|
|
07.03.2012, 12:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
вот сижу тут думаю
муж у меня вообще парень простой
как есть так и говорит, если вообще сумеет свою мысль оформить
так вот если допустить что он вот такой невинный, внезапно с помутившимся рассудком и по пьяни и ничего не собирающийся продолжать, значит его тупо целенаправленно разводили на секас. мдя...
прям как дитё малое, взяли за ручку и повели
|
вы недооцениваете мужчин
они не такие наивные как кажутся
Цитата:
Сообщение от iperec
блин а вот как они интересно? ну он ей там предложил?или она сама?))
|
во-во. эт важно
Цитата:
Сообщение от iperec
блин ну не знаю))как то вытаскивать свой немытый и прям вот так его сувать?)))тыкать в лицо женщине?
|
   да-да, лучше потыкать его тудЫ
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ
то есть автор, как хорошая хозяйка сама должна была предположить подруге мужа? 
|
может П так это и восприняла, водочку хозяйка поставила, мужа оставила, сама деликатно спать ушла..чем не приглашение к  ?
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
По ситуации:
сейчас муж позвал покурить (=поговорить, эх, бедные соседи, 2 дня страдают)
завел опять свою шарманку "прости, пьяная дурь, никто кроме тебя, фсё фигня, был идиотом "
с его слов они пока я не пришла успели полизаться и пообниматься. А то что он стоял задрав футболку а П перед ним на корточках, так это не ОС был а....
внимание!!! как говорит Задорнов, набрали в грудь воздуха...
- целовала ему грудь и живот!
Вот тут я не стерпела, каюсь. Дала ему по морде (эх, хорошо!) Сказала что не надо держать меня за дуру
и более ничего не было и...
внимание! еще больше воздуха!
- и быть не могло!
я давясь от смеха спрашиваю "а как вы, собсно , останавливаться собирались?
ответ - А вот так! Нет и всё!
Не ну детский сад
Я опять вся бурлю
|
Ну вооот! Взял и всё испортил! Полизаться-пообниматься... с чужой женщиной... Фуу. Это ж интимнее даже ос. Вот предатель!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:36
|
|
Ветеран
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от ufl
Ой, так Вы пристаёте и лазите?
|
ой, а Вам вот так моя драгоценная персона интересна сильно, что Вы такие вопросы задаете? я это написала так для того, чтоб не упрекали, мол, что "сами не делали и не говорите, что за других знаете". вопросы есть?
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ириха_ха
отомстите с МП
|
господи прости.. читаю Ваш коммент и думаю что значит "отсосите с МП"? отомстите же написано... до чего ЛВ доводит...
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Брют
Выносите вердикт со штрафными санкциями и доносите его до мужа. Тут главное дать понять, что если вы его сейчас прощаете, то это вовсе не индульгенция на дальнейшие сношения с вашими подругами, а вы просто этот прискорбный факт списываете на идиотизм.
Основной штраф на мой взгляд - это отказ от общения с той семьей. Разрыв контактов, увы. И с мужем этой подружайки тоже.
Ну а там добирайте борзыми щенками на ваш вкус.
|
ппкс
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
сегодня всё тихо, молчим
с объяснениями и извинениями не лезет
|
имхо: это путь в никуда... уж лучше всё сразу выяснить... с битьем посуды, мордобоем и ты.пы.
Цитата:
Сообщение от Vioni
. Да,эти рациональные действия совершенно не вяжутся с внезапной страстью.Ооочень вероятно,что это не первый раз и так как с мужем Вы жить будете(после его наказания),то согласна совершенно с Брют-полный отказ от общения с той семьей.Во-первых,чтобы не застать мужа в постели с подругой через какое-то время:дама без моральных принципов и ничто не помешает сделать это еще,правда,скрываться будут лучше.Во-вторых,для наказания мужа:объяснить причину разрыва 17летней дружбы семьями другу он должен сам.И жалеть друга в данном случае не стоит,пусть сам разбирается с женой.Ваши отношения,даже в случае прощения,все равно уже не будут прежними.
|
+1. оч правильно
Цитата:
Сообщение от Цикада
...интересно, М простил бы топикстартеру внезапный "балшой шмел" с мужем подруги по пьяни??????? сомневаюсь 
|
вот да, автор простил бы?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 13:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vioni
.
жить планирую.
вот я тоже об это спотыкаюсь в своих размышлениях
с одной стороны понятно, подвыпили, понесло на разврат
Но! перед этим было сделано как минимум 3 рациональных действия: дождались пока все уснут, отошли в уголок и приглушили телевизор.
у меня это не вяжется в внезапной всепоглощающей страстью... неувязочка
|
Да,эти рациональные действия совершенно не вяжутся с внезапной страстью.Ооочень вероятно,что это не первый раз и так как с мужем Вы жить будете(после его наказания),то согласна совершенно с Брют-полный отказ от общения с той семьей.Во-первых,чтобы не застать мужа в постели с подругой через какое-то время:дама без моральных принципов и ничто не помешает сделать это еще,правда,скрываться будут лучше. Во-вторых,для наказания мужа:объяснить причину разрыва 17летней дружбы семьями другу он должен сам.И жалеть друга в данном случае не стоит,пусть сам разбирается с женой.Ваши отношения,даже в случае прощения,все равно уже не будут прежними.[/QUOTE]
+100500! именно так. ТС, проявите характер, пусть муж сам объясняет МП, что да почему. а то еще в разрыве дружеских отношений виноватыми в этом квартете окажетесь именно Вы. без вины виноватая.
Цитировать ·
|
07.03.2012, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цикада
"отсосите с МП"?
|
а чё... это мысль
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 13:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ириха_ха
а чё... это мысль 
|
это уже получается такая широта взглядов, от которой П будет ф шоке конкретно... она почувствует себя четвертой лишней!
Цитировать ·
|
07.03.2012, 14:09
|
|
Старожил
|
Мдя.....думаю, что у М с П было много таких "целований животиков" после дачных посиделок, вот 100 проц даю! Ну вот подумайте сами. два взрослых человека ждут, пока все уснут, чтобы остаться наедине, приглушают телек, начинают сосаться-целоваться, животик/грудь и прочее.....................Какая нафиг синька?????Это ОСОЗНАННАЯ измена чистой воды! если б ТС не вошла, они бы расстрахались во всю в разных позах. Синька - это когда нифига не помнишь и просыпаешься с НПО(неопознанный постельный объект) в обнимку, ну или поцелуй в засос на худой конец без обдумывания.. а тут.....(( жалко ТС........Всегда знала, что эти "дружбы-дачи-водка" до добра не доводят.....И поменьше "подруг" надо в дом водить, нафиг,нафиг...
|