☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 09:21   #43051
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
я купила в аптеке бусики янтарные,тут говорят помогает от боли когда зубки режутся.Не хай будет...уж хуже точно не будет.
муж сказал что восточные католики они.Т.е. крещение,причастие в 10лет,в 18 там что то и венчание-основные праздники в их жизни.
..
Нет! У обычных католиков сначала крещение, потом лет в 8-9 первое причастие, а в 11-12 миропомазанье.
У нас в Италии с 7 до 12 лет обязательные церковные курсы разв неделю. Плюс месса по восресеньям. Очень строго с этим.
Только в большим городах немного меньше.

А католики восточного обряда - это когда все эти 3 танства даются в момент крещения, т.е. нет потом отдельного первого причастия.
sasa35 is offline  
Старый 19.03.2011, 09:21   #43052
sasa35
Элита

С добрым утром, девочки!
sasa35 is offline  
Старый 19.03.2011, 09:27   #43053
sasa35
Элита

Вере:

Восточнокатолические церкви — поместные католические церкви, использующие в церковной жизни один из восточных литургических обрядов. Восточнокатолические церкви находятся в юрисдикции папы римского через Конгрегацию для восточных церквей — одно из отделений Римской курии, образованной в 1862 году в рамках Конгрегации по распространению веры (Propaganda Fide, ныне Конгрегация евангелизации народов), занимающейся миссионерской деятельностью Церкви. В 1917 году она была превращена папой Бенедиктом XV в автономную Конгрегацию.

Восточнокатолические церкви пребывают в полном вероисповедном и литургическом общении со Святым Престолом. Они пользуются собственным каноническим правом, отличным от принятого для Латинской церкви, в связи с чем, в их адрес часто применяется термин «Церкви своего права» (sui iuris). В 1990 году Апостольский Престол обнародовал Кодекс канонов Восточных церквей, содержащий нормы канонического права, общие для всех католических церквей восточных обрядов.

Это как бы компромисс между католиками и православными.

Хорватская грекокатолическая церковь (Хорватская византийская католическая церковь, Епархия Крижевцы) — одна из восточнокатолических церквей, придерживающихся византийского обряда, то есть принадлежащая к числу грекокатолических церквей. Исторически верующие хорватской грекокатолической церкви принадлежали Крижевицкой епархии с центром в городе Крижевцы (Хорватия). В 2003 году из Крижевицкой епархии был выделен апостольский экзархат Сербии и Черногории.
sasa35 is offline  
Старый 19.03.2011, 09:27   #43054
sasa35
Элита

Про янтарные бусики: в это верят во всей северной Европе. НА пляже даже есть детки в таких бусиках!
sasa35 is offline  
Старый 19.03.2011, 09:40   #43055
Катечка
Banned

Всем привет!
Жизнь какая-то насыщенная пошла, вобще к вам нет времени зайти. Но, наверно, это даже хорошо

Всех поздравляю, всем @@@@, не теряйте

Из приколов - тошнило меня тут чуть-чуть, перепугалась, тест купила Отрицательный!!!! А то третий погодка - это не просто круто, а очень круто Зато, наверно, квартиру бы сразу купили
Катечка is offline  
Старый 19.03.2011, 09:41   #43056
Катечка
Banned

А муж приколист, типа растроился отрицательному тесту.

Показываю ему ща свой животик, говорю, смотри как быстро я в фитнесе хорошую форму набрала, а он отвечает: с пузом ты мне нравишься больше!!!
Катечка is offline  
Старый 19.03.2011, 10:15
ответ для Катечка , на сообщение « А муж приколист, типа растроился... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Обалденный летний костюмчик!
Щас мне опять девочку захочется!
МОжет, в четвертый раз получится?
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А если "он" на бок смотрит?

В памперс надо укладывать правильно
- для удобства
- для здоровья
- чтобы памперс не протек.

Если смотрит на бок, то протечь может.
В Италии существует 2 теории, как надо правильно укладывать в памперс: прямо вверх или прямо вниз. Этому учат в роддоме.
Я укладываю вверх.
Муж говорит, что пока сосиской болтается, все равно, как лежит в плане удобства.
А если палкой, то надо очень аккуратно. А у мальчиков по утрам естественный бывает..........как его............девульки, простите, я всю эту тематику изучала уже в Италии по-итальянски, по-русски не знаю.........эрекция, что ли?
Я с Димкой намучалась, пока нучилась правильно "укладывать", постоянно памперс протекал.... А утренняя эрекция да, бывает часто, пока в туалет утром не сходит.

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
А муж приколист, типа растроился отрицательному тесту.

Показываю ему ща свой животик, говорю, смотри как быстро я в фитнесе хорошую форму набрала, а он отвечает: с пузом ты мне нравишься больше!!!
ВО дает твой муж Молодцы! Но третий погодка - это, конечно, убиться
Старый 19.03.2011, 10:21   #43058
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Из приколов - тошнило меня тут чуть-чуть, перепугалась, тест купила Отрицательный!!!! А то третий погодка - это не просто круто, а очень круто Зато, наверно, квартиру бы сразу купили
У меня есть две подруги, у которых 4 погодок! Вот где весело!
sasa35 is offline  
Старый 19.03.2011, 10:34   #43059
sasa35
Элита

Юля,
переодевала Гошку, обратила вниманеи, что я вних кладу, а не вверх, как написала тебе!
sasa35 is offline  
Старый 19.03.2011, 10:38   #43060
sasa35
Элита

У Линдекса на сайте поменялась коллекция!
такое все веселенькое!
Пойду посмотреть!

Хотя, конечно, Наташ, ваши наряды - это не Линдекс!
sasa35 is offline