|
|
15.12.2011, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка 03-09
какое то ненормальное сравнение.
в 14 лет человек,по сути еще ребенок.или в 14 лет у нас все обзавод-ся семьями?
как показ-т практика люди после 30 уже не меняются
|
Вы думаете? Сравнение как сравнение, немного утрировала, но суть не меняется от этого....
Людям свойственно меняться. Кто-то в лучшую сторону меняется, кто-то наоборот. Людям свойственно меняться не только под напором обстоятельств, но и из-за окружающих людей.
Другой вопрос - есть ли желание измениться и что-то менять в своей жизни
Есть, конечно, и те, про кого говорят "Горбатого могила исправит"
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
ну да, ну да.....людям же не свойственно меняться, ага
сравните себя в 14 лет и сейчас?
|
Причем здесь 14 лет????? Автор что замуж вышла за подростка, который поменялся на фоне гормональных сдвигов??? ВЫ вообще о чем?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
ну так это как бы нормально, мой муж всегда (когда приходит вовремя с работы) купает дочь. С самого рождения.
|
Аналогично!!!! И это НОРМАЛЬНО!
Цитировать ·
|
15.12.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
|
читайте выше
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 18:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ну надо же...
Знаете, не стала бы. Когда ко мне пришла девушка сына и стала жаловаться, что он не думает о том, как он будет ее содержать, я спросила - а почему он должен тебя содержать? А давайт ы его будешь содержать?
Мать всегда будет на стороне своего ребенка.
|
повезло вашей невестке
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ну надо же...
Знаете, не стала бы. Когда ко мне пришла девушка сына и стала жаловаться, что он не думает о том, как он будет ее содержать, я спросила - а почему он должен тебя содержать? А давайт ы его будешь содержать?
Мать всегда будет на стороне своего ребенка.
|
Очень полезный пост о том, как НЕЛЬЗЯ воспитывать своего сына. Хоть на этом спасибо
Я всегда буду на стороне сына, естественно! Но выращивать паразита - это совсем иное!
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 20:12
|
|
Активный участник
|
Да однозначно досвидось. Как еще вообще то живете? А с двумя знаете как тяжко малыми детьми. У меня 3 года и 8 мес. - тяжело. Разные режимы, разный корм, один спит - другой играет, мелкий спит - старшую кормлю. А пока еще грудное - надо как-то отдохнуть, а вы будете ждать от мужа помощи, ее не будет, вас это будет раздражать, дети будут страдать. Так что лучше до родов поймите что это не жизнь и научитесь жить одна. Легче будет гораздо это точно. Иначе вас ждет ад, нервный срыв и все равно один и тот же итог.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 21:39
|
|
Ветеран
|
я бы, в случае, если не сработает ваш ультиматум о поиске работы до НГ, попробовала бы пожить отдельно месяцок-другой. Во-первых, это не развод, а просто "отдохнуть друг от друга" или "привести мысли в порядок", или как там еще это называется. Вы действительно отдохнете морально, никто не будет вас раздражать своим сиденьем у компьютера и требованием горячего обеда-ужина. Положите ре спать на дневной сон, сама поваляетесь на диване с шоколадным тортом и сериалом. А муж тоже немного подумает пусть, возможно, что-то придет ему в голову, он изменит свое поведение. Но только без оскорблений и криков, просто такой вот небольшой тайм-аут.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 21:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Очень полезный пост о том, как НЕЛЬЗЯ воспитывать своего сына. Хоть на этом спасибо
Я всегда буду на стороне сына, естественно! Но выращивать паразита - это совсем иное!
|
+ много
|
|
Цитировать ·
|