Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 430 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 19:53
ответ для *Белка* , на сообщение « Ой, даже не знаю, я свою никуда не... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
+1000. Также и про мою акушерку гадости писали, а она мне так помогла!

Красавцы. Мы уже много чего едим. Сок яблочный водой разбавяю. Едим кабачок, цв.капусту, картошку, морковь, яблоко, грушу. Пробовали творог, но прыщами покрылись. Еще печеньки едим детские Но мы уже большие

Даже не верится, что нам в воскресенье уже пол года
А ты с Яной рожала?

Ничего себе, молодцы какие! А мы пока вообще ничего не едим и начнем только через 2 недели

Дааа, точно, не верится Отмечать будете?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 29.09.2009, 19:54
ответ для *Белка* , на сообщение « А ты с Яной рожала? Ничего себе,... »
*Белка*
Мега-элита

Вероника, а кашу не едите еще? Вообще какое время должно пройти с того момента, как овощи введешь, месяц?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 29.09.2009, 20:01
ответ для Настасья , на сообщение « Девочки,у меня подруга моя самая... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
мы пойдем обязательно на елку))) я ЗА любой кипишь, кроме голодовки)
гы воть я такая же, но вить микробы
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
нуууууу так себе, вроде ничего страшного, все лечится, но все равно не приятно, у нее правый желудочек расширен немного и жидкости немного больше че надо, еще следы гипоксии, это скорей всего из-за моих отеков. Но зато эпилепсию отмели сразу. В четверг опять запишусь к неврологу и будем решать что дальше делать
чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша).Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку!
Я ей посоветовала в 18 РД в платный центр их сходить,она записалась к Кудинович,пришла сегодня,та ее перенаправила к эндокринологу,эдокринолог вникла в ситуацию,сказала что будет лечить,но сначала надо УЗИ сделать. Та пошла на УЗИ, а там....плодное яйцо! Подруга даже не поняла про кого речь,говорит " у кого плодное яйцо?".Они там что-то считали,вемеряли..сказали что у нее 5 недель и что сердцебиения нету,чтоб шла на выскабливание...
Она мне звонит вся в слезах,просто ужас..Я ей говорю- иди сдай кровь на ХГЧ в Хеликсе,ну хоть для собственного успокоения,она пошла...
Звонит мне,говорит что пришла в Хеликс,чисто случайно там была врач в холле (уже домой собиралась),послушала подругу,что ей надо сдать кровь и всю ситуацию вобщем. Сказала дать посмотреть УЗИ результаты. Долго изучала, а потом сказала засунуть это УЗИ в ....
Эти тетки в 18 РД не правильно намерили!!!
Там не 10,8 эмбрион,а 1,08. Представляете!! Из-за какой-то запятой могли угробить малыша!!
Я в шоке конечно, а уж подруга то вообще.
Врач ей выписала витаминки и дала кучу совектов как и что. И отправила домой не взяв ни копейки.
Вот ведь воля случая...
жесть какая вот придур какие безалаберные
Старый 29.09.2009, 20:05   #4294
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама анюточка Посмотреть сообщение
мои детки! Девочки нам 4 ,5месяца а какие вы пюрешки и соки даете своим деткам????
Какой смешнустик
Мы еще ничего не едим. Так яблочком балуемся иногда. Думаю, с 5 мес. начать с овощей или с каш (т.к. мелкие мы )
Старый 29.09.2009, 20:07
ответ для M@lvina , на сообщение « Девочки,такие жуткие истории... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки,такие жуткие истории происходят,к сожалению,в любом роддоме и у любых врачей,даже самых именитых и хваленых и если на ум придет др роддом,то тут же накидают страшных историй и про него
Это,конечно,все очень страшно,и виной тому не роддом,а врачи,которые совершают ошибки,а они просто люди...
я всдю беременность искала отзывы про Сергеева, почему то ни одного плохого не нашла, может плохо искала?
Старый 29.09.2009, 20:08
ответ для Hata , на сообщение « :)) гы воть я такая же, но вить микробы... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А у вас эта вторая прививка? Уплотнения на ножке нет? Вот тебе и хваленый инфанрикс
Уплотнение есть небольшое, но вроде Кирюню не беспокоит...
Да, вторая.

Цитата:
Вероника, а кашу не едите еще? Вообще какое время должно пройти с того момента, как овощи введешь, месяц?
Вопрос вообще-то ко всем, есть какой-нить сайтик хорошим с описанием поэтапного введения прикорма???
Кся is offline  
Старый 29.09.2009, 20:08
ответ для *Белка* , на сообщение « Ой, даже не знаю, я свою никуда не... »
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Так это еще и hand made? Молодец!!!

Сейчас три часа отгуляли, я так поняла, уже пора перчатки и шарф надевать
Ага, hand made. Ну вот и хвастанулась

Я сегодня тоже задубела на прогулке и дома как-то похолодало резко. Надо обогреватель включать. Коврик развивающий с пола на кровать переместила.
Старый 29.09.2009, 20:13
ответ для Кся , на сообщение « Уплотнение есть небольшое, но вроде... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Уплотнение есть небольшое, но вроде Кирюню не беспокоит...
Да, вторая.

Вопрос вообще-то ко всем, есть какой-нить сайтик хорошим с описанием поэтапного введения прикорма???
я в яндексе набирала ГРАФИК ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМОВ там много сайтов,поищи какой тебе больше подойдёт,у меня ещё от старшего осталось таблица когда и что и в каких граммах вводить висит на кухне на стене над столом(очень удобно)
Старый 29.09.2009, 20:14
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

девочки, а нас записали на УЗИ сердца, и плюс невопатолог с УЗИ поедем 8 числа в 1ДГБ, далеко до Авангардной, но что делать...

а еще на 10 запланировали переезд обратно - УРА!!!!!!!!!

вчера закончили массаж - делали почти месяц - 15 раз - я думала скончаюсь этот колясон таскать, скорей бы переехать - буду коляску бросать внизу

еще я все хочу написать и забываю - тут как то ЖК вспоминали - шикарная 14 ЖК на Каменноостровском, доктор хорошая, все меня успокаивала, звонили спрашивали как дела когда я в болнице лежала, а тут гуляю с Вариком и встретила медсестру - она меня тут же и прищучила - за то что я с гайморитом и без головного убора, и за то что так и не явилась на осмотр хорошая тетя - помню я за справкой в СОБЕС прибежала - дак вынесла мне без разговоров за 2 сек. и очередь доктор всегда контролила - чтобы беременюшки не сидели подолгу, вобщем я никаких ужасов даж и не почувствовала
Hata is offline  
Старый 29.09.2009, 20:16
ответ для murmushonok , на сообщение « :008: Ага, hand made. Ну вот и... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Ага, hand made. Ну вот и хвастанулась

Я сегодня тоже задубела на прогулке и дома как-то похолодало резко. Надо обогреватель включать. Коврик развивающий с пола на кровать переместила.
мы давно уже обогреватель включаем,с окном пока притормозили с деньгами как всегда туго и очень туго
может со след недели отапливать начнут,а то промёрзнем в домах