Будни в яслях 2009/2010 - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 21:41   #4301
Vardinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
не связуха у Вас какая-то.... не болели, но больница и поликлиника - дом родной....
Да все вяжется... люди не только бронхитами и гриппами болеют.Мы лежали 4 курса на отделении ДЦП больн Св Ольги (массажи, физиотерапия и прочее) точнее, были в режиме дневн стационара - ездили кажд день с Елиз на Лесную.. ГИПЦНН никак не связано с ОРВИИ не болели там, кстати.. Ну а пол-ка: обследования пройди, направления на анализы возьми, десяток анализов сдай, потом обратно получи.. Да вам, это, наверное и самим знакомо..

Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 23:25
ответ для Vardinka , на сообщение « Да все вяжется... люди не только... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
забрала сына из сада,в саду имела разговор с воспитателем на тему "очень много писается"
Я в недоумениии и она тоже, мы исправно ходим на горшок(и сейчасвпрочем тоже) давно, штаны мокрые бывают,но редко(в основном по вредности).А со вторника таскаю по 3-5 штанов описаннх за день,вот с ейчас 5 шт положила в машину.( а раньше по 1шт и то не каждый день)
Воспитатель обеспокоена,говрит сажает на горшок вместе со всеми-писает,а потом еще лужицы у него маленькие,как недежржание.
напугала циститом,или последствиями простуды. Не знаю откуда цистит может у нас быть,т.к. мы нигде не застужались и болели то не сильно.Но завтра пойду сдавать мочу
Кать, ты не про моего пишешь? Именно сегодня опять мне сделали внушение по поводу "писает слишком много", и это уже не первый раз, может я мать-ехидна, но я не реагирую, дома все ок, ночью писает один раз, на прогулках не писает, а то, что воспитатели немного расслабились - это факт. Деток много, за всеми не уследишь - это мне сегодня ответили на мою речь о том, что дома все ок. А тут может он штаны не успевает снять или сам горшок не может достать, а пока на него обратят внимание - уже штаны мокрые. В общем, все в сад. А может это у двухлетних мальчишек зимнее обострение
Старый 04.12.2009, 00:00   #4303
Тэххи Карамир
Участник

Цитата:
Сообщение от Марина 81 Посмотреть сообщение
Девочки,а как ваши детки кушают в саду?этот вопрос меня немного беспокоит, тк скоро буду оставлять своего ребенка на дольшее время .
Мои в первые 2 дня не завтракали, на 3-й стали кушать.
На второй завтрак у них кефир или йогурт, дочка любит, а сын - нет. Но в саду говорят что пьёт. Я очень удивилась.
Обедают нормально, сегодня овощи тушеные на гарнир были - сын не поел, не понравилось наверно на вкус, бывает.

А вам бы посоветовала не беспокоится - голодный ребенок поест, не поест - не голодный. Кормят их там часто - в первой половине дня 3 приёма пищи, потом ещё после сна полдник. Что нибудь их этого обязательно поест. Особенно за компанию с другими.
Старый 04.12.2009, 00:24   #4304
Vardinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир Посмотреть сообщение
голодный ребенок поест, не поест - не голодный.

Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир Посмотреть сообщение
Кормят их там часто - в первой половине дня 3 приёма пищи, потом ещё после сна полдник. Что нибудь их этого обязательно поест. Особенно за компанию с другими.
вот меня настораживает, что вся еда с утра Полдник после сна у нас в 15,30 (это последняя еда в саду), в 16 я его забираю, в 17 дома он готов смести все, что дают, а потом уже в ужин есть не хочет.. А если я его забирать в 18,30 буду - в 19,30 дома - он же просто оголодавший будет.. А с утра еда одна за одной - в 8,30 завтрак, в 9,30 второй завтрак, в 11,30 обед.. понятное дело, в обеде тока покапается - не голодный еще

Старый 04.12.2009, 00:32
ответ для Vardinka , на сообщение « Да все вяжется... люди не только... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Да все вяжется... люди не только бронхитами и гриппами болеют.Мы лежали 4 курса на отделении ДЦП больн Св Ольги (массажи, физиотерапия и прочее) точнее, были в режиме дневн стационара - ездили кажд день с Елиз на Лесную.. ГИПЦНН никак не связано с ОРВИИ не болели там, кстати.. Ну а пол-ка: обследования пройди, направления на анализы возьми, десяток анализов сдай, потом обратно получи.. Да вам, это, наверное и самим знакомо..
не... не фанат я поликлиник, не фанат...
туда тока в случае сильной необходимости - за справками для сада... а так - не фиг всякую пакость собирать...... с десяток анализов - это куда????
нам даж для операций стока не надо было (будет) сдавать...
страшно...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 00:41   #4306
alrus
Мега-элита

Сегодня позвонила воспитатель, сказала, что 12-го будем фотграфироваться. Но мы-то болеем (хотя у нас только сопли, но пока еще с зелеными вкраплениями). Сказала приходить любыми. Но я думаю, мы к этому времени будем уже в саду. Кстати, 12-е будет суббота....Как так?
alrus is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 00:43
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Vardinka
Элита

дак на отделение шоб лечь.. кровь клиническая, кровь алт, моча, кал копрогр, кал я/глист, энторобиоз, дизгруппа, что-то еще было, не помню..
Я, к сожалению, не дочь миллионера и не жена.. 1 раз все сдала платно и его и свои.. больше 3тр получилось..
Старый 04.12.2009, 00:53   #4308
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Кать, ты не про моего пишешь? Именно сегодня опять мне сделали внушение по поводу "писает слишком много", и это уже не первый раз, может я мать-ехидна, но я не реагирую, дома все ок, ночью писает один раз, на прогулках не писает, а то, что воспитатели немного расслабились - это факт. Деток много, за всеми не уследишь - это мне сегодня ответили на мою речь о том, что дома все ок. А тут может он штаны не успевает снять или сам горшок не может достать, а пока на него обратят внимание - уже штаны мокрые. В общем, все в сад. А может это у двухлетних мальчишек зимнее обострение
да вроде про своего
хотя наверно бострение у мальчишек в 1,11 года
у моего так точно, за вечер ни рауз не попросился на горшок,4ро штанов ушло в стирку
напрягло,что воспитатель говорит,что она сажает его со всеми на горшок(всех одинакого сажает,увсех все ок,у моего мокрые штаны),он писает,далее сажает его на кровать а он маленькую лужицу оставляет,но дома то такого нет
Старый 04.12.2009, 01:16
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « да вроде про своего хотя наверно... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
да вроде про своего
хотя наверно бострение у мальчишек в 1,11 года
у моего так точно, за вечер ни рауз не попросился на горшок,4ро штанов ушло в стирку
напрягло,что воспитатель говорит,что она сажает его со всеми на горшок(всех одинакого сажает,увсех все ок,у моего мокрые штаны),он писает,далее сажает его на кровать а он маленькую лужицу оставляет,но дома то такого нет
Кать! Я думаю, что ему просто надо писать чуть позже. Мой не писает сразу после еды, а толькоминут через 20. Но мы всё еще в памперсах ходим. В саду ни фига не высаживают. А просто спрашивают кто хочет? Может у вас так же?
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 13:37   #4310
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Кать! Я думаю, что ему просто надо писать чуть позже. Мой не писает сразу после еды, а толькоминут через 20. Но мы всё еще в памперсах ходим. В саду ни фига не высаживают. А просто спрашивают кто хочет? Может у вас так же?
Не Натусь наших высаживают,вчера пришла за ним после полдника.Дверь пока открыта была,видела,что все на горшках сидят И перед сном всех в добровольно-принудительном порядке
ну анализ мочи сдадим(давно не сдавали,как раз посмотрим) -посмотрим,думаю это вродность.Он стал конечно с мега сквернум характером

Добавить сообщение