плевался сначала, потом вроде попривык. Только меня все равно эта ваниль смущает (смесь пьет много, за сутки, с кашами и ночными кормлениями выходит почти литр!!!). Хочу попробовать перевести на нестожен. Не часто ли смесь меняю? Говорят же что нельзя часто, нагрузка на жкт. Но ГА смесь и обычная - они же одного производителя были,значит ок? Получается, что мы только первый раз смесь меняем? Или не париться, и пусть пьет эту ванильно-приторную гадость??
В общем, туплю я что то, просветите плиз

Alesta is offline  
Старый 05.09.2011, 14:38
ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик! 16 зубов - это... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от isskanderra Посмотреть сообщение
Девочки, на вкус и цвет как говориться...
согласная, нас очень много, поэтому и мнений будет много

мне все детки на фотографиях понравились, особенно Диана Небесного Светилы и Севетины дочки отлично вышли, и Тема мммаус, ...
жаль, что хауса нашего не сфотографировали, а мы же очень для этого именно старались все...

про естественность, я свои фотки фотошопом не обрабатывала, а солнца много...просто его ловить надо
Старый 05.09.2011, 14:47
Подарок
Наш человек

Цитата:
. в следующий раз просто обсудим, и скажем фотографу что именно мы хотим.. да и 1000 рублей в час, ну это скажем очень дешево..
соглашусь с Олесей полностью
и давайте уже не будем так уж сильно ругать фотографии, они хорошие, там детки все чудесные!!

Олеся, ты очень красивая невеста получилась!
Старый 05.09.2011, 14:49
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Челнинская_Чуда
Banned

1. свадебная съёмка всегда нааамного дороже!!!
2. репортажную съёмку тоже нужно уметь снимать, а не тупо на кнопку супер-фотоаппарата нажимать
.... не наезжаю, просто выссказалась...
как "фотограф" знакома со многими фотографами
Челнинская_Чуда is offline