Сегодня в ашане-парнас обалдевала и покупала-покупала-покупала...
"Мастерская" с верстаком и инструментами,"доктор" со столиком и инструментами, кухня-плита с акссес. Всё это настольное,небольших (но по типу напольных)габаритов по 280 руб.
Голова для моделирования с набором бусинок,резинок и зеркальцем за 99 руб. Высота см 25-30.
Касса с набором продуктов,денег ,сканера и пластиковой картой. Там при нажатии опред кнопки следует определённая инфа (подробнее не скажу,ещё не вникала,всё ЗАПРЯТАНО) 99 руб.
Во как я удачно сьездила!!! Накупила и внукам, и внучке, и в садик.
мммм прикольно...а я не видела..все какой то ширпотреб по 50 ре или уже заоблачные по 400 и выше..Но , думаю, нам не надо...и так шкафы по швам трещат , а ребенок ни во что не играет
__________________ мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
аква раз
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
вот фото маленькой кассы за 59 руб. дети бегали вокруг, фоткала в шкафу, украдкой.
Платишки девочкам без руковов 99( голубенькое) и 199 р ( розовое) в г Балашиха вроде сделано...Если выдержу ...вывешу фотку...но в последнее время не до этого..
вот фото маленькой кассы за 59 руб. дети бегали вокруг, фоткала в шкафу, украдкой.
Ничего себе,как цены различаются в одной сети!Только сегодня вечером ездила на Пулковку,купила точь в точь такую кассу за 119 рублейв распродажном ряду.Там,как мне показалось,кроме больших кукол,стоимостью в районе 500 рублей,в принципе и нет ничего.В прошлом году очень удачно с подругой зашли в Ашан на Боровой,столько всего было интересненького и по смешным ценам!Видно до Пулковки информация о распродажах не долетает совсем и ассортимент бедноват.
Цитата:
Сообщение от anfiska
Ничего себе,как цены различаются в одной сети!Только сегодня вечером ездила на Пулковку,купила точь в точь такую кассу за 119 рублейв распродажном ряду.Там,как мне показалось,кроме больших кукол,стоимостью в районе 500 рублей,в принципе и нет ничего.В прошлом году очень удачно с подругой зашли в Ашан на Боровой,столько всего было интересненького и по смешным ценам!Видно до Пулковки информация о распродажах не долетает совсем и ассортимент бедноват.
И именно эти кассы на Парнасе за 99 были. ( мне больше за 59 подошли бы...
могу сказать, что кассы эти (59руб) одноразовые...это конечно и сразу было понятно по цене, но чтобы 10 минут и усе...это нонсенс
вобщем мы уже поиграли сегодня теперь касса, не зависимо вкл ты ее или выкл, говорит "бай-бай"