|
|
27.11.2010, 00:45
|
|
Активный участник
|
Спасибо.А о Беларуссии у меня будет субьективное мнение(хотя я и не отдыхала там)Первый год жизни я провела в студенческом общежитии,а потом уехали к папе в Россию.Может поэтому я позитивно настроена.
|
|
|
27.11.2010, 01:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
Мы вот едем на Новый Год в " Алесю". Я уже и боюсь Вас спрашивать о чем-то, а то напугаете))))))))))))
...Жду приговора))))))))))))))))))
|
Что же это, Вы меня в палачи  (я добрый!  ) 
Если я Вам посоветую,не ехать...,все равно поедите  Да,и поздно пить боржоми,когда почки отвалились
А если серьезно,попробую,объяснить Вам элементарную логику, мою(на скорую руку),из самого достоверного источника- официального сайта санатория "Алеся".
http://www.san-alesia.com/index_gb.php
продолжение ниже...
|
27.11.2010, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кирюха
Что же это, Вы меня в палачи  (я добрый!  )
Если я Вам посоветую,не ехать...,все равно поедите Да,и поздно пить боржоми,когда почки отвалились
А если серьезно,попробую,объяснить Вам элементарную логику, мою(на скорую руку),из самого достоверного источника- официального сайта санатория "Алеся".
http://www.san-alesia.com/index_gb.php
продолжение ниже...
|
А говорите - что не палач?????  
А вот логика - чрезвычайно интересна  Жду расшифровки
Вы думаете, что человек с детьми может поехать на отдых не ознакомившись с официальным сайтом?????
|
|
27.11.2010, 01:59
|
|
Banned
|
.07.2010 15:50
Замечательный санаторий "Алеся". Как быстро мы тебя покинули. Да, нужно было наслаждаться, как минимум, месяц. 12 дней-просто насмешка над самим собой. Все здорово, особенно люди, работающие в этом живописном местечке пресрасной Беларуси. Никого не оставит без добрых воспоминаний мудрый весельчак Георгий Николаевич, он же талантливый врач. Массаж от добродушной Юлии Кулеш был профессиональным и эффективным. Культурная программа, организованная Людмилой, Юрием и Александром, заставила душу согреться после "морозов" больших столиц и телевизионной дряни .(ну это надо больше кило принять на грудь,чтобы беларуская "дрянь" показалась лучше российской,прим.мое) Правда, хотелось разнообразия в танцевальных программах.
В столовую ходили как на работу. А как известно, от работы иногда устаешь.Короче, перекормили! Спасибо большое. Фруктиков бы только побольше, да свежих овощей. В общем, все хорошо, но с номерным фондом нужно поработать на перспективу .(перевожу на русский - едово плохое,номера дрянь!,(ИМХО)прим.мое)Если честно, то тянет обратно. Дай, Бог .(чтоб,все-таки не притянуло,что-ли?,прим.мое)
25.06.2010 22:21
Доброго времени суток! Мне посчастливилось отдыхать в Алесе с 1 по 12 июня. Санаторий шикарный !!!("...кому-то и кобыла невеста...",прим.мое) Понравилось абсолютно ВСЁ: и номер, и питание, и ПЕРСОНАЛ! Очень повезло с погодой, все дни стояли жаркие и можно было нежиться на пляже!!! Из персонала особенно хочется отметить медсестер по массажу Кулеш Юлию Яковлевну и Рожковец Светлану Николае6вну.
А комплекс утренней гимнастики в бассейне под руководством Будник Татьяны Александровны - просто фантастика!!!
15.04.2010 18:14
Добрый день.Отдыхала с ребенком в этом году с 22 марта 2010 года в санатории "Алеся".Очень понравилось.Хороший обслуживающий персонал.Хорошие и доброжилательные специалисты.И ребенку очень понравилось. Спасибо огромное за отдых .Теперья думаю будем посищать ваш санаторий неоднократно.
Олеся .г.СПб (по разному бывает,прим.мое)
24.03.2010 00:18
Здравствуйте! Отдыхали в "Алесе" в начале этого года, В целом отдых очень понравился... чувствуется и оздоровление, и прилив сил... Природа очень красивая, персонал хороший и отзывчивый. Питание нормальное для не привередливых .(читайте, плохое...ИМХО,прим.мое) Советуем взять с собой ракетки,…хотя они есть в прокате( где много чего есть)… (да,толку-то,прим.мое) Хорошая лечебная база: ОООчень советую, душ-массаж попробуйте не пожалеете!!! Мастера массажа все профессионалы. По показаниям можно походить на процедуру сухой углекислой ванны. Обязательно походите в фито бар… Недостатки: бассейн маленький, людей в нем много, вода чрезмерно хлорированная - считаю, что пользы от такой процедуры нет .(чего тут комментировать,прим.мое) На фоне замечательного отношения к работе персонала санатория существенный контраст представляет работа библиотекаря. А чтобы не портить себе настроение лучше не походить к заведующему клуба и мужчине, который проводит дискотеки .(интересно,а к кому еще не ходить???,прим.мое"Слушяй дарагой ты налево нэ ходи и направо нэ ходи и прямо нэ ходи,там раздевают!!!А куда же идти?А,ныкуда ходить нэ надо - прямо здэсь раздевайся... ") Но не стоит обращать на это внимание. Это и все недостатки .…("...а,в остальном,все хорошо... ",прим.мое) А вот если подружится с хорошей компанией, то отдых пройдет на ура!!! Приятного вам отдыха и оздоровления в «Алесе»!!!
21.10.2009 22:19
Имел честь посетить "Алесю" в первой половине октября. С погодой не повезло, да и попал на переход к отопительному сезону .(т.е. человек - замерзал ИМХО,при.мое) Однако эти временные неудобства были скрашены теплым и не равнодушным отношением персонала санатория независимо от подразделения (администрация, лечебный блок, столовая и т.д.). Специально не хочу выделять кого-то отдельно, что-бы никого не обидеть. Всем, с кем мне пришлось общаться - большущее СПАСИБО!!! Как только будет возможность, то раздумывать не буду, опять приеду.
Валентина Александровна
27.09.2009 23:15
Отдыхали здесь семьей в августе этого года. Остались очень довольны. С погодой очень повезло. Природа замечательная, озеро просто класс, редко где еще встретишь такую чистую воду. Да еще семья лебедей, ну просто сказка-детям очень понравилось.
Номера уютные, убирают ежедневно. Кормили тоже неплохо, так что похудеть не удалось. Персонал приветливый. Очень понравился массаж, так что присоединяемся к предыдущему отзыву, так что без сомнений, Елена Ивановна Шукало-вы лучшая. Вобщем отдых понравился. Единственный негативный момент- "вечер танцев". Музыка неахти, поэтому мы туда и не ходили. (что-то сомневаюсь,что Вам понравится развлекательная программа на Новый год,прим.мое)
|
27.11.2010, 02:09
|
|
Элита
|
Беглого взгляда достаточно, чтобы понять - Белоруссия Вас обидела))))))))))))) При чем - сильно
Ну вот хотя бы: "Питание нормальное для не привередливых.(читайте, плохое...ИМХО,прим.мое)"
Вы видать у нас недавно( на форуме), или лет Вам мало, или привыкли в фуа-гра)))) Но питание для не привередливых = диетическое - не пробовали так прочитать?
Почему Вы видите только негатив?
Почему-то Вы - первый человек, котрорый говорит, нет - КРИЧТ, что в Белорусси цены завышены, все ужисно, совок кругом и т.д.
А Вы цены в Ленобласти знаете? Нет?
Так вот: 3-4 дня, с захватом Нового года на 4х - 40-45 тысяч, и место ну совсем не ахти(((
|
|
|
27.11.2010, 02:14
|
|
Banned
|
06.05.2009 20:59
Отдыхала неоднократно. Озеро чудесное. Очень чистое и спокойное. Ночью в нём отражаются звезды.Кругом сосны. Территория санатория чистая и ухоженная. Каждое утро любители купались в озере. Образовалось что-то вроде клуба активных отдыхающих. Утром, при входе в воду, расталкиваешь сонных рыб, дайте пройти.На озере жила пара диких лебедей с лебедятами. Попрошайки ужасные. Точно знали время полдника и приплывали с другого берега. Около дачи Машерова очень красивый "черный" пруд. Особая достопримечательность санатория огромный дуб. Отдыхающие ходят к нему по терренкуру. Озеро настолько чистое, что на противоположном берегу,около бывшего острова графа Пусловского полно ракушек-устриц, которые передвигаются прямо на глазах. Все это можно увидеть с водного велосипеда или лодки. Одно время прямо на территории санатория сова вывела птенцов и они сидели на уксусном дереве, на радость отдыхающим. Городок Иваново очень симпатичный. Только там,во дворе местной школы, можно увидеть скульптуру Володи Ульянова. Сразу вспоминается"Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой..." Замечательный памятник - Наполеон Орда - гений и просто одаренный человек. На центральной площади города мирно соседствуют все эпохи- православная церковь, католическая, современный исполком и памятник Ленину. Не так далеко находится город Пинск. Самая старая постройка города - коллегиум иезуитов - средневековая постройка. Сейчас там краеведческий музей. Перед входом стоит трактор, старейший в Белоруси. Со своим собственным именем - капитан. Особое место занимает францисканский монастырь. А его колокольня - вообще доминанта старого города. Комплекс очень красивый. Я даже заглянула в курию (польскую церковь) во время службы. Помпезность и лояльность впечатляет. Деревянная пристань реки Пины 42-43г.г. вызывает умиление. Особенно спасательный круг с надписью "Порт Пинск". Это после моей родной Балтики! На набережной реки Пины встретили симпатичного ужика. Притомившись,отобедали в кафе "Ассоль". Очень вкусно и обслуживаеие хорошее. В "Marko" муж купил себе обувь, я очередную сумку, заглянула в "Милавицу". К обеду еле-еле успели. Комната маленькая, но все необходимое есть. В каждом номере лоджия. Детей много, но они в дальних корпусах и не мешают. У нас с мужем даже появился друг- мальчишка из детского дома в Слониме. Популярностью пользовались теннисные столы. Из-за детей пробиться было невозможно. Очень понравились концерты самодятельности из Иваново. Какие красивые голоса! Экскурсии были, но имея свою машину мы на них не ездили. Питание разнообразное, официантки приветливые. Вечерний кефир - неограниченно. Персонал вежливый, кстати у белорусов претензий было больше. Больше спасибо Елене Ивановне Шукало. Мастер массажа. Процедуры были назначены все по показаниям + дополнительные по просьбе. Особое спасибо косметологу -Ларисе. После её процедур я приехала как конфетка. Рекомендую взять подводный массаж и сухие углекислые ванны. Эффект превосходный. Милая библиотекарша Мария Петровна проводит познавательные экскурсии по территории санатория. Слушали с удовольствием. Около огромного дуба нашли плантацию ежевики. Очень вкусно! За домами персонала - детский сад. Его смело можно включать в местные достопримечательности. Чудная деревянная скульптура - Алеся. Особо хочу отметить занятия ЛФК и занятия женской группы в бассейне. Прекрасный инструктор! А изумительный витраж во всю стену с Нептуном! Обратите внимание.В своё плотное расписание процедур включите ЛФК -оно того стоит. Милые дамы, здесь есть такая фишка. Если вы принимаете душ (шарко, восходящий, цирулярный) будьте готовы к тому, что голенькую вас с интересом будет рассматривать милый белорусский дошкольник, который посещает все процедуры со своей мамой. Дороги в Белоруссии одно удовольствие. И цена на бензин одинаковая по всей стране. И водители вежливые. Я не один раз на машине проехала по всей стране и каждый раз стараюсь выбрать другой маршрут. И каждый раз новые впечатления. Аисты ходят по полям, лисы выскакивают на дорогу. В "Алесе" у нас был знакомый ёж и мы вечером оставляли ему кусочек сыра. Я с рук кормила дикого лебедя. Колоритный фотограф не разрешал обниматься на фотографии. Дети долго смеялись,увидев наше санаторское "профессиональное"фото. Тишина, покой, сосны, плачущие смолой, заросли ежевики, смажанки, драники, лебеди, аисты, солнце, озеро, дуб, лидское пиво, звёзды - "Алеся"
(понимаете,вроде все правильно,про город и достопримечательности и магазины и кафе(тут большуший вопрос по торговле и общепиту!!!,для 21 века - увы!)...,но он другой!!!(мне его пожалеть,что-ли хочется...,но это сугубо личное мнение у четырех человек из Москвы.прим.мое)А отзыв о санатории...,понимаете,если человеку "кружит голову" от Пинска?(не от исторических достопримечательностей-отнюдь!),а от общего впечатления...,большой у меня возникает вопрос о отзыве о самом санатории.Тут ведь,стакан может быть наполовину пуст,а может,на ту же половину полон.Все очень субъективно и зависит от восприятия разными людьми.(заказуху тоже исключать никак нельзя,как впрочем... и о ЛЮБОМ ОТЗЫВЕ!!!)Вот такая моя логика...Допускаю ,что она очень спорная!!!.Но,она меня,очееень... редко подводила.
|
27.11.2010, 13:55
|
|
Гость
|
Кто был в Железнодорожнике? Расскажите кратенько, пожалуйста....Хочу поехать в феврале.
|
|
|
29.11.2010, 20:27
|
|
Старожил
|
Отмечусь.
29.11.2010, 20:31
|
|
Старожил
|
Девушки,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как/где можно найти санаторий в Беларуси, занимающийся лечением позвоночника?Спасибо заранее за ответ!