| |
|
24.09.2009, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Спасибо за подсказку. Поставим их в копию.
|
Ю а вэлкам.
Если я не ошибаюсь, президенту письмо писали. Какова его судьба?
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Вы уверены ? Хорошо смеется тот , кто смеется последним (с)
Опека очень обеспокоена поведением Натальи , со слов журналистки , представительница ооп шипела на НЗ "пожуй хоть мяты, ты что , хочешь, чтобы тебя родительских прав лишили ? " (цитата по памяти, может быть неточной). Так что , общественный резонанс от письма может подтолкнуть опеку к реальным действиям. Ибо все помнят, что произошло с работниками сего славного органа в нашумевшей истории Агеевых.
|
Ой ли? Пречистое - не Москва, мнение 30 дам из Петербурга для них не общественный резонанс. Вот если к ним все соседи Зарубиных придут с жалобами - это будет резонанс.
|
25.09.2009, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
одна (как минимум) подпись из Татарстана, так что почти российского масштаба резонанс
(это я про 30 дам из Петербурга)
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Далее по пунктам:
1. Какие предложения? Создать другой топ?
Я, заметьте, никого из этого топа не гнала,- альтернативная точка зрения приносит определенную пользу, как уже было замечено. Я только ответила на пост, где нас упрекали в слепоте и глухоте, предложила возглавить инициативу. Разве не логично?- человек говорит: "Вы здесь все ничего не видите не слышыте и не понимаете. Надо не так." Ну так сделай так, как надо. На ЛВ или в ЖЖ, какая разница.
2. "поговорит" или "пописАть",к чему Вы сделали это замечание вооще не поняла. Если Вы просто за точность формулировок, так мы здесь и не пишем- печатаем не клавиатуре. Так и надо было написать?
3. Мы уже писали Президенту...
|
1.Это вы или не вы предлагали уйти в другой топ мне и еще нескольким участникам  ?
Я в слепоте и глухоте никого не обвиняла, я просто попросила уточнить - какую цель ставит группа? Цель определили "подтолкнуть опеку". Я всего лишь поделилась своим частным мнением, что толку от этого - ноль целых, ноль десятых. Своего мнения не навязываю.
2.Про "пописАть" объясню, извольте - вы намекнули, что некоторые участники топа (в их числе и я) заходят просто поболтать, в то время как другие заходят сделать что-то важное для девочек Зарубиных. Мне показалось, что сюда все заходят поболтать, а некоторые еще и петиции пописАть . Никакой реальной помощи (вроде бы?) Саше еще не оказал никто. Может быть я ошибаюсь и что-то проглядела?
3.Вот-вот. И каков результат?
|
25.09.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Ю а вэлкам.
Если я не ошибаюсь, президенту письмо писали. Какова его судьба?
|
Вода камень точит.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:04
|
|
|
Хранитель
|
По поводу фразы про духовно-нравственное развитие... то, что писала ПростоКваша. Я в чем-то с ней согласна- совершенно расплывчатое определение... С другой стороны, если именно такая формулировка в соответствующей статье, надо бы именно ее и использовать.
Может быть, как-то так:
"Ясно, что такой образ жизни, который ведет НЗ не только не совместим с тем, что мать обязана делать по закону - "заботться о здоровье, нравственном, физическом, психическом и духовном развитии своих детей", но и представляет реальную опасность для их физического и психического здоровья"
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:10
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Ой ли? Пречистое - не Москва, мнение 30 дам из Петербурга для них не общественный резонанс. Вот если к ним все соседи Зарубиных придут с жалобами - это будет резонанс.
|
О мнении дам из Петербурга им знать необязательно. Достаточно пинка из Москвы.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
одна (как минимум) подпись из Татарстана, так что почти российского масштаба резонанс
(это я про 30 дам из Петербурга)
|
А также подписи из Канады, Испании и Арабских Эмиратов.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина
А также подписи из Канады, Испании и Арабских Эмиратов.
|
Ну уж если из Арабских Эмиратов, то опеку точно проймет
(масштаб в 30 подписей - кажется столько подписалось, когда писали письмо президенту в мае, а история была на слуху  - не тянет на резонанс)
|
25.09.2009, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
...Ой ли? Пречистое - не Москва, мнение 30 дам из Петербурга для них не общественный резонанс. Вот если к ним все соседи Зарубиных придут с жалобами - это будет резонанс.
|
В этом деле УЖЕ ТАКОЙ резонанс, что ... не будет опека ничего сама решать, без одобрения соответствующих органов.
Видимо, главное, не куда само письмо идет, а куда копии.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 00:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Ну уж если из Арабских Эмиратов, то опеку точно проймет
( масштаб в 30 подписей - кажется столько подписалось, когда писали письмо президенту в мае, а история была на слуху  - не тянет на резонанс)
|
Ниправильна. Савсем.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|