|
|
24.02.2009, 10:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Хоспидя, Натуски, ты прям ууууу какая))) После гречи рис  Я в шоке1!!
А я как всегда....     Я чудовищееее, никак не могу не хомячить!!!
Вес и не прибавляется, но и не снижается. А ещё и Кд терь 
|
Олечка, доброе утро!! 
И не говори, эти КД просто кошмар!!!  У меня сегодня яблоки 2 кг надо съесть!!! Пухну как и ты...Состояние не рабочее, все болит... Ну, ничего, после "праздников" бери себя в руки!!!! Бум продолжать нашу программу-путь к красоте долог и тернист!!!   У меня привесов нет - добрые вести, но и отвесов из-за КД сама понимаешь ждать не приходится!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Олечка, доброе утро!! 
И не говори, эти КД просто кошмар!!!  У меня сегодня яблоки 2 кг надо съесть!!! Пухну как и ты...Состояние не рабочее, все болит... Ну, ничего, после "праздников" бери себя в руки!!!! Бум продолжать нашу программу-путь к красоте долог и тернист!!!   У меня привесов нет - добрые вести, но и отвесов из-за КД сама понимаешь ждать не приходится!!!!
|
Приветики,приветики  У тя яблочки, а у мну чай с молоком сёдня 
А Кд это такое дело...не жди отвесов  Я чичас помчу на рисование своё и надеюсь про еду вааааще забуду, лишь бы вечером не сорваться 
А ты Натусик, ну прям предводитель наш!!!!! Ни шагу назад, ни шагу на месте!!!  
Молодец!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Приветики,приветики  У тя яблочки, а у мну чай с молоком сёдня 
А Кд это такое дело...не жди отвесов  Я чичас помчу на рисование своё и надеюсь про еду вааааще забуду, лишь бы вечером не сорваться 
А ты Натусик, ну прям предводитель наш!!!!! Ни шагу назад, ни шагу на месте!!!  
Молодец!!! 
|
Ольчик, смеешься??? Какой из меня предводитель?????  Я как раз топчусь на месте...   Почитаешь у девчонок топики - дела идут прекрасно. Все худеют.... Ну я терпеливая.... Подождем - с!!!!  Главное - сила води есть!!! Без вас, девчонки, давно бы плюнула и стала ЖРАТЬ!!! Раскисла бы со своей проблемой... Спасибо огромное. Мои малюсенькие достижения - Ваша заслуга!!! 
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Ольчик, смеешься??? Какой из меня предводитель?????  Я как раз топчусь на месте...   Почитаешь у девчонок топики - дела идут прекрасно. Все худеют.... Ну я терпеливая.... Подождем - с!!!!  Главное - сила води есть!!! Без вас, девчонки, давно бы плюнула и стала ЖРАТЬ!!! Раскисла бы со своей проблемой... Спасибо огромное. Мои малюсенькие достижения - Ваша заслуга!!!  
|
Предводитель из тя суперский!!! Ты ж без срывов , а енто главная весЧь в нашем деле  
Умничка просто!!! Это те спасибо здоровенное!!! Я вот хомячу, но на тя смотрю и стыдно мне становится  И шо я за Опа такая 
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
|
Все наладится, подружка!!! Вот закончатся КД и с новыми силами!!! Хорошо тебе порисовать!!!
А мне стыдно, что позволяю раскисать!!! Характер-характером, а так обидно, трудишься, трудишься, а результатов мало!!! А так хочется похвастаться-настроение поднимается!!! Фотки вот выставлю - увидишь мои труды во всей красе!!  ПОследняя примерка старых вещей меня порадовала. Оставлю эти брюки как есть, не буду ушивать, для истории!!!! Может сегодня сынуля домой приедет и сфоткает.... Сегодня голодно и мерзну очень-руки как лед, и башка в тумане...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Все наладится, подружка!!! Вот закончатся КД и с новыми силами!!! Хорошо тебе порисовать!!!
А мне стыдно, что позволяю раскисать!!! Характер-характером, а так обидно, трудишься, трудишься, а результатов мало!!! А так хочется похвастаться-настроение поднимается!!! Фотки вот выставлю - увидишь мои труды во всей красе!!  ПОследняя примерка старых вещей меня порадовала. Оставлю эти брюки как есть, не буду ушивать, для истории!!!! Может сегодня сынуля домой приедет и сфоткает.... Сегодня голодно и мерзну очень-руки как лед, и башка в тумане...
|
Бедная ты моя - холодно  Погрейся хоть чайком!! Брюки прально оставь для истории.Прикольно будет  Буду ждать фотки!! Побежала я, сёдня осень буду рисовать))))
Не мёрзни!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Бедная ты моя - холодно  Погрейся хоть чайком!! Брюки прально оставь для истории.Прикольно будет  Буду ждать фотки!! Побежала я, сёдня осень буду рисовать))))
Не мёрзни!!!!!
|
Ольчик, я фотки, а ты рисунки свои в студию!!! Страна должна знать своих умельцев!!!   
Я яблоки жую....
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Ща картины свои покажу))))
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 22:31
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 22:42
|
|
Наш человек
|
Ничего себе... где тот смайлик где челюсь отвалилась и потерялась?
|
|
Цитировать ·
|