Ой, как я вам завидую по-доброму. У нас со сном проблемы как были так и остались. Очень сложно ей заснуть, а тем более самостоятельно! Не знаю, что и делать...
Ну с первого раза ни у кого не получается. У нас раз на третий получилось (не исключаю, что можно делать попыток 20, прежде чем достичь желаемого результата). Вчера, например, придя из гостей (Натулёчек), Полинка категорически не хотела спать. Какой там сон! Хотелось продолжения банкета . К тому же нам подарили шарики, а это наша вторая слабость после красок и рисования. В общем, я умыла ее, поставила в кровать и сказала "Уже поздно, пора спать. Ты ложись, а я пойду посуду помою и вернусь к тебе." Вернулась - она уже спит. Уверена, что она полчаса еще барахталась там, и даже временами звала меня, похныкивала. Но я - ни-ни! Зато результат налицо .
Если у вас не получается сейчас, не переживайте. Значит, не пришло еще ЕЕ время. Не все же одинаково приучаются к каким-то вещам. Все еще будет!
__________________ Мама Катя и два моих счастья: девочка и... еще девочка
Сашенька , поздравляем Вас с Днем Рождения доченьки
Желаем Сашунечке, расти такой же солнечной и радостной девочкой , развиваться и хорошеть с каждым днем
Хорошо отметить Вам это событие
Целуем вас нежно
И мы поздравляем Сашеньку С Днем рождения! Пусть маленький рыжик, ясное солнышко и озорная девчоночка растет и светит, и радует нас всех! Маме с папой отдельные поздравления и пожелания в недалеком будущем подарить Сашеньке сестричку или братика . Пусть все у вас будет хорошо!
__________________ Мама Катя и два моих счастья: девочка и... еще девочка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИЮЛЬСКИХ И АВГУСТОВСКИХ ИМЕНИННИКОВ
Растите , развивайтесь на радость Всем
Мамочки и папочки, вам отдельное поздравление и грамота за отлично проделанную 3 годичную работу
Наши Дети-Цветы жизниколлективный портрет
Тань, ды вы тоже отлично отдохнули!!
А Илюха... Отпад!! Как я по нему соскучилась!! Большущий уже такой!! Но все такая же лапа улыбчивая!!
Ой, скорее бы нам встретиться!!