Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 13:47
ответ для КЭТs , на сообщение « Ко мне медсестра приходила на дом... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Ко мне медсестра приходила на дом капельницы ставить, работает в сканди( не буду писать в какой) во общем она дала понять, как врачи работают в частных клиникахХотя у меня отличный врач, правда она сейчас в декрете( а так я бы к ней ходила) работает в госуд.больнице и в Сканди заодно. Большая умница, я ей очень благодарна!
То есть я права или нет?
Старый 19.01.2012, 13:48
ответ для Mamycik , на сообщение « Девочки, добрый день. Вероника, с... »
Ируса
Элита

Цитата:
Насчет кстати Медлаба..... я сдавала у них гены тромбофилии, они мне очень много всего нашли, и направил меня туда тож Бобров, хотя странно , разве в снегиревке их не делают?? Во общем, я тут засомневалась в правдивости рез-тов , пересдала в Отто некоторые из них, посмотрим, что напишут.Надеюсь Медлаб ошибся;((
Катя, ты когда получишь результаты, напиши пожалуйста.
ТОлько как то я не очень в это верю, тк меня туда отправлял не Бобров, а Корзо (которая в снегиревке работает), и выбор она дала между ОТТа, МедЛабом и НИИ Гемотологии. Так то, то что я в Медлабе сдала, это лично моя ининциатива. Ну и БСА мне на приеме объяснял, что в Снегиреске очень устаревшее оборудование и потому даже при том что у них работают специалисты, они вынуждены направлять пациентов в другие лаборатории. Но что вроде как скоро там обещают поменять оборудование, они его очень ждут, конкретных сроков замены нет, но уже точно что оно будет. И тогда все эти анализы можно будет сдавать у них.

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день.

Вероника
, с недельками

Кукелки, у меня к вам вопрос: Знает ли кто-нибудь фотографа который поехал бы на выписку в РД?
В Скандинавии нет таких услуг, я так понимаю фотографам там не интересно всего то 9 палат.
Лена, как к врачу то сходила, какие прогнозы? Про фотографа ничего не подскажу, но мне кажется я краем глаза видела на ЛВ такие темы.
Старый 19.01.2012, 13:49
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
КЭТs
Элита

Девочки, у меня опять с шейкой херня какая-то, блин и шить ее сейчас не будут, т. к предлежание плаценты. Боюсь безумно, иду сегодня к аг, заодно на цервикометрию, буду требовать хоть какие-то меры принять! Начиталась ужасов в инете, теперь кошмары снятся.

Беременюшки, может было у кого прострелы во влагалище( пардон), вычитала, что это может быть шейка;((((

КЭТs is offline  
Старый 19.01.2012, 13:51
ответ для КЭТs , на сообщение « Девочки, у меня опять с шейкой херня... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
может было у кого прострелы во влагалище( пардон), вычитала, что это может быть шейка;((((
Катюш,у меня были такие прострелы, НО с шейкой у меня всё всегда было ок!!
так что не читай всяких гадостей, а думай ТОЛЬКО о хорошем!!!!!!!!
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 19.01.2012, 13:52
ответ для Ируса , на сообщение « Катя, ты когда получишь результаты,... »
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Катя, ты когда получишь результаты, напиши пожалуйста.
ТОлько как то я не очень в это верю, тк меня туда отправлял не Бобров, а Корзо (которая в снегиревке работает), и выбор она дала между ОТТа, МедЛабом и НИИ Гемотологии. Так то, то что я в Медлабе сдала, это лично моя ининциатива. Ну и БСА мне на приеме объяснял, что в Снегиреске очень устаревшее оборудование и потому даже при том что у них работают специалисты, они вынуждены направлять пациентов в другие лаборатории. Но что вроде как скоро там обещают поменять оборудование, они его очень ждут, конкретных сроков замены нет, но уже точно что оно будет. И тогда все эти анализы можно будет сдавать у них.

Лена, как к врачу то сходила, какие прогнозы? Про фотографа ничего не подскажу, но мне кажется я краем глаза видела на ЛВ такие темы.
Да нормально сходила, как то ни о чем. Просидела та 3,5 часа, взяли посев из горла из носа и кровь на резус фактор, даже на кресле не посмотрели. Чего ездила понять не могу Теперь во вторник опять ехать, будут на кресле смотреть.

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 19.01.2012, 13:52
ответ для Юся-Микусенька , на сообщение « То есть я права или нет? »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
То есть я права или нет?
Да;(( особенно сейчас отжинает небезизвестная всем нам клиника( я не про Аву)

КЭТs is offline  
Старый 19.01.2012, 13:53   #42997
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Катюш,у меня были такие прострелы, НО с шейкой у меня всё всегда было ок!!
так что не читай всяких гадостей, а думай ТОЛЬКО о хорошем!!!!!!!!
Мил, спасибо за позитив!! А на каком сроке?
Как дела у тебя?

КЭТs is offline  
Старый 19.01.2012, 13:57
ответ для Mamycik , на сообщение « Девочки, добрый день. Вероника, с... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Кукелки, у меня к вам вопрос: Знает ли кто-нибудь фотографа который поехал бы на выписку в РД?
В Скандинавии нет таких услуг, я так понимаю фотографам там не интересно всего то 9 палат.
Еник, это называется Репортажная съемка, к сожалению, из моих знакомых, кто этим занимался, перешли на свадьбы, лав стори и т.п. Это выгоднее т.к. обычно оплата услуг у фотографов почасовая, а с малышами, много часов не поработаешь
Старый 19.01.2012, 14:00
ответ для КЭТs , на сообщение « Мил, спасибо за позитив!! А на каком... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Девочки, добрый день.

Вероника
, с недельками

Лен, дай объяву на фотографа в раздел "Прочие Услуги" на ЛВ, там фотографов кучи)) Тебе ссылок накидают и цены, только выбирай!

Цитата:
Девочки, у меня опять с шейкой херня какая-то, блин и шить ее сейчас не будут, т. к предлежание плаценты. Боюсь безумно, иду сегодня к аг, заодно на цервикометрию, буду требовать хоть какие-то меры принять! Начиталась ужасов в инете, теперь кошмары снятся.

Беременюшки, может было у кого прострелы во влагалище( пардон), вычитала, что это может быть шейка;((((
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 19.01.2012, 14:00
ответ для КЭТs , на сообщение « Мил, спасибо за позитив!! А на каком... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Мил, спасибо за позитив!! А на каком сроке?
Как дела у тебя?
у меня так было и на ранних сроках и во втором триместре.
а дела так себе..ни шатко ни валко..
mirandaღღ 08 is offline  

Закрыто