|
|
19.01.2012, 23:06
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!
Варя, как купание прошло? Ты молодец! Я вот никогда наверное не решусь.
Геранна, поздравляю с двойней!   
Тут витамины обсуждали, я пила всю беременность и сейчас пью, они же для беременных и кормящих, йодомарин тоже пью.
Я научилась кормить двоих детей одновременно , зрелище конечно еще то 
Чувствую себя кошкой или собачкой у которой на сисях детки висят, зато это экономит мне пол часа времени и вторая не орет, пока ждет своей очереди.
Я наивная купила им укачивающие качели
http://www.parovozik-piter.ru/produc...d_product=8048
Вот такие, думала пока одну кормлю вторая в них будет качаться и не будет орать, не тут то было, когда голодные ни как ни унять, а просто так качаться нравится, сидят по сторонам смотрят, но укачаться и уснуть в этих качелях так и не удалось. Но уж больно дорогое удовольствие, второй куплю что-нибудь попроще.
|
|
|
19.01.2012, 23:09
|
|
Элита
|
Девочки, я тут аптечку разбирала, у меня остался фракс 7 шприцев по 0,3 и 4 по 0,4. Мне Бобер выписал, а я же доколоть не успела, родила, так что кому надо пишите, фракс то не дешевый, выкинуть жалко.
|
|
|
19.01.2012, 23:11
|
|
Элита
|
|
|
|
19.01.2012, 23:25
|
|
Элита
|
Беременюшки, еще напишу про подушку для кормления. Я думала-фигня, обойдусь. Клала на колени обычную подушку, а сверху ребенка и кормила. Но обычная проминается и приходится горбиться или ребенка на руках держать чтобы до сиси доставал. Вобщем спина моя взбунтовалась. А вчера мне муж привез подушку из финки, фирма doomoo, там наполнитель какой то специальный, она не проминается и деть высоко лежит, спина не горбится.
Вещь нужная оказалась, учитывая что за кормлением очень много времени проводишь.
|
|
|
19.01.2012, 23:26
|
|
Элита
|
Где все? Никто с кормящей матерью говорить не хочет, ну и ладно, мы пошли купаться
|
|
|
19.01.2012, 23:28
|
|
Наш человек
|
Я тута. Читаю и радуюсь за тебя!!
Когда принцессок сможешь показать? У меня аж чесотка, как хочется увидеть, кто в таком аккуратном пузике сидел.
|
|
|
19.01.2012, 23:30
|
|
Наш человек
|
Чуйствую,что я одна из самых фиговых матерей. Мы не мылись каждый день. Я решила,что нефиг защитную плёнку смывать часто с кожи. Да плюс атопия месяцам к семи появилась небольшая, кожа сухая была проплешинками. И какали мы по 12-14 раз в день. Постоянно подмывались. Ничего,жив-здоров ребёнок без ежедневных купаний.
|
|
|
19.01.2012, 23:36
|
|
Элита
|
и я тут) Ириша, спасибо за опыт свой, про подушку тоже много читала всякого, у меня у сестры осталась еще, такая, полукруг, тоже не приминается, очень удобная. Она ею пользовалась долго, и кормила на ней, потом усыпляла, затем ребенок удобно на ней лежал, когда головку стала держать..Действительно, незаменимая вешь!
Вы вошли уже в ритм? Режим соблюдаете, высыпаешься хоть?
|
|
|
19.01.2012, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот такие, думала пока одну кормлю вторая в них будет качаться и не будет орать, не тут то было, когда голодные ни как ни унять, а просто так качаться нравится, сидят по сторонам смотрят, но укачаться и уснуть в этих качелях так и не удалось. Но уж больно дорогое удовольствие, второй куплю что-нибудь попроще.
|
О, не одна я купилась на эту красоту. Нашему прынцу  эти чудесные качели не особо понравились. Лежал , а потом и сидел в них от силы минут 15, а потом орал,чтобы забрали на руки.Отдали за пол-цены недавно.
Мне кажется, обычные качели( которые взад-вперед) деткам больше нравятся.
|
|
|
20.01.2012, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки всем привет!
Варя, как купание прошло? Ты молодец! Я вот никогда наверное не решусь.
Геранна, поздравляю с двойней!   
Тут витамины обсуждали, я пила всю беременность и сейчас пью, они же для беременных и кормящих, йодомарин тоже пью.
Я научилась кормить двоих детей одновременно , зрелище конечно еще то 
Чувствую себя кошкой или собачкой у которой на сисях детки висят, зато это экономит мне пол часа времени и вторая не орет, пока ждет своей очереди.
|
Я видела такие качели у подружки, ее доча просто балдела. Но все-таки на полный желудок. Эти качели были для мамы просто спасением, хоть руки освобождали на время, когда уже дочь постарше стала.
Держись, Ира, скоро будет полегче.
|