| |
|
07.09.2011, 17:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Привет всем! у меня сегодня был первый рабочий день  - пришла такая голодная  , что готова была съесть слона.
Сейчас пойду к врачу на учет вставать - очень страшно почему-то  , там рез-ты всех анализов должны быть и как-то мне тревожно.... еще и врач будет не моя, которую тут ругают (моя еще в отпуске) - мазки будет брать наверне - а вдруг потом мазня начнется???? - аааа!!!! боюсь
пожелайте мне удачи что ли  , в первую беременность я так не боялась...
|
желаем удачи, все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!
|
07.09.2011, 17:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Не боись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
желаем удачи, все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо мои хорошие  - убежала...
|
|
07.09.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
пожелайте мне удачи что ли  , в первую беременность я так не боялась...
|
Удачи!!!
|
|
|
07.09.2011, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
|
Да ладно!!!!! И ты тут??????? Вот так новость!!!! Дождались! Не верится!!!! Сколько у тебя недель?
07.09.2011, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gholast
девочки, напомните, кто как от токса спасается, а то я думала пронесет, не пронесло. вчера вообще помирала... и только и думаю, как бы на работе не вырвало (я никому еще не говорила)
|
Мне ничего не помогает. И в больничке полежала прокапали капельницами - пока капали - было легче - перестали - стало как и было до. Единственное что - если с утра не вставая с постели поем, сразу как глаза протру - то рвоты не бывает. а так мутит постоянно - поем - мутит, не поем - мутит от голода. Если с утра ничего не съем в постели - то рвёт прямо желчью. А когда что-то перекушу - просто тошнит без рвоты.
Сейчас спасают апельсины и томатный сок (сделала на днях открытие).
Анализы я тоже сдала - завтра буду уже оформлять обменную карту. Из Пушкина больше нет никого?
07.09.2011, 17:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
|
А мы до 1 не дотянули и 31 родились три года назад
|
|
07.09.2011, 17:48
|
|
|
Небожитель
|
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
07.09.2011, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Да ладно!!!!! И ты тут??????? Вот так новость!!!! Дождались! Не верится!!!! Сколько у тебя недель?
|
Ага, дождались    Примерно 7,5 это по узи, у меня цыкл гулящий и авулька через раз, поэтому не совподает с акушерским, так уже д.б. больше. 9-го пойду к врачу, будут готовы анализы мои и она должна мне дать направление на узи, там и посмотрим. Анюта, я когда тест увидела, глазам своим не поверила. Мне Оля сказала, что у тебя тоже получилось, но ты на ЛВ не выходишь, а ты оказывается в больничке была  Вот схожу к дохтору и тоже линеечку сделаю
|
07.09.2011, 18:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
А как пиелонефрит дал о себе знать? У меня тоже был в 3 года. Стояла на учете у уролога. По идее надо было сниматься в 14 лет, но я не стала, т.к. надо было заново пройти все эти жуткие процедуры. Он меня никогда не беспокоил. Хотя я тоже слышала, что у многих во время беременности напоминает о себе.
|
С начало никак не давал знать о себе. Потом начался отек, скакнуло давление, которое не падало, сбить его практически было невозможно .
Потом температура поднялась. Кололи антибиотики -результата ноль. Как было давление и отеки, так и остались . (температура спала)
|
|
|
07.09.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
Как бы самой себе заветного пинка дать для ускорения... Надо разгребать дачные вещи, а мне таааааак лень...
Чихов за собой не наблюдаю..
Цитата:
Сообщение от Kлон
Это второе. На первом (видать не видели, что я писала результаты первого) - срок был 2 недели и двойня.
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
|
Ждем результатов узи! Все будет хорошо @@@
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки,привет!
Мы к вам  ПДР 01.04.
хотела спросить у кого-нибудь обнаружили нитриты в моче?  если да,что говорят?
|
Добро пожаловать!  двойня, это замечательно
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
а нам сегодня 10 неделек))) маленький юбилей!))  ]
|
С мини-юбилейчиком
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Здравствуйте,а новеньких принимаете?
Мы тоже вроде как апрельские
Меня зовут Лена,мне 35 лет,есть сын Димка,первого сентября как раз 6 лет исполнилось.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
я, в общем, намылилась в радугу, поговорила с акушеркой сегодня по телефону, знакомиться поеду уже в феврале...
|
Мое ИМХО не очень хорошее о Радуге
|