| |
|
19.03.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
А муж приколист, типа растроился отрицательному тесту.
Показываю ему ща свой животик, говорю, смотри как быстро я в фитнесе хорошую форму набрала, а он отвечает: с пузом ты мне нравишься больше!!! 
|
А ты сама занималась или с инструктором. Я пока сама дома по утрам зарядку 20 мин делаю и пресс качаются, после восьми вечера не ем. Вес медленно, но уходит, правда меня больше не чисто вес заботит, а чтобы пропала мировая складка между швов от КС и пупком...иначе всем моим костюма рабочим и брюках висеть в шкафу( а бедра уже уменьшились и в брюки я вхожу без проблемы, но если застегнуть их, то то что отложилось на боках во время Б - повисает, а я не люблю так вещи носить, вот и пытаюсь согнать 3 кг от добеременного веса перед 2ой Б, а в идеале хотелось бы -5 и будет чес после 1ых родов, я после первого ре стала стройняшка
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
муж молодец))))Мне вот тоже намекают " а давай"...я уже всем рассказала,что когда Стёпка скажет "мама, давай мне ещё братика или сестрёнку",вот тогда уже и думать будем  )
Вчера няня приходила,со старшей играла-кайф)))
|
ээээээ, а что же нам делать, Карины говорит давайте еще одну сестричка и двух братиков
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
19.03.2011, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Оказывается ещё встречаются самостоятельные детки 
Сейчас мне (!) звонила подружка моей средней дочки (7 лет) и уточняла, нужно ли идти сегодня на хор, т.к. они пропустили занятие и не владеют информацией...Я в шоке   В хорошем смысле этого слова))
Точно знаю, что это она от природы такая самостоятельная...мне даже иногда кажется, что она взрослее своих родителей 
|
19.03.2011, 11:55
|
|
|
Гость
|
Привет девочки
Юлю с днем рождения! Желаем исполнения всех желаний!
А мы вчера попали в ДТП, ехали с Радочкой к остеопату, я ехала на зеленый а мужик который в нас въехал со встречки поворачивал налево и решил видимо что успеет перед нами проскочить, в итоге на прилично скорости впилился нам в бампер, удар был сильный, но слава богу с нами все в порядке, Радочка даже не проснулась. Пришлось отвезти ее домой накормить, сцедить немного молока, все что смогла на тот момент, и поехать в ГАИ разбираться. Самое противное в этом что мужик в показаниях написал что я неслась на красный свет на большой скорости а он ехал вообще с другой стороны на зеленый.... Вот такие люди живут рядом с нами  грустно...
|
|
|
19.03.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
кто-нибудь дает ребенку кальций?
|
Нам ничего про это не говорили  А, что? Советуют? В каких случаях?
|
19.03.2011, 11:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
кто-нибудь дает ребенку кальций?
|
Мы нет  и я сама не ем, так как у нас по анализам его и так много.
19.03.2011, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
А мы вчера попали в ДТП, ехали с Радочкой к остеопату, я ехала на зеленый .
|

|
19.03.2011, 11:59
|
|
|
Элита
|
Юлька!!!! С днем рождения!!! Мира тебе и гармонии с собой!
Варенькой Юлину и Зиночку Наташину с шестью месяцами, еще столько же и нашим солнышкам исполнится год! Наслаждайтесь этими мгновениями!!
|
|
|
19.03.2011, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У Линдекса на сайте поменялась коллекция!
такое все веселенькое!
Пойду посмотреть!
Хотя, конечно, Наташ, ваши наряды - это не Линдекс!
|
У нас и из Линдекса есть  А зеленые штаны с розочками+блузка+малиновая шапка - это НМ, практически тот же Линдекс))))
Цитата:
Сообщение от sasa35
))))))))))))))))))))))))))
Суши - если они правильные с сырой рыбой - лучше не есть никогда, так как всегда есть риск подцепить чего.
А в питерские суши, не думаю, что рыбу привозят из Японии
|
У нас в суши рыбу берут замороженную. Покрупнее рестораны имеют договоры с поставщиками замороженной рыбы, помельче -покупают в магазине "Метро".
Японцы бы, конечно, упали б в обморок от того, что в суши можно класть замороженную рабы. но с другой стороны, наверное вся зараза возможная вымораживается
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Модница!
Марго любит красный?! или Наташа любит красный?! 
|
Наташа любит красный  А Марго, я думаю, пока все равно 
В моей первой квартире были красные занавески, красная картина и вся посуда красная. Сначала мне все говорили, что я больная и что все это надоест быстро, а потом в основном все признали, что красный очень крут и поднимает настроение
|
19.03.2011, 12:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Привет девочки
Юлю с днем рождения! Желаем исполнения всех желаний!
А мы вчера попали в ДТП, ехали с Радочкой к остеопату, я ехала на зеленый а мужик который в нас въехал со встречки поворачивал налево и решил видимо что успеет перед нами проскочить, в итоге на прилично скорости впилился нам в бампер, удар был сильный, но слава богу с нами все в порядке, Радочка даже не проснулась. Пришлось отвезти ее домой накормить, сцедить немного молока, все что смогла на тот момент, и поехать в ГАИ разбираться. Самое противное в этом что мужик в показаниях написал что я неслась на красный свет на большой скорости а он ехал вообще с другой стороны на зеленый.... Вот такие люди живут рядом с нами  грустно...
|
вот чудак на букву м!!!!
ему еще аукнется!
слава богу вы не пострадали!!!!!!
19.03.2011, 12:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
вот чудак на букву м!!!!
ему еще аукнется!
слава богу вы не пострадали!!!!!!
|
Да уж, я если честно даже не стала с ним ругаться и не набросилась с кулаками, у меня был сначала шок, а потом облегчение от того что с ребенком все в порядке. Мне просто неприятно стал сразу этот человек и я не хотела с ним вообще о чем либо говорить.. Только вот когда я приехала в ГАИ этот чудак на букву М  сразу ко мне подскочил и начал убеждать что чтобы кто-то из нас хоть что-то получил мне надо написать что я ехала на красный, после чего меня признают виновной, ему моя страховая возместит ущерб и мы его поделим пополам. Я дала трубку мужу и он ему сказал все что думает по этому поводу. И ведь козел даже не спросил ни разу а все ли в порядке с моим ребенком. Зато с ним в машине была неясного вида девушка которая теперь у него выступает свидетельницей против меня и придет к дознавателю вместе с ним. Для меня главное что мы живы и здоровы, а плохое всегда возвращается бумерангом, я в это верю. В свое время мы с мужем тоже стали участниками ДТП, с очень печальным исходом, не для нас правда, прошло много лет, а мы до сих пор не можем даже говорить об этом, хотя расплатились уже сполна и морально и материально... девочки, будте осторожны на дороге, особенно с малышами, если мы ездим по правилам-не факт что все их соблюдают к сожалению...