|
|
22.12.2009, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Поздравлялки!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Присоединяюсь! 
|
Цитата:
Сообщение от davva
Именинницу с праздничком  , маме праздничный кефир!
еще я, несмотря на все клятвы, увлеклась-таки взвешиваниями ребятёнка и, конечно же, теперь нервничаю...врач еще к нам не приходила на "месячный осмотр", но что-то мне каацца, что маловато мы прибавили....если считать от веса при рождении, то что-то типа 750 г...(кстати, от рождения-таки или от минимального считать?) а в контексте наших бесконечных срыгиваний, не очень хорошая прибавка вообще сводит меня с ума... вообщем Марина, срочно нужна терапия по поводу мининального значения нормальной прибавки на ГВ 
|
девули, спасибо за поздравления! 
кефир-то я исчо сегодня и не пила  пойду налью
ВЕСЫ ТАКИ ЗЛО  МАРИША, ГДЕ ТВОЙ КРАСНЫЙ ШРИФТ
Даша, с месяцем вас! выздоравливайте и пореже взвешивайтесь 
ЗЫ у наших весов заряд кончился  надо попросить папу включить в розетку
|
22.12.2009, 22:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Вот тут кекс банановый http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=60513, а печенье много какого можно наваять, я вот собралась овсяное спечь да тетрадь свою куда то дела меня мона-мур выручила дала рецептик овсяного печенья - завтра буду печь.
мне по вкусу то икра любая нравится а вот по полезности... не все то полезно что в рот полезло 
|
вот так кекс!!!! Всё! Масика нужно укладывать на подольше днём СРОЧНО!!!! буду печь)
22.12.2009, 23:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
дак у меня она тоже и как я понимаю она не исчезнет!у меня ваще жесть она не ровная а с изгибом небольшим!!! 
|
    как не исчезнет?!! мало того, что она причудливо изгибается, так она еще и проходит у меня не в середине пупка...  а поскольку она яркая и отчётливо видная, то создается полное впечатление, что это пупок у меня не в центре живота  я категорически против такой ассиметрии  надеюсь, что хотя бы яркость свою она потеряет=))
Цитата:
с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
минимальная 500 г, но есть сведения, что и 115*4=460г, успокою тебя, наша недельная 130..............я в шоке........звоню консультантам, они говорят, что в свете хорошей месячной - 890 г, на эту недельную не обращать внимание, так что вот так, у вас хорошая прибавка, да и срыгивания могут влиять на вес, только если больше: 3 ст ложек после каждого кормления и 1 раза фонтаном в день, это для деток - нрма, совсем неопасная
|
спасибо, Мариш!  жить сразу стало легче и спокойнее  торжественно клянусь не взвешивать Владу сейчас перед кормлением, чтобы небыло соблазна взвесить сразу после него=))))
22.12.2009, 23:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от davva
    как не исчезнет?!! мало того, что она причудливо изгибается, так она еще и проходит у меня не в середине пупка...  а поскольку она яркая и отчётливо видная, то создается полное впечатление, что это пупок у меня не в центре живота  я категорически против такой ассиметрии  надеюсь, что хотя бы яркость свою она потеряет=))
спасибо, Мариш!  жить сразу стало легче и спокойнее  торжественно клянусь не взвешивать Владу сейчас перед кормлением, чтобы небыло соблазна взвесить сразу после него=))))
|
предлагаю создать клуб "ПОЛОСАТИКИ" 
у меня тоже кривая и не по центру
|
22.12.2009, 23:17
|
|
Ветеран
|
ппц!!! в третий раз спалила соску с бутылочкой!!!!! ну забываю я про то, что поставила кипятиться!!!!  Дыму опять в квартире....
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
и у меня кривая)
22.12.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
приходи мерзнуть  
|
я ж надолго приду
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
спасибо 
да была б инфа  если нет показаний для лечебного, то общий, расслабляющий/укрепляющий многие делают 1й курс в районе 2-3 месяцев
Цитата:
про меррисы всем спасибо, благодаря Катюше-Марке, посчитала я, что получу через 2 недели, мы уже перевалим за 4 кг, решила взять 4-9, Кать, в "бэбилоне" премиум, залезала к ним на сайт, а вот ссылка на нынешнюю закупку, она до 25 декабря, заказ привезут 29-30!
http://www.f*o*r*u*m.littleone.ru/sh...103718&page=71
|
Мариш, только если велики будут, я не виновата  велики, не малы  всегда можно дорасти 
я кажись ссылку на эту закупку здесь и давала  только я еще определяюсь дружить с меррисами или нет  и раздача для нас там неудобная территориально
а где вы берете 4-9  я везде вижу 4-8 кг  и о ужас, следующий размер 6-11 это ж совсем скоро  если по минимальному весу ориентироваться
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
муж не нашел его в семье,но я бифидока напилась.пока маленький,но результат есть 
|
как и народное печенье народный кефир есть в 5ке 
мы вот 2 дня какали (как не поддержать тему топика) в одно время, вчера муж принес вместо кефира бифидо пискаревский, так сегодня нет каках   вот прям буду наблюдать теперь всерьез, влияет кефир или совпадение
|
23.12.2009, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Натулька Lakka!С именинами тебя Анюткиными! Поздравляю!!
|
Как, с еще одними?! Мы ж вроде вычисляли, что у нее 10-го ноября, что ли %)) Я запуталась, но все равно спасибо!  И тебя в таком случае с очередными именинами
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
Какие вы молодцы!! Доча потому что покакала, а ты - потому что массаж эффективно сделала  Для начала это по-любому хорошо! Хоть сколько!
Цитата:
Сообщение от Радужка
10 страниц осилила, больше не могу  Девочки, а кто пережил лактационный криз. Кажется у меня оно... У нас 3 неделька жизни идет и вроде бы это то самое время, когда такие траблы с молоком бывают? Поделитесь опытом кто что делал? Я впринципе много всего знаю, но может кто-нибудь что-то интересное напишет? Да и просто ваша поддержка всегда помогает))) 
|
Держись, это просто надо пережить.  Я дня 3 маялась им. Много держала дочку у груди, пила литры жидкости (в т.ч. МилМаму и всякие чаи для лактации). Пыталась есть еще апилак, но я про него стабильно забываю. Желательно еще спать побольше, но это как получится. Ну и не забывать про ночные кормления.
Цитата:
Сообщение от davva
Наташа - Lakka, вот выпустит нас врач из дома и предлагаю кучковаться на прогулках в группу колясочников, а то я себя одна прям таки неудобно чувствую среди прогуливающихся парочками мам=)))))
|
Дашуль, с месяцем вас с Владусей!!
С удовольствием спарюсь!!  А то у меня тоже комплексы уже на этот счет  Ты, кстати, в какой части улицы живешь?
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Меня возьмите!!  У меня тоже полоска, правда относительно ровная.
23.12.2009, 00:03
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Девы, у меня пара вопросов назрела:
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.
2. Кто как преимущественно кормит: лежа или сидя?
3. как часто кипятите соски?
|
|
|
23.12.2009, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Девы, у меня пара вопросов назрела:
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.
2. Кто как преимущественно кормит: лежа или сидя?
3. как часто кипятите соски?
|
1. растяжки есть, но на груди с приходом молока... На теле нет. на сколько я понимаю, если растяжки появились, то избавиться от них никак.
2. Кормлю лёжа. Привыкла с роддома, т.к. сидеть нельзя было. Щас пыталась сидя кормить - не получается пока.
3. Соски на бутылочки: каждый раз перед использованием. Пустышку: утром и вечером.
23.12.2009, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
о, я тоже в ваш клуб записываюсь - также кривая и яркая полоса

|