|
|
29.02.2012, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маматаням
Вообще если объективно смотреть - 60 это и не диета вовсе- здесь просто основа основ заложена
утром всё можно
обед- вполне обычный
ужин-всегда придётся блюсти...а белок-это более правильный ужин- так говорят диетологи...
|
о том и речь, я уже 100 разписала, что все что написано миримановой-это просто основы здорового питания с некоторыми но!!!!
а здоровое питание должно быить всю жизнь.
ее НО мне порой непонятны, а так система обычное рациональное питание... Правда в ее условиях спорт обязателен!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 18:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vivid_girl
о том и речь, я уже 100 разписала, что все что написано миримановой-это просто основы здорового питания с некоторыми но!!!!
а здоровое питание должно быить всю жизнь.
ее НО мне порой непонятны, а так система обычное рациональное питание... Правда в ее условиях спорт обязателен!!!
|
Ну и зачем тогда весь этот головняк с - 60....если можно придерживаться и самой себе эти рамки установить?
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маматаням
ну можно и без спорта худеть.....
я не худею только из-за того, что ем лишнее....а ты (или вы?) соблюдаешь.....если результата нет- нужно пересмотреть....выкладывай меню....мы щас раскритикуем 
|
да я уже тут писала свое меню
З: каппучино
2-й З: кофе или чай, творог 150гр с 2-мя ложками меда
О: салат из курицы (гриль или отварная) + трава (капуста, кит капуста, айсберг, простой салат) + майонез 20-30гр.
У: творог 100гр, или кефир 300гр, или йогурт 300гр.
В перекусах яблоко, шоколад грамм 30-50
В принципе, меню стандартное, иногда вместо курицы - рыба или говядина, в салате вместо майонеза - раст масло. картошку, макароны не ем, крупы крайне редко
Цитировать ·
|
29.02.2012, 18:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаФил
да я уже тут писала свое меню
З: каппучино
2-й З: кофе или чай, творог 150гр с 2-мя ложками меда
О: салат из курицы (гриль или отварная) + трава (капуста, кит капуста, айсберг, простой салат) + майонез 20-30гр.
У: творог 100гр, или кефир 300гр, или йогурт 300гр.
В перекусах яблоко, шоколад грамм 30-50
В принципе, меню стандартное, иногда вместо курицы - рыба или говядина, в салате вместо майонеза - раст масло. картошку, макароны не ем, крупы крайне редко
|
Ну мне кажется у тебя многовато белка и совсем нет сложных углеводов.....но меню и не плохое вроде.
у тебя утром белок-творог
обед белок- курица
ужин белок- творог и пр.
Мне кажется нужно включать углеводы......
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маматаням
Ну мне кажется у тебя многовато белка и совсем нет сложных углеводов.....но меню и не плохое вроде.
у тебя утром белок-творог
обед белок- курица
ужин белок- творог и пр.
Мне кажется нужно включать углеводы......
|
ну можно было бы гречку хотя бы, но я вообще крупы не люблю (ребенку кашу варю, еле заставляю себя ее попробовать), да еще и прочитала, что они калорийные очень, боюсь их теперь. И так не похудеть не фига
Цитировать ·
|
29.02.2012, 18:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаФил
ну можно было бы гречку хотя бы, но я вообще крупы не люблю (ребенку кашу варю, еле заставляю себя ее попробовать), да еще и прочитала, что они калорийные очень, боюсь их теперь. И так не похудеть не фига
|
Не обязательно каши...рис- макароны-зерновой хлеб
ты примерно прикидывала сколько грамм белка у тебя в день? Углеводов я поняла вообще почти нет.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маматаням
ну можно и без спорта худеть.....
|
Можно только до определенных рамок. Лена, может. у тебя уже эти рамки? Спорт сильно ускоряет обмен веществ.
Я всего один раз в неделю хожу в бассейн с октября и у меня значительно подтянулись мышцы (на животе вообще кубики появились  , все замечают).
Цитировать ·
|
29.02.2012, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маматаням
Не обязательно каши...рис- макароны-зерновой хлеб
ты примерно прикидывала сколько грамм белка у тебя в день? Углеводов я поняла вообще почти нет.
|
нет, не считала. попробую вечером посчитать. Углеводы в основном из сладкого получается
Цитировать ·
|
29.02.2012, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Можно только до определенных рамок. Лена, может. у тебя уже эти рамки? Спорт сильно ускоряет обмен веществ.
Я всего один раз в неделю хожу в бассейн с октября и у меня значительно подтянулись мышцы (на животе вообще кубики появились  , все замечают).
|
я бы с удовольствием, но никак не получается со спортом. после работы возможности нет, а в выхи с ребенком, да и тут праздников столько было.
хочу хотя бы массаж возобновить в предверии отпуска
и до рамок мне конечно далеко
Цитировать ·
|
29.02.2012, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаФил
да еще и прочитала, что они калорийные очень, боюсь их теперь. И так не похудеть не фига
|
Это только так кажется, что они калорийные. Я вчера специально калорийность на порцию овсяной каши считала: полстакана хлопьев (это всего 40 гр) это всего-то 150 ккал, ну молочка если добавишь грамм 20, ч.л. меда (ну это еще максимум 30 ккал). А каши у тебя получится из этого полстакана целая большая тарелка! Гораздо больше по объему, чем творог, который ты съедаешь, а калорий одинаково примерно (если ты, конечно. творог не обезжиренный ешь).
А вообще на твоем рационе я бы уже давно от голода опухла. Может, ты с голодухи пухнешь?  Ты же вообще ничего не ешь!
Цитировать ·
|