| |
|
19.10.2009, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
|
19.10.2009, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
ну, да! конечно! про это то я чуть не забыла! и это тоже обязательно... и еще немного этого....
|
Ну наверное и все... Хотя...
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Александра, мне так нравится подпись твоя! 
А ты худеешь? Каким образом?
А ремонт у всех! 
|
спасибо!!!  сама сочинила!
Да, я худею, толко вот сейчас что-то ерундой замаялась и вес остановился ...  а так просто правильное питание. учусь питаться не чипсами и бикмаками
вот еще почему до след года хочу подождать, чтобы вес в норму привезти )) мне еще 10 кг убрать надо
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
спасибо!!!  сама сочинила!
Да, я худею, толко вот сейчас что-то ерундой замаялась и вес остановился ...  а так просто правильное питание. учусь питаться не чипсами и бикмаками
вот еще почему до след года хочу подождать, чтобы вес в норму привезти )) мне еще 10 кг убрать надо 
|
Ого, много.... А я тож решила с сегодняшнего дня правильно питаться.... Ты молодец! Так держать!
Правда, сегодня вообще ничего не лезет... Сейчас может до магазина схожу, творожочку обезжиренного прикуплю....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Ого, много.... А я тож решила с сегодняшнего дня правильно питаться.... Ты молодец! Так держать!
Правда, сегодня вообще ничего не лезет... Сейчас может до магазина схожу, творожочку обезжиренного прикуплю....
|
Какие же вы молодцы  А я наоборот хомячу всё подряд
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Девочки не делала я пока никакой тест, да и думаю мне он не понадобится, не верится как-то в чудо. От вас скрывать не буду наоборот будет радости очень очень если все таки оно. А так подожду до конца недели у меня как раз должны КД быть. Хотя может и позже будут, а делать тест раньше я ведь разрыдаюсь если не увижу 2//
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:25
|
|
|
Участник
|
девочки, здравствуйте!
можно и мне к вам? )))
читаю вас давно, еще с предыдущего топика, вот только все не зарегистрироваться как-то было...
а за это время успели мы в отпуск съездить чудно и как результат заполосатиться )
так что теперь уже точно без общения не могу!
вобщем надеясь на ваш радушный прием выхожу из подполья
|
19.10.2009, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от justbe
девочки, здравствуйте!
можно и мне к вам? )))
читаю вас давно, еще с предыдущего топика, вот только все не зарегистрироваться как-то было...
а за это время успели мы в отпуск съездить чудно и как результат заполосатиться )
|
Привет!Добро пожаловать
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от justbe
девочки, здравствуйте!
можно и мне к вам? )))
|
Привет, добро пожаловать, я - Олька
|
19.10.2009, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки не делала я пока никакой тест, да и думаю мне он не понадобится, не верится как-то в чудо. От вас скрывать не буду наоборот будет радости очень очень если все таки оно. А так подожду до конца недели у меня как раз должны КД быть. Хотя может и позже будут, а делать тест раньше я ведь разрыдаюсь если не увижу 2//
|
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!на тебя  держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы противные монстры обошли тебя стороной!!!
Цитировать ·
|